Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8480 • Страница 409 из 424<  1 ... 406  407  408  409  410  411  412 ... 424  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Как игра?
5 38%  38%  [ 320 ]
4 25%  25%  [ 207 ]
3 12%  12%  [ 103 ]
2 3%  3%  [ 27 ]
1 4%  4%  [ 35 ]
Не играл (а) 17%  17%  [ 142 ]
Всего голосов : 834
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 4
Версия игры: 2.3

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ЦИФРОВЫЕ НАГРАДЫ И БОНУСЫ | КАЛЬКУЛЯТОР СПОСОБНОСТЕЙ | ТЕСТ GPU 2.0 / DLSS 3.5+FG [TECHPOWERUP]

ОПИСАНИЕ
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.

ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА
Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.

ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО
Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.

ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ
Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
  • Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
  • Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ

1080р на высокой графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
  • Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Свободное место на SSD: 70 ГБ

1440р на ультра-графике
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
  • Оперативная память: 12 ГБ

4К на ультра-графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 2080 Super, RTX 3070 или Radeon RX 6800 XT
  • Оперативная память: 16 ГБ

1080р на средней трассировке лучей
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060

1440р на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3070

4К на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3080

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2023)
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ И ВИДЕО

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [тех. часть] Cyberpunk 2077
РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Cyberpunk 2077

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 17.07.2025 17:19, всего редактировалось 95 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 6
ATI I писал(а):
BG3

в бг3 легко играть без озвучки, так как это не экшн, где во время раздачи 10хэдшотов в секунду нужно прочитать 3 поэмы и 8 стихов.

В киберпанке хотелось бы видеть русский язык. Особенно с учетом того, что ДЛЦ это не совсем ДЛЦ, а просто кусок основного сюжета, который не успели сделать, и вырезали перед "релизом". То есть он должен был быть готов еще до того, как контора перестала работать с нашими озвучаторами.

Member
Фото: 312
Vorvort
Цитата:
Тебя забыл спросить, клоун

тоесть ты что я владею свободным английским и могу играть в любую игру на ориг языке я клоун, а ты колхозник который кроме русского языка ничего не знает то не клоун. самому не смешно?

Member
Фото: 4
Victor91rus писал(а):
где во время раздачи 10хэдшотов в секунду нужно прочитать 3 поэмы и 8 стихов

Это где такое в киберпанке? Диалоги все в спокойной обстановке проходят. Иногда во время езды, но это редкость прям. Это же не ГТА или РДР, где 90% заданий это езда и чтение сабов во время нее

Victor91rus писал(а):
вырезали перед "релизом"

На момент релиза это было дай бог наброском одной из концовок или набросок для ДЛС. У них не было времени сделать еще столько контента, сколько дает это ДЛС. Так что вырезать нечего было

Добавлено спустя 2 минуты:
boeng писал(а):
тоесть ты что я владею свободным английским

Ну тебе он нужен, ты в Европе живешь. А нам то он зачем? Потратить тонну времени на изучение на уровне носителя, чтобы в игрульки играть? Довольно бессмысленное занятие.

Member
Фото: 680
boeng ну так-то русский твой родной язык. разрабы вырезали русский язык специально потому что ненавидят русских и тебя в частности о чём они радостно и заявили это и есть русофобия.
причём тут владение англ. языком. я тоже на английском играю/винда я так привык мне так проще.

Member
Предупреждение 
Фото: 18
я длс не стал играть из за того что озвучки нет,читать суб титры нет желания,в то время когда оригинал на полном русском...

что взять,польска ш_ха :crazy:

Member
caliskan писал(а):
У них не было времени сделать еще столько контента, сколько дает это ДЛС. Так что вырезать нечего было

если так, то их вина еще больше, ведь это они принимали решение выпустить настолько сырую игру.

A224 писал(а):
разрабы вырезали русский язык специально потому что ненавидят русских и тебя в частности о чём они радостно и заявили

а можно ссылку? А то я вроде как слышал, что они отказались работать из-за сложностей с оплатой. Но эти неуместные граффити с тризубами в игре наводят на сомнения, что-то вроде дробаша, стреляющего фашистскими сюрикенами в сталкере.

Elongated Member
Предупреждение 
OLEGtagan писал(а):
озвучки нет,читать суб титры нет желания,в то время когда оригинал на полном русском...

Да, некрасиво получилось. Даже не смотря на обстоятельства.
Это исключительно идеологическое решение, т.к. никаких нерешаемых препятствий для оплаты услуг подобного рода не было в 2023 году.
Даже на российскую компанию можно спокойно было платить, не говоря уж о какой-нибудь грузинской/казахской.

Posted спустя 2 минуты 37 секунд:
Victor91rus писал(а):
А то я вроде как слышал, что они отказались работать из-за сложностей с оплатой.

Это всё разговоры для бедных, далеких от банковской системы.

Не надо полит срач разводить. Факт тут простой. Идеологическое решение. Оценки этого решения не надо здесь мусолить.

Member
YakovDolgorukiy писал(а):
никаких нерешаемых препятствий для оплаты услуг подобного рода не было в 2023 году.

там дело не в самом переводе средств, а в побочных последствиях. Например, потом один из озвучаторов базанет и скажет, что отправил часть средств в какой-нибудь гос фонд, а то и прямо на войну, и крайними окажутся дивиди-проджект ред. Им такое надо? С точки зрения бизнеса, решение верное. Но если оно было именно таким, а не политическим.

Member
Предупреждение 
YakovDolgorukiy а знаешь что прикольно,в то время как оригинал они не давали позже получать даже подарком а дополнение можно было,и они это знали,но я их игру за 3500р на 800 часов отработал :D

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
если судить 3500р на 800 часов,то дешево и сердито получилось :lol:

ладно,заканчиваю :beer:

Мемbеr
Фото: 19
boeng писал(а):
а ты колхозник который кроме русского языка ничего не знает то не клоун. самому не смешно?

Мне смешно что ты защищаешь откровенных русофобов. Игры, спорт, литература должны быть вне политики. В России никто памятники украинским деятелям культуры не сносит, украинский язык не запрещает, книги украинских авторов не жгет.
Я знаю 3 языка - это не отменяет того что за русофобский контент я платить не буду. А если там еще и ненависть к русским, либо терроризм (миссия в аэропорту в Modern Warfare 2), то такой контент просто удалю и буду хейтить везде где возможно.

Member
Vorvort
Цитата:
Мне смешно что ты защищаешь откровенных русофобов.

я никого не защищаю, если игра мне нравится я буду в нее играть и мне плевать кого там любят или ненавидят разрабы.
Цитата:
Я знаю 3 языка

очень интересно какие?

A224
Цитата:
ну так-то русский твой родной язык. разрабы вырезали русский язык специально потому что ненавидят русских и тебя в частности о чём они радостно и заявили это и есть русофобия.

я с детсва начал играть в англ версии, потому что всегда верил что англ версия это оригинал, а русские версии часто были откровенной халтурой, благодаря этой превычке я очень быстро выучил язык. сейчас некоторые игры играю на испанском языке, но в киберпанке очень много сложного текста и на испанском понять что проихсодит было сложновато. играть на русском языке в игре это путь к отупению. на чужом языке это разивите

Member
это кстати хороший способ изучать языки - играть в игры, смотреть видео на других языках и так далее не только тексты читать.
только это не относится никаким образом к предмету разговора

Мемbеr
Фото: 19
boeng писал(а):
я с детсва начал играть в англ версии, потому что всегда верил что англ версия это оригинал, а русские версии часто были откровенной халтурой

Русская озвучка бывает намного круче английской. В Британии английская королева выбрала Холмса в исполнении Ливанова лучшим Холмсом из всех фильмов.
В Ведьмаке 3 русская озвучка нравится мне больше английской. В Готике 2 русская тоже круче немецкой. В Kingdome Come больше всего понравилась чешская (русской там нет).
boeng писал(а):
на чужом языке это разивите

Изучать английский в ближайшие 20 лет так себе занятие. Европа планомерно уничтожается американцами экономически, плюс откровенная русофобия в большинстве стран, США сами погрязли в ворохе проблем.
Прежде чем восстановятся экономические связи с Европой должны физически вымереть русофобы в правительствах европейских стран.

Member
Vorvort
Цитата:
Изучить английский в ближайшие 20 лет так себе занятие

большая часть документации для техники и по софту на англ языке.

Member
я читал шекспира в оригинале например. на самом деле как язык мне английский очень нравится. есть в нём что-то такое притягательное.

Member
Предупреждение 
В куче игр русского языка не было, нет и не будет и не только русского, но и всех остальных, только английский. Субтитры есть, чё ещё надо? Лень читать? Не играй. Но я смотрю обычно тем кому лень читать субтитры, не лень писать простыни о том как они возмущены и страдают. Да ещё пытаются убедить остальных страдать вместе с ними :D

Member
Предупреждение 
stockclock а ты точно Русский ?

Member
Статус: В сети
Фото: 0
Vorvort писал(а):
В Ведьмаке 3 русская озвучка нравится мне больше английской

Жаль не попали в длину реплик и герои либо скороговорку читают либо приобретают синдром Дауна.
За одно это только звуковика стоило публично выпороть))
так испортить труд дублёров

Member
Фото: 0
Vorvort писал(а):
Мне смешно что ты защищаешь откровенных русофобов.

Больших русофобов чем вы сами, в мире нет.
Вы постоянно, из столетия в столетие, верите в свою же собственную ложь.
Английский прекрасный язык.

Member
Фото: 4
antagonist писал(а):
Жаль не попали в длину реплик

Ну спустя несколько лет починили все таки. А на старте говорили что невозможно починить не перезаписывая все

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8480 • Страница 409 из 424<  1 ... 406  407  408  409  410  411  412 ... 424  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа