Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
Интересует вопрос о длине игры 2012 года, начал я быстро, за пару часов выиграл три машины из списка MW, но при этом особо не искал новые машины, заборы и рекламные щиты... Помнится первый MW долго приходилось мурыжить, ради №1. И еще - пять гонок для каждой машины - это только возможность апгрейд заработать и "деньги" для продвижения по списку?
Марусю нашел быстро, случайно накатался на отечественном "звере", даже одного из списка победил на ней. Ничего так агрегат, мне понра
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Питер
rw#13 пройти всю игру - это не только список МВ, найти и прокачать все тачки прилично по времени займет. Искать щиты и ворота занятие крайне душное, вот на них точно стоит забить.
У машин есть 2-й уровень прокачки. Вот это всё прокачать действительно надо немеряно времени.
Как раз таки это совсем не обязательно. Это уже сделано для тех, кто хочет на какой-то машине специализироваться. И кстати, там самое муторное это прокачка Защиты от Ударов ПРО. Когда нужно 2 раза уклониться от аварии. Я поначалу долго втыкал, что же это вообще такое. В общем, нужно чтобы рядом с тобой кто-то из соперников разбился, когда на тебе "одето" это шасси. Вот это действительно весело. Приходится тупо ехать паровозиком за соперниками и надеяться, что они разобьются Но и это фигня. У каждой машины в одиночной игре есть 27 "этапов". Они видны, когда подъезжаешь к какой-либо машине и над ней в меню будет отображено, сколько же ты этапов прошёл. Вот там есть весёлые этапы типа "проведи 10 часов за рулём ******" Вот если их проходить у каждой машины... К следующему НФС как раз управишься
rw#13 писал(а):
это только возможность апгрейд заработать и "деньги" для продвижения по списку?
Ну да. Только эти самые SP - это не только продвижение по списку. Это ещё и уровни. А от уровней зависит количество трафика на улицах в одиночной игре. Также, от них зависит доступ к машинам в сетевой игре.
spirov, я без понятия, т.к. не скидывал свой уровень. Насторожили отзывы о глюках в сетевой игре, да и потом я так и не нашёл чёткого ответа на вопрос "что же я получу за этот сброс?". Везде как-то расплывчато объясняется.
Или карта не тянет на максималке или чет не так с растройками. Посоветуйте оптимальные чтобы игра шла плавно и не сильно теряла в картинке. Я думаю тени, отражения можно урезать а без SSAO перспектива вся в лесенках. Репак патченый до 1.3.
Junior
Cramer 1.4 самый важный патч в плане быстродейтвия. ХЗ, как там с пираткой дела, но раньше 1.4 я бы посоветовал отложить игру в сторонку и не портить нервы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
spirov Он разве вышел? Я просто 150стр назад прокрутил... там все плюются но играют. Я все на средние поставил вроде как картинка хуже, но 40-50фпс уже прилично. Есть просадки, это бесит но уже машина едет а не просто дергается туда сюда. В целом в МВ я не фанат катать, т.к купил руль и больше по симам загоняюсь. Подожду патча. Мне просто хотелось на мах. настройках покататься, там картинка красивая. А на средних она уг, и желание не так много(
1.4 самый важный патч в плане быстродейтвия. ХЗ, как там с пираткой дела, но раньше 1.4 я бы посоветовал отложить игру в сторонку и не портить нервы.
Так что, с этим патчем наконец можно нормально играть на высоких настройках? А то прошел на средних и то дергалась как зараза при этом проц и видяха и наполовину не были загружены
Junior
Groove75 Да, 1.4 грузит видяху как следует, на 90-100%. Стало гораздо лучше, но в некоторых местах все равно адская просидка, так что я от максимума пару настроек снизил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Стерлитамак Фото: 0
Странно, купил ссд, поставил с нуля систему. Игру переустановил на HDD (Где она раньше и стояла). Теперь в игре стабильно 60 фпс на максимальных настройках графики, просадок нет вообще(!!!). Патч чтоли вышел какой? Версия 1.4.0.0.