ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: ua, запорожье
Подскажите пожалуйста что делать. Вышел из игры через альт+ф4 когда игра заглючила, а когда зашел в игру обратно скорость Нико машин тоесть всего увеличилась в полтора два раза... как вернуть обратно знает кто-то?
Подскажите пожалуйста как отпускать героя? К примеру Влада и Дарко, написало выберите убить или отпустить, и моргает синим и красным точка на карте. Есть ли вариант как отпустить????
guf4ik Падаешь в воду, ждёшь секунду чтоб вертель улетел (иначе прям в лодку ракету получишь), потом плывёшь за ним и видишь вертолёт Джейкоба, сразу же старайся плыть за его вертолётом.
Divinity Я сам долго парился. Там прикол в том, что надо пробел нажимать плавно и бвстро с равными промежутками времени (примерно 2 раза в секунду)
Fieldykeeper Просто убегаешь в сторону и всё.
Народ, а как сделать так, чтобы вертолёт не управлялся мышкой, а то я замучился уже в небоскрёбы влетать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Divinity писал(а):
народ у меня проблема с прохождением миссии где Пегорино надо убить. когда на байке на верт запрыгиваешь, потом как ни жму на пробел, он не залазит, гад! может как-то по особенному надо жать или с бубном, там, плясать еще?
я эту миссию прошел где-то с 20-й попытки.. впечатление от игры сильно подпортилось.. как прошел сам не понял.. в свойствах клавы увеличил задержку начала повтора и переназначил с пробела на другую клавишу ибо по пробелу долбить хуже.. после этих манипуляций залез со второго раза... всем рокстаровцам по джою в задницы надо засунуть за финальные миссии...
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
PJR писал(а):
Вышел из игры через альт+ф4 когда игра заглючила, а когда зашел в игру обратно скорость Нико машин тоесть всего увеличилась в полтора два раза... как вернуть обратно знает кто-то?
У меня такая хрень регулярно происходит, с тех пор, как апгрейдил комп и поставил 4-х ядерник... Будет или нет игра глючить в данный момент у меня видно ещё по менюшкам - кнопками выставить/выбрать ничего не получается, пролетают значения даже при самом кратковременном клике... Иногда после миссии (или, к примеру, больницы) скорость становится нормальной... Чёткой закономерности не выяснил... Но обычно reboot помогает (хотя иногда и по несколько раз это надо сделать, прежде чем игра пойдёт нормально).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Выудил полезный способ как немного увеличить производительность в игре, особенно на двуядерниках. Это использование програмки CPU Control, тоесть запускаем игру, и всё кроме GTAIV.EXE вешаем на первое ядро, самуже GTAIV.EXE вешаем на все достепные ядра, так всреднем прирост на профильной затычке для сокеда около 5FPS
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
долго уже по сети играю, но все никак не могу понять - как стрелять из-за угла, высовывая только оружие? когда ныкаюсь, нажимая Q, то при стрельбе он выходит полностью, а потом заходит обратно. но это не то.. кто-нибудь знает?
надо подойти к краю укрытия и стрелять. У меня так. А если нажимать на правую мышь и метиться, то он встает или выходит при стрельбе.
чет нифига не помогает. подхожу к углу - он или в стену стреляет или не стреляет вообще. может кнопку какую надо жать вместо Q? а как из-за мусорных баков стреляют вообще не понимаю..
кстати, еще такой момент: как бороться с читаками? играл сейчас на сервере, было много народу и бегал там один ламер неубиваемый, читерил в наглую. рокстаровцы таких интересно банить будут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
bOtt писал(а):
чет нифига не помогает. подхожу к углу - он или в стену стреляет или не стреляет вообще. может кнопку какую надо жать вместо Q?
Довольно странно. Никаких кнопок, кроме Q, жать не надо. "Прилип" к стене (нажав Q), подойди к краю до упора (жми влево-вправо - дальше края не выйдешь) и води прицелом в разные стороны. Навёл - стреляй: просто левой кнопкой мыши - "из пушки по воробьям" (читай - вытянув лишь руку/и с оружием), удерживая правую - грозно выдвигаясь всем телом на противника. Психологическая атака, ага... Только учти, при втором варианте прицел будет "уходить" в сторону. Потренируешься - поймёшь, о чём я.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: NVRSK
Пацаны, хелп: почему клип записывается не с того места с кагого нажимаешь"F2" и записывает не по 1мин, а скока хочет, обычно по 20сек.
Как с этим бороться, помогите !!:shock:
_________________ лучшее - враг хорошего
Авторские права на грамматические и орфографические ошибки полностью принадлежат их авторам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Отовсюду
Народ как пройти этого Берни или как то так, я уже задолбался за ним по парку бегать гомик постоянно говорит, что то ты подошёл близко, то отстал мол, обижается противный всегда помогите ибо достало чё делать!
НЕ РУГАЙСЯ! Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 16.01.2009 1:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва
NEO1989 это когда он сначала на пробежке типа? там просто бежишь за ним или идешь если близко подбежал, расстояние примерно как длина машины средней, не было никакой запарки даже, а потом если я не путаю с другой миссией он под мостик такой подходит, ждешь его до моста, там на него нападут и ты должен завалить их, вроде все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22