Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Retvizan играет только на консоли против консолей, там иначе с техникой, люди иначе вообще играют, поэтому такие разные мнения об эффективности разных штук.
ParKur писал(а):
Штурмовик + Штурмовые винтовки: 3 дополнительных магазина
ура, а то кол-во патронов к оружию придумывал шизоид ненормальный. Так хоть через костыль на ам40 и калаш с барабаном появятся патроны. Правда, куда девать 250 патронов к скару, ума не приложу.
В патче опять вернули 40мм баг, теперь он опять на любой карте и технике срабатывает.
И зачем-то приделали аим-ассист на крюк маккея. Вот спасибо, только об этом и просили. Теперь крюк магнитится к зипкам и тросам, даже если стрелять очень сильно мимо.
пруф что Krewline читер
Вложение:
рисунок.jpg [ 749.21 КБ | Просмотров: 198 ]
что пишут всякие днища
Вложение:
Новый точечный рисунк.jpg [ 801.09 КБ | Просмотров: 198 ]
Вложение:
Новый точеный рсунок.jpg [ 819.83 КБ | Просмотров: 198 ]
Вложение:
Новый рисунок.jpg [ 767.45 КБ | Просмотров: 198 ]
Интересно, что на 2 картинках из 3 я даже не писал про трэш тиму, никого не оскорбил. Хотя, если игроки реагируют на то, что я пишу "trash team", то очевидно, понимают, что речь именно о них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 1
Кста забавно что в патчах не писали о том, что TOR'у наконец придали "вес". Больше его не могут перевернуть мудени из своей же команды - могут только подпирать сзади и спамить дым =)
Но с углами атаки на основном орудии всё так же хреново - с пулемета в упор невозможно попасть =)
С первого сезона так, как минимум в части касающейся тросов - ещё на Открытии так стало прилепляться, в некоторых случаях это даже помогает. Но на тех же Обломках скорее вредит. Может, даже и с релиза это так было, хз, я до первого сезона только за Анхеля бегал.
Victor91rus писал(а):
пруф что Krewline читер
Мои интернеты вчера в очень плохих кондициях были, мошт в этом дело было отчасти.
Member
Victor91rus писал(а):
И зачем-то приделали аим-ассист на крюк маккея. Вот спасибо, только об этом и просили. Теперь крюк магнитится к зипкам и тросам, даже если стрелять очень сильно мимо.
Хз я фактически только в порту за Маккея бегаю. На остальных Рао или Ангел в разы профитней в плане работы против техники =)
Member
Krewline писал(а):
С первого сезона так,
ну хз, до этого ни разу не цеплялось, только если точно на трос навестись, а тут 10/10, даже если вообще не туда стреляешь
Добавлено спустя 2 часа 12 минут 42 секунды: Интересно еще, когда игра научится понимать, что если я кликаю на конкретного бойца или точку для спавна, то я хочу заспавниться в этой точке, а не в самой дальней.
И когда боец наконец-то научится выходить из техники с огнестрельным оружием в руках, а не с ножом, который потом еще 3 секунды нельзя поменять на оружие.
Victor91rus ещё у маккея иногда после применения гарпуна на короткую дистанцию или срыв применения он внезапно достаёт своих алабамских родственников гранату
Member
Krewline не, ты гонишь про аим ассист с 1 сезона. Я раньше без проблем делал мув с зипки крюком, чтобы заехать не на зипке как ботяра, а левее/правее/выше. А теперь оно не работает, теперь при попытке это сделать он присасывается к этой же зипке. Да не было так, сколько раз в попытке зацепиться за зипку в движении был промах с ложным зацеплением и типа двойным выстрелом крюком, а теперь просто аим ассистит. Уж лучше пусть бы промахивался, ибо цепляешься за зипку ты не в бою, а вот слезаешь с зипки уже в бою.
Злобный Йожык Krewline Ноль проблем, в тех плане, только статеры внутриигровые, но вчера немного поиграл и ничего не заметил.
Victor91rus писал(а):
А теперь оно не работает, теперь при попытке это сделать он присасывается к этой же зипке.
Может настройку какую добавили после патча ?:
Подскажите- играл день bf1 потом день bfv, там есть настройка типа показывать что проиходит с сетью, так вот если ставишь показывать только при проблемах она всегда висит и значок тоже справа выскакивает, в 2042 при такой настройке , только при смены карты выскакивает и все. Это с серверами проблема, или чисто на ру регион что то нахимичили ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Victor91rus писал(а):
А это либо геймпадер, либо челик впервые в шутер играет.
В принципе да, скорее всего так и есть. Зашёл в игру, месяца наверно 2-3 не заходил, с прорыва убрали все вертушки , опять в угоду нытикам дайсы фигней занимаются. На старте, когда был режим 64х64 в прорыве, батла была лучше и интересней,имхо. После выхода cod mw2 2022 заходить в 2042 больше не хочется.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem argb 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Я тоже умный и тоже не хочу залетать на пристрелянную точку зипки, поэтому метров за 5 до конца зипки делаем спрыг и метра на 2-3 по горизонтали от зипки кидаем крюк - тогда работает. Если не отцепляться от зипки - вероятен баг, но даже не 50\50, реже. Так же если ты кидаешь крюк снизу вверх, находясь перед зипкой и включается подсказка "нажмите Е чтобы прицепиться" - забагует крюк. Отходишь на метр и кидаешь куда хотел крюк - всё норм цепляется. А вообще, лучше не залетать рядом с зипкой и кидать крюк на метра 2 ниже борта, а во время полёта группировать персонажа вдоль корпуса и вбок - тогда приземляешься сразу на ноги, механика ещё с Апекса работает. Вообще, если играли в апекс на патфайндере, то на маккее потом проще с физикой полёта. Не зря я писал выше про Обломки - на внутренних зипках где лестница там супер багованное место для применения крюка. Цепляет постоянно за зипку, а не за край на уровень ниже или куда хотелось бы. Именно с появлением карты Открытие при езде на верхнюю точку впервые я встретил такой баг, а это первый сезон (возможно в концовке его, когда пересел на маккея). И крюк сам автоматом цепляться начинал за зипку при прицеливании на пару метров левее-правее и спрыгивание с зипки+применение крюка было забавной рулеткой.
Member
Krewline а до последнего патча и без спрыга работало, добавляло начальную скорость полету. Ладно, хрен с ними, макей - сам себе зипка.
На внутренних лестницах обломков я вообще не бегаю, меня такие места раздражают)
Вчера во время игры потеря пуль превышала 20%. Расхождение между клиентом и сервером. Судя по тому, что врагам это не особо помогло, у них было то же самое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Retvizan писал(а):
это просто пехотный прорыв, обычный тоже есть. Читать надо внимательней, куда заходишь.
Речь про обычный режим прорыва, а не пехотный, у меня 810ч в 2042, так что знаю о чём пишу. Играл вчера с товарищем 4-5 боев на разных картах в атаке, боевых вертушек нет вообще, есть только 1 корова и то которую почти никто никогда не берет. Из режима сделали какую то колду, играть неинтересно.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem argb 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Member
Кста по C5 - у меня есть стойкое ощущение что для соснольщиков там тоже отдельные правила с блакджаком. Потому что от меня танк стабильно уползает с максимумом одной прилипшей. Тогда как на меня практически стабильно успевают 2-3 повесить из любого положения.
Блин раунд мечты - опять встретил TOMBSTONE YAMATO, но без его бойфренда SALIMA. Естественно ноулайфер наматывает команду на Бёрде на Калейдоскопе, но я таки умудряюсь его выцепить рельсой. Вполне естественно он пытается мстить, но без своего дружка у него не очень получается и потому он сваливает на другой конец карты фармить не столь агрессивный как я планктон.
А потом уже эпик - я респаюсь возле него (мой танк пал смертью храбрых от нехороших людишек) и заряжаю последовательно хак и АА. Он ПРОСТО БЛИН ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ кладёт Бёрд на борт и залетает в ближайший тунель оО Вот реально давно я такого скилла на Бёрде не видел в действии. НО он рано расслабился - я успеваю добежать и зарядить второй АА и поверх полирую очередью. Мальчик испаряется в дыму и помехах и спустя буквально секунды ливает сервер... Даже как то почувствовал себя немного героем =)
Сейчас этот форум просматривают: mi1ano и гости: 24