Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 410 из 716<  1 ... 407  408  409  410  411  412  413 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
prived писал(а):
А как это сделать? Покупать они не хотят. Диалога что-бы просто отдать тоже нет..

Брось рядом с эти НПС оружие, и он подберет его

Кстати никак не могу выполнить задание по ликвидации логова собак. Задание дает мужик, стоящий на входе в бар. Несколько раз всех собак убивал, но задание не выполняется.. :(

Member
Значит не всех убил, у меня 1.0003 и никаких проблем с подобными и конкретно описанными квестами нет.
Моды не стоят

Member
аналогично, задание зачистить хутор от групировки долга, всех завалил и ничего!

Member
Фото: 2
теперь в FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов. есть сохранения по ходу игры

Member
Да ребят так как симптомы с вторичными квестами повторяються, получается это баг 1.0003 патча .

Member
Зачистил я значит базу Свободы с отрядом Долга (там где еще динамитом взрывают стену), и теперь все свободовцы стали врагами мне. Можно как-нибуть сделать их снова нейтралами ?

Member
K.R.U.G.E.R Нет

ОФФТОП.

K.R.U.G.E.R писал(а):
Зачистил я значит базу Свободы с отрядом Долга (там где еще динамитом взрывают стену), и теперь все свободовцы стали врагами мне. Можно как-нибуть сделать их снова нейтралами ?

"Отличные" патчи выпускают разработчики однако ,наверное к 2010 году выйдет патч 2.001 который вылечит и Сталкер :haha:
Отредактировано куратором: N.E.D.. Дата: 14.05.2007 13:21

Member
N.E.D. iMMelMan
щас делаю список тюнингованных пушек с описаловкой где их найти и возможно скринами)
нужно? если да, то кинуть прям тут или Вам, у Вы уж в ФАК сами добавите?

Member
Фото: 2
sauf one вообще-то у меня есть и пушки и броники, где их найти и картинки, большая часть уже описанна в faq. можно обменяться инфой и чтонить состряпать. Следующий раз по таким предложениям в личку.

Member
RandomRufio писал(а):
Кстати да. "Кристалл" сегодня нацепил - и тож удивился, что в характеристиках не отобразилась прибавка к защите.
А защищает ли?

Защищает - +30 от радиации - раньше показывало, до того как надел СЕВА - сложилось 30 и 80 и алесс... :( Пошли глюки - вылетели из строки +/- ВСЕ артефакты "от радиации".
Явно они накосячили в алгоритмах подсчета баланса повреждение/защита.
_derby писал(а):
dual в апрелевском дх9 есть d3dx9_33.dll, может им заменить?

Попробуй, поэкспериментируй....

Member
Привет сталкерам! Пишу по поводу тормозов. Вернее насчёт жалоб на них... Игра в целом не очень хорошо оптимизирована - согласен, но то, что она тормозит с 1,5 гигами оперативки и 7600 GS... это, мягко говоря, странно... Лично у меня она шла на полном динамическом, 1024х768, максимальной дальности видимости и остальных настройках где-то между средним и максимальным... Я конечно понимаю, что 2 гига оперативки очень помогают, но остальное... 6800 НЕ GT а обычная, да ещё и со сниженными мной частотами, плюс проц - Пень 4 3,4 ГГц опять же снижен до 3,0 ГГц по причине перерева (до 85-90 градусов). Кстати иногда даже с включенным ТВ-тюнером вполне спокойно играл (он проц примерно на 20% нагружает).

ИМХО, у кого больше 1 ГГб оперативки и неплохие видео и проц, тому следует попробовать почистить комп, тобишь снести ненужные проги, реестр "прошерстить" (например с помощью Advanced Uninstaller), да хоть дефрагментацию винта провести...

А теперь вопросик по теме... Решил начать понемногу второй раз проходить. Поставил 3-й патч (до этого стоял 2-й и всё было отлично). И игра перестала запускаться. Притом настолько обнаглела, что при нажатии на ярлык (либо на оригинальный exe-шник в папке игры) просто перезагружает комп! Перед этим успевает только показать маленькое окошко с фотой из игры, даже проверить диск не успевает... Может кто сталкивался с этим?

KIVig писал(а):

ИМХО, у кого больше 1 ГГб оперативки и неплохие видео и проц, тому следует попробовать почистить комп, тобишь снести ненужные проги, реестр "прошерстить" (например с помощью Advanced Uninstaller), да хоть дефрагментацию винта провести...

Лично я так всё и делал,в результате "Ксенус" летает- а "Сталкер" как лагал/тормозил так и тормозит дальше......

:rip:

Вроде бы я уже написал как пользоваться тегами ? Это панель сверху над текстовым окном . Все остальное в шапке .
Отредактировано куратором: N.E.D.. Дата: 14.05.2007 16:18

Member
KIVig Странно, моды стоят ? Окошко с игры он не должен показывать пока не проверит диск только потом . Возможно здесь есть и тех. проблема, ребута так просто не может быть...

Member
Фото: 4
У меня после 3го патча теперьне коннектится к сервакам, либо не та версия либо полный зависон...

Member
Пожалуйста подскажите: застрял в лаборатории X-16, там где надо было вырубить мозг и забрать документы у трупака. Вернулся к лифту, а до лестницы допрыгнуть не могу - не хватает. Как вылезти то?

Люди трудились, писали полные прохождения . Не поленитесь глянуть в шапку (превый пост) там есть дословное прохождение !!!
Отредактировано куратором: N.E.D.. Дата: 14.05.2007 18:28

Заблокирован
Заблокирован
maugli-14 Вернись в самый конец, там, где камеры с решетками, грохни контроллера и под землю в пролом лезь.

Member
N.E.D. писал(а):
KIVig Странно, моды стоят ? Окошко с игры он не должен показывать пока не проверит диск только потом . Возможно здесь есть и тех. проблема, ребута так просто не может быть...

Модов нет, я игру переустановил, потом последовательно 1, 2 и 3 патчи поставил... Согласен - странно, окошко не должон показывать вроде... Попробую на всякий пожарный ещё раз всё переставить... В крайнем случае буду ждать четвёртый патч :D
Всё, вопрос снимается - заработало. Переставил ещё раз игру, дрова и DX9 с диска... И всё же странно... Недавно поставил Test Drive Unlimited и DirectX оттуда... Неужели это из-за него всё было? Правда ещё снял галку с "автоматической перезагрузки" в свойствах "моего компьютера", возможно и это помогло...

Последний раз редактировалось KIVig 14.05.2007 18:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
123kis писал(а):
У меня после 3го патча теперьне коннектится к сервакам, либо не та версия либо полный зависон...

Да кстати такая же проблема . Только у меня пишет что "Невозможно подключиться к мастер-серверу"

Member
Фото: 4
N.E.D. Везет, у мя виснет насмерть... бутить приходится...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 410 из 716<  1 ... 407  408  409  410  411  412  413 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа