Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 409 из 589<  1 ... 406  407  408  409  410  411  412 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Фото: 0
Barnum
В поиск на пару страниц назад.

Member
А у меня был этот прикол, точно не скажу когда именно, но после того когда взял оружие, только звук был не очень похожим на реального зомби, да и не повёлся я на это, поскольку до этого кто уже спойлер написал :)

Ещё прикольная фраза... Зомбайн

Member
Фото: 1
Кто нибудь уже пробовал fakefactory cinematic mod для E1?

Member
Не отключаются комментарии разработчиков, в начале игры спрашивают - а вы уверены, что хотите играть с комментариями? Я уверен, что хочу без них, висящие в воздухе облачка со стрелками внизу мне не нужны. Как отключить то, если через настройки не получается?

Member
Фото: 0
tolyasha
Цитата:
Кто нибудь уже пробовал fakefactory cinematic mod для E1?

А что?

Member
5element писал(а):
Не отключаются комментарии разработчиков, в начале игры спрашивают - а вы уверены, что хотите играть с комментариями? Я уверен, что хочу без них, висящие в воздухе облачка со стрелками внизу мне не нужны. Как отключить то, если через настройки не получается?
В настройках звука вырубал?

Member
H1tman
Вырубал, но при клике на "начать новую игру" сбрасывалось. Решил так - прослушать все эти ба-бла-бла разрабов, залезть в меню после начала игры, отключить, поставить в субутитрах "только диалоги", засейвиться. Облачка пропали. Интересно, что будет при входе на новый уровень.

Member
Ктонть видел уже E1 в Киеве? Я уже вторую неделю на петровке спрашиваю, говорят ещё нету.

Member
У меня игра HL2E1 подглюкивает, т.е. как будто свопать начинает порой, даже если бегать по маленькому кругу. ФПС начинает падать до 10-15 на короткое время, это очень напрягает. Пробовал настройки вообще на минимум ставить(640*480 и остальное в лоу) не помогает, грешу процик слабоват, но во вторую халву играл вполне нормально.
Вин2003, своп на 1.5 гига на отдельном харде, памяти гиг, директ 9.0 весенний, дрова 84.25, видио 6600ГТ (профиль)
Скажите что можно сделать?

Member
N'drew писал(а):
грешу процик слабоват

Учитывая, что нет реакции на снижение графики, не исключено. А изза того, что память у тя разная, раньше проблем небыло?

Последний раз редактировалось Bumerdes 22.06.2006 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Скачал на днях Эпизод1, всё нормально запускается, а вот звука в игре нет... карточка лайв 5.1 Как побороть?

Member
Bumerdes писал(а):
А изза того, что память у тя разная, раньше проблем небыло?

из-за этого вообще никаких проблем никогда не было, т.к. работают они на 166 шине.

Вроде дальше в узких коридорах и темных помещениях ФПС повыше стал 40-50, и не так уж заметно снижение ФПСа. Но на открытых пространствах всеж наблюдается такой подгруз(( Эхх.. Надо апгрейдить камень...

Advanced member
прошел за сегодня (часа 2). Скучно. После КС 2.0 раздал хэдов и все :( Думать нигде не пришлось: все чересчур очевидно...
Русик стал без проблем, ни разу не вылетела и не подвисла.
з.ы.: хорошо пиратку толковую купил. На 2-х СД еще ХЛ2 на обновленном движке и с нормальной мимикой и русская была...

Member
Serg_[OwP] писал(а):
прошел за сегодня (часа 2). Скучно. После КС 2.0 раздал хэдов и все :( Думать нигде не пришлось: все чересчур очевидно...
Русик стал без проблем, ни разу не вылетела и не подвисла.
з.ы.: хорошо пиратку толковую купил. На 2-х СД еще ХЛ2 на обновленном движке и с нормальной мимикой и русская была...

Да уж. Такой эпичности как в оригинале уже нет. Там хоть было ощущение что ты главный герой, а тут уже ХЗ, бегаешь за Алекс как бесплатное приложение.

Теперь игру продолжительностью как оригинал(HL2) разбили на три куска и впаривают строго отведёнными порциями. Тока чё-то цена не разделилась на три.

Member
Я не понимаю вас, если не нравится игра, то зачем тратить собственное время и деньги, обсуждая её. Получается если кто-то выпустит полное Г, то нужно обсужлдать?
А игра мне очень понравилась. Можно время скоротать до выхода ХЛ 3!!

Member
DAG_ER
В корне не прав. Любой юзер имеет своё мнение и может/должен его высказать, независимо от того, хорошее оно или нет. А читатель уже смотрит, каких отзывов больше - хороших или плохих и решает, покупать ли игру. Андестент? :wink:

Member
Bumerdes писал(а):
DAG_ER
В корне не прав. Любой юзер имеет своё мнение и может/должен его высказать, независимо от того, хорошее оно или нет. А читатель уже смотрит, каких отзывов больше - хороших или плохих и решает, покупать ли игру. Андестент? :wink:

Я не об этом, а о том, что если бы игра не понравилась по настоящему, то человек о ней и не писал бы, а просто удалил и забыл.

Member
Ребята, в компании некроманта последний этап, где надо сначала вытащить из тюрьмы дочь Годрика, а потом замочить архангелов, чтобы взять их крылья и перелететь в город, в котором стоит Годрик. Вобщем из последних сил мочу Годрика и в том моменте, когда я убиваю последнего его юнита у него появляется новая армия, причём офигеть какая (7 архангелов и т.д.) Это маза такая?
Если да, то объясните как этап проходить, потому как оранжевый игрок меня постоянно пресует и не даёт войск набрать.

Member
Максимилиан-80 эммм адресом обшипся )
DAG_ER а деньги и время трамим потому что интересно узнать чем же все закончитса и кто такой ж мен , вот только чтото потеряла игра как то скучно , после продолжение весьма двоякое впечатление от игры вроде это старая халфа но нет в ней какойто изюминки что ли . да и платить приходитса больше за гораздо меньшее количество .

Member
Максимилиан-80
Макс, выдыхай. :wink::D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 409 из 589<  1 ... 406  407  408  409  410  411  412 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа