Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 410 из 902<  1 ... 407  408  409  410  411  412  413 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Junior
хм странн)) попробую еще разок видимо глюканула.. я так и делал вроде =) спасибо

Member
Так кто-нибудь подскажет как пройти миссию?

Junior
Подскажите пожалуйста что делать. Вышел из игры через альт+ф4 когда игра заглючила, а когда зашел в игру обратно скорость Нико машин тоесть всего увеличилась в полтора два раза... как вернуть обратно знает кто-то?

Member
Подскажите пожалуйста как отпускать героя? К примеру Влада и Дарко, написало выберите убить или отпустить, и моргает синим и красным точка на карте. Есть ли вариант как отпустить????

Member
guf4ik
Падаешь в воду, ждёшь секунду чтоб вертель улетел (иначе прям в лодку ракету получишь), потом плывёшь за ним и видишь вертолёт Джейкоба, сразу же старайся плыть за его вертолётом.
Divinity
Я сам долго парился. Там прикол в том, что надо пробел нажимать плавно и бвстро с равными промежутками времени (примерно 2 раза в секунду)
Fieldykeeper
Просто убегаешь в сторону и всё.

Народ, а как сделать так, чтобы вертолёт не управлялся мышкой, а то я замучился уже в небоскрёбы влетать.

Member
Фото: 37
Divinity писал(а):
народ у меня проблема с прохождением миссии где Пегорино надо убить. когда на байке на верт запрыгиваешь, потом как ни жму на пробел, он не залазит, гад! может как-то по особенному надо жать или с бубном, там, плясать еще?

я эту миссию прошел где-то с 20-й попытки.. впечатление от игры сильно подпортилось.. как прошел сам не понял.. в свойствах клавы увеличил задержку начала повтора и переназначил с пробела на другую клавишу ибо по пробелу долбить хуже.. после этих манипуляций залез со второго раза... всем рокстаровцам по джою в задницы надо засунуть за финальные миссии...

Member
А где сейвы лежат?

Member
vs. читай FAQ

Member
хм... я уже смотрел и видимо был не внимателен. сори.

Member
PJR писал(а):
Вышел из игры через альт+ф4 когда игра заглючила, а когда зашел в игру обратно скорость Нико машин тоесть всего увеличилась в полтора два раза... как вернуть обратно знает кто-то?

У меня такая хрень регулярно происходит, с тех пор, как апгрейдил комп и поставил 4-х ядерник... Будет или нет игра глючить в данный момент у меня видно ещё по менюшкам - кнопками выставить/выбрать ничего не получается, пролетают значения даже при самом кратковременном клике... Иногда после миссии (или, к примеру, больницы) скорость становится нормальной... Чёткой закономерности не выяснил... Но обычно reboot помогает (хотя иногда и по несколько раз это надо сделать, прежде чем игра пойдёт нормально).

Member
Выудил полезный способ как немного увеличить производительность в игре, особенно на двуядерниках. Это использование програмки CPU Control, тоесть запускаем игру, и всё кроме GTAIV.EXE вешаем на первое ядро, самуже GTAIV.EXE вешаем на все достепные ядра, так всреднем прирост на профильной затычке для сокеда около 5FPS

Member
wiktorio писал(а):
bOtt писал(а):
долго уже по сети играю, но все никак не могу понять - как стрелять из-за угла, высовывая только оружие? когда ныкаюсь, нажимая Q, то при стрельбе он выходит полностью, а потом заходит обратно. но это не то.. кто-нибудь знает?

надо подойти к краю укрытия и стрелять. У меня так. А если нажимать на правую мышь и метиться, то он встает или выходит при стрельбе.

чет нифига не помогает. подхожу к углу - он или в стену стреляет или не стреляет вообще. может кнопку какую надо жать вместо Q? а как из-за мусорных баков стреляют вообще не понимаю..

кстати, еще такой момент: как бороться с читаками? играл сейчас на сервере, было много народу и бегал там один ламер неубиваемый, читерил в наглую. рокстаровцы таких интересно банить будут?

Rexcor
ну вы, товарищ, маньяк на целке играть =)

Member
bOtt писал(а):
чет нифига не помогает. подхожу к углу - он или в стену стреляет или не стреляет вообще. может кнопку какую надо жать вместо Q?

Довольно странно. Никаких кнопок, кроме Q, жать не надо. "Прилип" к стене (нажав Q), подойди к краю до упора (жми влево-вправо - дальше края не выйдешь) и води прицелом в разные стороны. Навёл - стреляй: просто левой кнопкой мыши - "из пушки по воробьям" (читай - вытянув лишь руку/и с оружием), удерживая правую - грозно выдвигаясь всем телом на противника. Психологическая атака, ага... Только учти, при втором варианте прицел будет "уходить" в сторону. Потренируешься - поймёшь, о чём я. :)

Заблокирован
Заблокирован
решил таки поиграть и был шокирован...

1. неужели нельзя настроить управление под себя? оО
2. и зафиксировать камеру за автомобилем...

Junior
Пацаны, хелп: почему клип записывается не с того места с кагого нажимаешь"F2" и записывает не по 1мин, а скока хочет, обычно по 20сек.
Как с этим бороться, помогите !!:shock:

Member
~DC~ писал(а):
1. неужели нельзя настроить управление под себя? оО
2. и зафиксировать камеру за автомобилем...

1. Управление - Произвольная раскладка.
2. По-моему, нет, да и зачем? Со времён San Andreas мышь управляет камерой.

Member
Rexcor ваасче жостко селерон p5k и вода. На каких настройках играеш и как идет в игре, а то даже интересно стало

Member
Народ как пройти этого Берни или как то так, я уже задолбался за ним по парку бегать гомик постоянно говорит, что то ты подошёл близко, то отстал мол, обижается противный всегда помогите ибо достало чё делать!

НЕ РУГАЙСЯ!
Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 16.01.2009 1:11

Member
NEO1989
это когда он сначала на пробежке типа? там просто бежишь за ним или идешь если близко подбежал, расстояние примерно как длина машины средней, не было никакой запарки даже, а потом если я не путаю с другой миссией он под мостик такой подходит, ждешь его до моста, там на него нападут и ты должен завалить их, вроде все

Member
Ach+unG писал(а):
Парни про уьирание теней вообще на nvidia новостей не было?

Видел по этому поводу что-то на форумах gta4.net, там чел убрал карту теней игра стала выглядеть совсем отвратно, а производительности не прибавилось.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 410 из 902<  1 ... 407  408  409  410  411  412  413 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа