МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2011 Откуда: Украина
Привет всем, а кто играет на проце phenom II x4 955BE? Какой в среднем FPS. P.S.: Просто собираюсь начать играть в нее. Кстати, а там обучение есть? А то почитав ветку форума, ужаснулся, как все замудрено с зельями и кузней. Заранее благодарен всем за ответы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
SHATOON писал(а):
Шанс украсть разное барахло 40-60% а на квестовый камушек 0%
а ты найди посоха паралича или - заточи изменение до 60 трансмутацией и купи спелл в Колледже. Если заагрятся, значит заплати штраф, но камень будет твоим в любом случае.
aklak писал(а):
Привет всем, а кто играет на проце phenom II x4 955BE? Какой в среднем FPS.
в личку автору сборника Cheap but Good, у неё точно такой Фен вроде как
обучение есть - берёшь компаньона и бьёшь молнией, качается магия разрушения, кастуешь "тихое перемещение" - качается иллюзия, кастуешь "ловушку душ" на Линдии - качается школо вызова. С изменением сложнее, или каменный кожа, но в бою, или трансмутация, но её поискать надо. Восстановление тоже качается медленно, и нужно сначала найти место где постоянно теряется здоровье - костёр к примеру, и лечиться.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Цитата:
обучение есть - берёшь компаньона и бьёшь молнией, качается магия разрушения, кастуешь "тихое перемещение" - качается иллюзия, кастуешь "ловушку душ" на Лидии - качается школо вызова. С изменением сложнее, или каменный кожа, но в бою, или трансмутация, но её поискать надо. Восстановление тоже качается медленно, и нужно сначала найти место где постоянно теряется здоровье - костёр к примеру, и лечиться.
С эксплоитами не интересно. Всё равно что читы/коды, только медленнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Запорожье
Renegade1979 писал(а):
С изменением сложнее, или каменный кожа, но в бою, или трансмутация, но её поискать надо. Восстановление тоже качается медленно, и нужно сначала найти место где постоянно теряется здоровье - костёр к примеру, и лечиться.
Изменение - трансмутация, телекинез. Восстановление - на "комфорке" в гробницах. У меня было восстановление до "задротской" прокачки было 75, прокачана лечением после битв.
Последний раз редактировалось chlp 30.12.2011 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
windi писал(а):
С эксплоитами не интересно.
а какие ж это эксплойты, это практика магии в полевых условиях ... особенно иллюзия - иллюзией поначалу никто не пользуется, так как нет невидимки, так как вместо тихушки есть ботинки Братства, а усмиряловки и прочее френзиё без перков действуют только на - зайцев, а потом никто не пользуется, потому что слышит пол-пещеры и сбигаеццо мочить. Каменной кожей тоже часто не покастуешься, незачем. И без "задротской" прокачки, облазив 2/3 карты, на уровне 73 я имел восстановляние в 48 и в итоге не смог купить себе пристойное лечилово, поневоле пришлось мёрзнуть на Хротгаре
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Renegade1979 писал(а):
tiger403 писал(а): убил жертвенным кинжалом своего напарника временного,что нужно сделать?? в диалоге прикажи заюзать колонну... если вампир, заодно перед этим прикажи залечь на спальник и испей кровушко
Сохранился неудачно-как раз тогда,когда начал убивать своего напарника,боюсь диалога теперь не получится,кстати я не вампир..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Запорожье
Warmaster писал(а):
А где лежит? Нашёл я Эндона, но он не даёт никакого задания и соотвественно не меню разговора тоже не появляется, как его разговорить?
Где лежит не знаю, у меня в шкафу таких 2шт. Задания дает в гильдии воров Дейвин Мелори - 4шт всего (путь к главе гильдии, заполнение во фляге 4 ниш торговцами), появляются хз каким образом, выпадали через 3-5 раз через его мелкие задания.
Member
tiger403 писал(а):
боюсь диалога теперь не получится,кстати я не вампир..
а жаль - у меня никак не везёт встретить - вампи...ра, заразиться и проверить можно ли пить кровию у - компаньона, уложив его в диалоге. Таки ночию бонус к стелсу, а героиня всё равно воровка и накрашена как Alice Glass, её в любом случае примут за вампиршу и будут отмахиваться хрестиком и брызгать - святой водой. Но хрестик с водой на вампиров не действуют, не в последнюю очередь потому, что в Тамриэле напрочь отсутствует полестинский бог Яхве, и пророк Иешуа с пророком Мухаммедом, соотв. тоже отсутствуют, хотя джихады с холиварами все равно - есть. Но есть опять же - чеснок, и солнце, говорят последнее точно помогает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39