Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
NemirOFF писал(а):
Нет у вас сегодня 15.10.2019 проблем с соединением (с серверами)? В меню PING на против серваков 54 (у всех одинаковый). Захожу на сервер - сразу PING 84 и справа на экране постоянно три значка (потеря пакетов, высокая задержка...). Не пойму, что случилось, то ли на моей стороне (провайдера) проблемы, то ли с серваками? Так вроде проблем при серфинге в интернете нет, и скорость в норме (на https://www.speedtest.net/ измеряю - согласно тарифа DOWNLOAD 400 Mbps и UPLOAD 420 Mbps).
Добавлено спустя 18 минут 3 секунды: Думаю - из игры выйду, роутер перезагружу. Ага... Запускаю сейчас игру - не удалось загрузить ваши войска, повторите попытку позже. Что вообще происходит?
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Войска загрузились через минуты три. Задачу для выполнения (отслеживания) выбираю в свободный слот - только через секунд 10 появилась. Какая то дичь происходит.
Добавлено спустя 21 минуту 50 секунд: И ПК перезагрузил и роутер, и файлы игры проверил (восстановить), всё равно при запуске игры -не удалось загрузить ваши войска, повторите попытку позже (с минуту не мои выбранные персонажи в меню и в другой форме).
Добавлено спустя 20 минут 4 секунды: В игре PING от 90 до 110 скачет и постоянно висят значки (потеря пакетов, высокая задержка...).
Это проблемы с игрой. До патча проблемы с пингом были практически у всех, после последнего патча появились у некоторых игроков. У меня сейчас так же. Отличительная особенность - в списке серверов абсолютно одинаковый пинг везде (хотя в норме он всегда чуть колеблется от сервера к серверу). В игре же скачет 120 и выше высвечивая все возможные проблемы пиктограммками. И да, пинг до германии ровный и стабильный при этом. Так что держи пальцы крестиком что пройдет со следующим обновлением.
В меню PING на против серваков 54 (у всех одинаковый). Захожу на сервер - сразу PING 84- 115, и справа на экране постоянно три значка (потеря пакетов, высокая задержка...). Не пойму, что случилось, то ли на моей стороне (провайдера) проблемы, то ли с серваками?
В 21:20 начал играть. Запустил игру - опять персонажи не мои в игре. Хотя на этот раз через секунд 10-ть загрузились мои войска (персонажи). Зашел на сервер. ПИНГ 57. Справа на экране три значка (потеря пакетов, высокая задержка...) уже были желтые, а не красные, через пару минут они начали мигать (то пропадали, то появлялись, но только два нижних). Через минут 10-ть то один, то другой значок кратковременно появлялся. Еще через минут 20-ть эти значки вообще пропали. Отыграл почти три часа - ни каких значков на экране больше не появлялось, и ПИНГ 51-55 был. На трех разных серваках поиграл.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2019 Фото: 3
NemirOFF писал(а):
Нет у вас сегодня 15.10.2019 проблем с соединением (с серверами)? В меню PING на против серваков 54 (у всех одинаковый). Захожу на сервер - сразу PING 84 и справа на экране постоянно три значка (потеря пакетов, высокая задержка...). Не пойму, что случилось, то ли на моей стороне (провайдера) проблемы, то ли с серваками? Так вроде проблем при серфинге в интернете нет, и скорость в норме (на https://www.speedtest.net/ измеряю - согласно тарифа DOWNLOAD 400 Mbps и UPLOAD 420 Mbps).
Добавлено спустя 18 минут 3 секунды: Думаю - из игры выйду, роутер перезагружу. Ага... Запускаю сейчас игру - не удалось загрузить ваши войска, повторите попытку позже. Что вообще происходит?
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Войска загрузились через минуты три. Задачу для выполнения (отслеживания) выбираю в свободный слот - только через секунд 10 появилась. Какая то дичь происходит.
Добавлено спустя 21 минуту 50 секунд: И ПК перезагрузил и роутер, и файлы игры проверил (восстановить), всё равно при запуске игры -не удалось загрузить ваши войска, повторите попытку позже (с минуту не мои выбранные персонажи в меню и в другой форме).
Добавлено спустя 20 минут 4 секунды: В игре PING от 90 до 110 скачет и постоянно висят значки (потеря пакетов, высокая задержка...).
Метра - ужасная карта с ужасной производительностью, чего и следовало ожидать, когда 32 на 32 смотрят в прицел друг напротив друга на маленьком пятаке. Апофеоз пятой части батлы. А больше всего взбесило количество появившихся хайпингеров - уже по половине от всего количества на сервере, не хрена ни фильтрят, причем большая часть встречающихся -чайна, что можно понять по никам.
callofwild на моем ведре, на ультрах в дх12 метро просаживается до 50 фпс в замесах, естественно мне это не удобно, но где ужасная производительность ? мой комп уже мохом покрыт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
callofwild
Почему апофеоз "Пятой" то? Концепция из "Третьей", её же апофеоз. Большинство тех кому зашло "Метро" любят (любили)"Третью". Теряете объективность напрочь, я понимаю, что игра может не нравиться, но чужие грехи ей приписывать не к чему.
Потому что кемпинг в пятой возведен в абсолют, а метро - вишенка на торте, как и режим, который они экспериментом вводили. Падения кадров особенных нет, но фризы на улице да и вообще, значок меж тем появляется, каких нет ни на одной карте, потому как такого столпотворения-углотоптания рыло-к рылу нет нигде, причем по времени - очень долго это всё безобразие длится. Карта и не маленькая, и красивая, но всё сводится к фронту, и больше половины карты отбывает просто номер. Жалею, что снова зашел в игру, игра давно уже не нравится. Кому не доставало бешеных цифр с дробашом или снайперкой - может зайти. Локер и метро прошлых частей нравились прежде всего хаосом и уймой взрывчатых веществ, а от этих пострелушек тошнит. Пинг у меня как всегда до германии, а за 150 1/3 , а то и вся половина сервера ужасно бесит. Количество фризов напрямую зависит от этого и на какой сервер попадаешь - 2 абсолютно разных раунда может быть.
Меня вполне устраивает когда все говорят на русском, а не спелают английские слова русскими буквами, аля у меня мало времени чтобы писать по человечески.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2017 Откуда: x_B
Kyle Reeze писал(а):
В правилах форума есть параграф насчет злоупотребления иностранными словами кажись.
Это же игровая ветка, все слова были в точку. В мире много что завязано на английский язык, который давно уже нужно делать вторым обязательным, чтобы у людей не было языкового барьера, имхо.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Цитата:
Прорывайтесь сквозь туннели метро под разрушенным войной германским городом, полагаясь на свои навыки, помощь товарищей и обходные пути. Плейлист с картой «Операция „Метро“» возвращается в эти выходные. Сыграйте в Захват и Прорыв.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33