Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19481 • Страница 409 из 975<  1 ... 406  407  408  409  410  411  412 ... 975  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
https://steamcommunity.com/games/578080 ... 8556055033

21ый патч

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
лан дебаг это не отправка инфы им как я говорил, просто инфа по стате пинг, пакеты и тд
Цитата:
You can change the settings to On/Off at Settings > Gameplay > UI > Network debug statistics

Member
Фото: 0
Snatch. писал(а):
Хм, я чёт не понял, а зефирка и сирекс - это одно лицо чтоли? http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:23784:373#373 :?:

- ну все, ты его/их раскусил... :haha:
mike-lesnik писал(а):
Если бы ты (как сделал Казак) записал на него видео и залил сюда, то я бы и не подумал накидываться на тебя с оскорблениями и обвинениями.

- да я уже понял что ты за человек, что и родных продашь легко при случае. Я бы в любом случае про твоих знакомых сказал бы тебе сначала, а не бежал везде писать. На то и друзья - чтобы в любой ситуации сначала разобраться между собой и поддержать в любой ситуации. Но ты-то этого никогда не поймешь.
mike-lesnik писал(а):
Ты не подумай, мне не сложно выложить подозрение на любого, в том числе похвастать своими "мутными" моментами.

- конечно-конечно, я охотно верю. Среди твоих "друзей" (именно в кавычках, потому что у таких не может быть друзей) есть пара мутных людей. Так что продолжай продавать их. Ждем следующее видео.
mike-lesnik писал(а):
Глаз-алмаз, заточенный замечать читаков за доли секунды всегда и везде, в этот раз подвёл почему-то, а потом и вовсе оказалось что "не смотрел все видео целиком".

- я написал как есть - не смотрел видео и не смотрел за Сайрексом в спектакторах. А теперь уже и смысла нет. Но ты же сейчас как глист на сковороде продолжишь выкручиваться - главное самому беленьким остаться. Только за статкой-то гоняешься, даже с подозрительными "друзьями".

Member
ща бы сравнивать родных и пацанов с кем катаешь))

Member
EaST писал(а):

- суть у людей не меняется. Она одна всегда, тут только ситуации разные. В данном случае из-за игры, в другом - из-за чего-то большего.

Member
не согласен, очень не корректное сравнение

Member
EaST писал(а):
не согласен, очень не корректное сравнение

- не буду переубеждать, тут каждый думает в силу своего опыта. Но ты и ситуацию всю не видишь.

Про новинки патча на русском:
В PUBG появятся новый автомат и лазерный прицел. Обзор новинок от разработчиков

Member
Фото: 3
Злобный Йожык писал(а):
Среди твоих "друзей" (именно в кавычках, потому что у таких не может быть друзей) есть пара мутных людей.

Злобный Йожык писал(а):
Только за статкой-то гоняешься, даже с подозрительными "друзьями"

Интересно кто второй ( первый возможно Rfbeast, но он мало играл ) ?

Member
kazak1111 писал(а):
Интересно кто второй ( первый возможно Rfbeast, но он мало играл ) ?

- пусть сам ищет, без подсказок.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- не буду переубеждать, тут каждый думает в силу своего опыта. Но ты и ситуацию всю не видишь.

Про новинки патча на русском:
В PUBG появятся новый автомат и лазерный прицел. Обзор новинок от разработчиков

да тут все большие дядьки, мне тоже не 17 лет и есть какой то опыт в жизни, но видимо опыт у нас разный, а так да, никто тут никого не переубедит
ждём перевода патчнотса, по ссылке хрень
хотя в целом понятно всё, но может какие нюансы упустились, голова уже тяжелая на работе

Member
EaST писал(а):

Да ппц, логика Васяна со второго подъезда, хотя ЗЁ таким всегда был.
Особо доставляет как "мы тебя позвали в бар Кровавый Дракон", который на самом деле оказался Голубой Устрицей, а "ты крыса, что всем рассказал".
Ну и про то, как у ярого борца с геями братюня оказался заднеприводным и после этого он всё переосмыслил можно кино снимать. Хотя я почти уверен, что он был в курсе, а тут решил драму разыграть.

EaST писал(а):
ждём перевода патчнотса, по ссылке хрень

По ссылке всё отлично
Цитата:
we’re introducing a brand new rewards system just for playing PUBG and completing missions, the reintroduction of an updated marker system, on-screen network information, and much more.

Один позитив

Member
Snatch. писал(а):
По ссылке всё отлично

а чё отлично? перевода патч нотса нет, а про лазерный прицел и мутант особо чё читать хз )

Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
Обновление #21 на RU

Member
EaST писал(а):
а чё отлично?

это
Цитата:
Кроме того, мы представляем вашему вниманию новую систему наград за игру в PUBG, где выполняя различные задачи, вы будете получать награды.
Система меток, так приглянувшаяся нашим игрокам также возвращается - в несколько доработанном виде. Вместе с ней вы получите возможность отслеживать информацию о состоянии сети во время игры, и конечно же, многие другие изменения.

переводы для слабаков :)

Member
нормик сделали, не так казуальну как хотели сначала
интересно вот что, сейчас когда вы далеко друг от друга и даешь инфу по компасу, то что для тебя 150 для напарника 200 тк вы не рядом, будет ли тут метиться именно твоя цифра или всё таки положения относительно показаний напарника.

Member
Злобный Йожык писал(а):
родных продашь легко при случае

И тут Остапа понесло...

Злобный Йожык писал(а):
На то и друзья - чтобы в любой ситуации сначала разобраться между собой и поддержать в любой ситуации.

На этом форуме ты громче всех визжал про заднеприводных читаков, а оно вон как получается, поддержка им значит нужна. :up:

Злобный Йожык писал(а):
Среди твоих "друзей" (именно в кавычках, потому что у таких не может быть друзей) есть пара мутных людей.

К чему ты это всё пишешь? Есть доказательство? Предъяви. Нет? Свободен.
И да, где ты был когда они тусили в ТС? Почему не воспользовался случаем и не предъявил лично? Ты даже не заикнулся об их подозрительности...Где была твоя принципиальность, когда она так была нужна?

Злобный Йожык писал(а):
ты же сейчас как глист на сковороде продолжишь выкручиваться - главное самому беленьким остаться.

Как точно ты себя охарактеризовал, молодец. Весь этот твой негатив со словечками "сдал" и "предал" навевает мысли о том, что ты был в курсе его ВХ.

Короче, это оверский форум, вы оверы, вот и получите инфу о вашем спалившемся читаке. Вроде всё логично и кристально понятно, адекватные и непредвзято настроенные поблагодарили бы. Хотя о чём это я...

Member
mike-lesnik писал(а):
На этом форуме ты громче всех визжал про заднеприводных читаков, а оно вон как получается, поддержка им значит нужна.

- визжишь сейчас только ты. Отношение к читам у меня не менялось. Да неприятно, но если на весах игра и дружба - то я выберу второе. Тебе опять же не понять. Про поддержку - включи мозги и прочитай что я писал еще раз. Там совершенно не про поддержку читеров суть.
mike-lesnik писал(а):
И да, где ты был когда они тусили в ТС? Почему не воспользовался случаем и не предъявил лично?

- они с тобой тусили, мне 1 раза хватило. Нечего предъявлять, когда 100% доказательства нет - макросы спалить сложнее, особенно с режимом спектактора в пабге.
mike-lesnik писал(а):
К чему ты это всё пишешь?

- к тому, что ты по натуре двуличный.
mike-lesnik писал(а):
Весь этот твой негатив со словечками "сдал" и "предал" навевает мысли о том, что ты был в курсе его ВХ.

- ты опять не можешь логично рассуждать. По какому поводу у меня негатив я уже писал не раз.

Member
Злобный Йожык Ладно, я всё понял, посыпаю голову пеплом и прошу прощения что подставил твоего друга-читака. Я так больше не буду. :tooth:
На этом давай заканчивать, ибо это общественный форум, а не площадка для обсуждения твоей личной неприязни ко мне.

Member
EaST писал(а):
а чё отлично? перевода патч нотса нет, а про лазерный прицел и мутант особо чё читать хз )

Обновление #21 на RU

Перевод - это дело такое. Мейлы его делают от балды и вообще судя по всему человек, который переводит, не в курсе что и для кого он переводит.

Весь патчнот не читал, но вот пример:

Добавлен новый модуль: лазерный целеуказатель.
Разброс пуль снижается при прицеливании и неприцельной стрельбе.

По английски это:
Bullet spread is reduced when hip firing and soft-aiming
При стрельбе от бедра и "полуприцеливании", т.е. не через прицел оружия, а через зажатие правой кнопки.

Member
mike-lesnik писал(а):
Вроде всё логично и кристально понятно, адекватные и непредвзято настроенные поблагодарили бы.

Спасибо.
Отдельное спасибо за горелую ежатину.

Member
Ежатина то ладно(скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты), с зефиркой вот неприятно вышло, так то вроде норм чел, судя по форумам.

Member
Moonk писал(а):
Отдельное спасибо за горелую ежатину.

:lol: :haha: фитиль короток меня поджигать. Пупок развяжется раньше.
Snatch. писал(а):
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты

- у меня хотя бы есть. А у крыс друзей нет. У людей с ником "женский половой орган" тем более ;) Вы с булетом вполне можете поиграть вместе - подружитесь. Правда за глаза друг друга говном поливаете, но в принципе под один запах и прокатит может :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19481 • Страница 409 из 975<  1 ... 406  407  408  409  410  411  412 ... 975  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа