Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 410 из 902<  1 ... 407  408  409  410  411  412  413 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Junior
хм странн)) попробую еще разок видимо глюканула.. я так и делал вроде =) спасибо

Member
Так кто-нибудь подскажет как пройти миссию?

Junior
Подскажите пожалуйста что делать. Вышел из игры через альт+ф4 когда игра заглючила, а когда зашел в игру обратно скорость Нико машин тоесть всего увеличилась в полтора два раза... как вернуть обратно знает кто-то?

Member
Подскажите пожалуйста как отпускать героя? К примеру Влада и Дарко, написало выберите убить или отпустить, и моргает синим и красным точка на карте. Есть ли вариант как отпустить????

Member
guf4ik
Падаешь в воду, ждёшь секунду чтоб вертель улетел (иначе прям в лодку ракету получишь), потом плывёшь за ним и видишь вертолёт Джейкоба, сразу же старайся плыть за его вертолётом.
Divinity
Я сам долго парился. Там прикол в том, что надо пробел нажимать плавно и бвстро с равными промежутками времени (примерно 2 раза в секунду)
Fieldykeeper
Просто убегаешь в сторону и всё.

Народ, а как сделать так, чтобы вертолёт не управлялся мышкой, а то я замучился уже в небоскрёбы влетать.

Member
Фото: 37
Divinity писал(а):
народ у меня проблема с прохождением миссии где Пегорино надо убить. когда на байке на верт запрыгиваешь, потом как ни жму на пробел, он не залазит, гад! может как-то по особенному надо жать или с бубном, там, плясать еще?

я эту миссию прошел где-то с 20-й попытки.. впечатление от игры сильно подпортилось.. как прошел сам не понял.. в свойствах клавы увеличил задержку начала повтора и переназначил с пробела на другую клавишу ибо по пробелу долбить хуже.. после этих манипуляций залез со второго раза... всем рокстаровцам по джою в задницы надо засунуть за финальные миссии...

Member
А где сейвы лежат?

Member
vs. читай FAQ

Member
хм... я уже смотрел и видимо был не внимателен. сори.

Member
PJR писал(а):
Вышел из игры через альт+ф4 когда игра заглючила, а когда зашел в игру обратно скорость Нико машин тоесть всего увеличилась в полтора два раза... как вернуть обратно знает кто-то?

У меня такая хрень регулярно происходит, с тех пор, как апгрейдил комп и поставил 4-х ядерник... Будет или нет игра глючить в данный момент у меня видно ещё по менюшкам - кнопками выставить/выбрать ничего не получается, пролетают значения даже при самом кратковременном клике... Иногда после миссии (или, к примеру, больницы) скорость становится нормальной... Чёткой закономерности не выяснил... Но обычно reboot помогает (хотя иногда и по несколько раз это надо сделать, прежде чем игра пойдёт нормально).

Member
Выудил полезный способ как немного увеличить производительность в игре, особенно на двуядерниках. Это использование програмки CPU Control, тоесть запускаем игру, и всё кроме GTAIV.EXE вешаем на первое ядро, самуже GTAIV.EXE вешаем на все достепные ядра, так всреднем прирост на профильной затычке для сокеда около 5FPS

Member
wiktorio писал(а):
bOtt писал(а):
долго уже по сети играю, но все никак не могу понять - как стрелять из-за угла, высовывая только оружие? когда ныкаюсь, нажимая Q, то при стрельбе он выходит полностью, а потом заходит обратно. но это не то.. кто-нибудь знает?

надо подойти к краю укрытия и стрелять. У меня так. А если нажимать на правую мышь и метиться, то он встает или выходит при стрельбе.

чет нифига не помогает. подхожу к углу - он или в стену стреляет или не стреляет вообще. может кнопку какую надо жать вместо Q? а как из-за мусорных баков стреляют вообще не понимаю..

кстати, еще такой момент: как бороться с читаками? играл сейчас на сервере, было много народу и бегал там один ламер неубиваемый, читерил в наглую. рокстаровцы таких интересно банить будут?

Rexcor
ну вы, товарищ, маньяк на целке играть =)

Member
bOtt писал(а):
чет нифига не помогает. подхожу к углу - он или в стену стреляет или не стреляет вообще. может кнопку какую надо жать вместо Q?

Довольно странно. Никаких кнопок, кроме Q, жать не надо. "Прилип" к стене (нажав Q), подойди к краю до упора (жми влево-вправо - дальше края не выйдешь) и води прицелом в разные стороны. Навёл - стреляй: просто левой кнопкой мыши - "из пушки по воробьям" (читай - вытянув лишь руку/и с оружием), удерживая правую - грозно выдвигаясь всем телом на противника. Психологическая атака, ага... Только учти, при втором варианте прицел будет "уходить" в сторону. Потренируешься - поймёшь, о чём я. :)

Заблокирован
Заблокирован
решил таки поиграть и был шокирован...

1. неужели нельзя настроить управление под себя? оО
2. и зафиксировать камеру за автомобилем...

Junior
Пацаны, хелп: почему клип записывается не с того места с кагого нажимаешь"F2" и записывает не по 1мин, а скока хочет, обычно по 20сек.
Как с этим бороться, помогите !!:shock:

Member
~DC~ писал(а):
1. неужели нельзя настроить управление под себя? оО
2. и зафиксировать камеру за автомобилем...

1. Управление - Произвольная раскладка.
2. По-моему, нет, да и зачем? Со времён San Andreas мышь управляет камерой.

Member
Rexcor ваасче жостко селерон p5k и вода. На каких настройках играеш и как идет в игре, а то даже интересно стало

Member
Народ как пройти этого Берни или как то так, я уже задолбался за ним по парку бегать гомик постоянно говорит, что то ты подошёл близко, то отстал мол, обижается противный всегда помогите ибо достало чё делать!

НЕ РУГАЙСЯ!
Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 16.01.2009 1:11

Member
NEO1989
это когда он сначала на пробежке типа? там просто бежишь за ним или идешь если близко подбежал, расстояние примерно как длина машины средней, не было никакой запарки даже, а потом если я не путаю с другой миссией он под мостик такой подходит, ждешь его до моста, там на него нападут и ты должен завалить их, вроде все

Member
Ach+unG писал(а):
Парни про уьирание теней вообще на nvidia новостей не было?

Видел по этому поводу что-то на форумах gta4.net, там чел убрал карту теней игра стала выглядеть совсем отвратно, а производительности не прибавилось.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 410 из 902<  1 ... 407  408  409  410  411  412  413 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа