Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
magvoodoo Там разрешение 1920х1200 Может ещё и сглаживание воткнуто...
DikAII Подробно? 1. Запускаете игру Crysis.
2. Вызываете консоль - "тильда" ~
3. Вводите команду из моего предыдущего поста для Barbosik26.
(Пробуйте разные значения от 0 до 4 вроде бы)
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Последний раз редактировалось MycuQ 15.11.2007 17:02, всего редактировалось 2 раз(а).
повторюсь , можно как то потихому врагов убивать ? если в плотную подобраться , что то типа шею свернуть , зарезать , а то тупо как то , подполз незаметно и пулю в затылок .....
лично не проверял: что будет с корейцами ежели за горло схватить их товарища, пока они не видят, и унести в лес (жаль низя кожу ободрать и повесить вверх ногами)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
MycuQ не.. есть другой способ. Через создание своего файла.. Как он там называется, непомню, и куда его кидать.. Это к тому, что много команд если у меня
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
А сколько весит игра установленная ? У меня 6 гиг и не запускается на Vista x64(((( На XP всё нормально. Может у меня вырезали x64 или что ещё? Добавлено спустя 58 секунд А сколько весит игра установленная ? У меня 6 гиг и не запускается на Vista x64(((( На XP всё нормально. Может у меня вырезали x64 или что ещё?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
coth писал(а):
1. Никакого ВериХай нет под XP. Называй это как хочешь, но ВериХаем официально называется совсем другое. Так что не надо вводить в заблуждение людей.
Не нравится - не ешь!
coth писал(а):
2. При расширенных настройках на 1280х1024 с номинальными частотами 8800GTX даже без сглаживания будет неиграбельно
Без сглаживания играбельно, сглаживание = разгон.
N.E.K.T.O. писал(а):
удивляет вчера в голову высадил 2 рожка из калаша в голову
Значит стрелял криво, попадание в голову (не в шею, не в каску и ни куда-то еще!) убивает всех с превого выстрела, кроме корейцев в костюмах. -=GURU**of**3D=-, в поиск по ветке - сто раз обсосали!
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
maxuser уж попадание в голову , я пока еще отличить могу , не первый шутер, а тут повторяюсь ощущение того что с дальнего растояния повреждения вообще никакие .
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Я тут тоже в корейца в нано-костюме выпустил три заряда из ракетници-результата ноль. И ещё, не знаю какой это уровень 6-ой или 7-ой, это где невесомость и нет целей на карте и впервые появляются элиены. Что в этом уровне делать? Пролазил по нему больше часа и всё в пустую. Такие уровни напрочь отбивают всю охоту играть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Alex1978, выбраться оттуджа надо.
ALL, если у вас такие проблемы с английским, что вы не можете понять, что требуется в той или иной миссии, может стоит подождать локализации? А то уж не первый раз: "Я не понял как то-то, поэтому проваливаю миссию - разрабы - censored"
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд -=GURU**of**3D=-, пиратский ехешник не пашет под х64! Лекарства не обсуждаются, поэтому больше ничего не могу сказать. Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 15.11.2007 17:37
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
ALL, если у вас такие проблемы с английским, что вы не можете понять, что требуется в той или иной миссии, может стоит подождать локализации? А то уж не первый раз: "Я не понял как то-то, поэтому проваливаю миссию - разрабы - [censored]"
гы, а ещё они хотят нелинейного сюжета - вообще оценки игры в минуса уйдут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
maxuser писал(а):
Alex1978, выбраться оттуджа надо. ALL, если у вас такие проблемы с английским, что вы не можете понять, что требуется в той или иной миссии, может стоит подождать локализации? А то уж не первый раз: "Я не понял как то-то, поэтому проваливаю миссию
Я прекрасно понял, что оттуда надо выбраться, не глупее Вас. Я спрашиваю, куда там идти?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42