Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
mishgane писал(а):
Я его, кстати, сначала гранатами закидывал - думал может сломается что или он перевернется. Потом прыгал на нем, нажимая все время F, на мгновение он открылся, но я по инерции нажал еще раз - ничего взять не успел. Дальше долго ходил кругами и наконец открыл
Такая же фигня ...
SJ писал(а):
бандиты эти при переходе через ферхний пост на свалку но как тольок я прихожу туда в меня начинают стрелять. играл 1.5.3,4 сейчас уже 5 и каждый раз всё точно так же может что то как особо идти туда надо или что то зделать ??
А нечего было к сталкерам присоединяться ... Они их злейшие враги . Нужно заходить на локацию "наёмником" и дать себя ограбить (заберут все деньги , вещи оставят) .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
@RA@ Это максимальная модернизация экзоскелета ?! Так на кой ляд он тогда вообще нужен ? Пулестойкость 70 и "Булат" даёт после модернизации брони по максимуму ... Добавлено спустя 31 секунду @RA@ Это максимальная модернизация экзоскелета ?! Так на кой ляд он тогда вообще нужен ? Пулестойкость 70 и "Булат" даёт после модернизации брони по максимуму ...
Lochmatiy Ну не нада так категорично. В наличии 3 слота под арты (2 хронически не хватает) + система автоматического восстановления здоровья, прочность выше, есть ветка апгрейда на аномальность и пси воздействие. Недостаток один - бегать нельзя.
Member
@RA@ Ну не знаю , мне и двух слотов хватит : один под пузырь , а второй под золотую рыбку ... Я с собой таскаю два костюма : СЕВА , улучшенный на аномальную защиту (по 75 защиты по всем пунктам) , и Булат с защитой от пуль .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Играю с 3 патчем, так и не понял - можно ли установить 5-й патч и после каких-нибудь плясок с бубном играть с предыдущими сейвами? Ужасно хочется глюки пофиксить, но не хочется сначала начинать
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Serg3011 писал(а):
Этот АК-47 - он апгрейдится у техников или нет?
Туфтовый ствол, лучше ищи АС96 (Обокан) вот он нормальный. ТРс-301 тоже фуфел, практически целая (~95-97%) начинает клинить. Вообще автоматы клинят в игре чаще при стрельбе очередями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
KotGamer писал(а):
Доброе время суток! Локация, рыжый лес - нижний уровень в шахте с электроаномалиями и 2 полтергейстами - КАК выбраться от туда?! Не сохранился,спрыгнул,а обратно ни как... Есть возможность выбраться? Или с автосейва идти..
привет! там есть выход! я тоже мучился там...правда не помню как его описатьjavascript:emoticon(':oops:')
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
заметил такую хрень - все жалуются на баги и вылеты, битые сейвы....и все по ходу играют под вистой....я играл под xp sp3 32, и до лиманска не словил не одного вылета...вывод:кого не прёт стабильность игры - ИГРАЙТЕ ПОД XP!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Киев
Кто понял концовку? В ролике показывают мол лежит дох народу, перед ними какие-то летеки моргают и издают соответствующий звук (потрескивания)... Что за бред?
Последний раз редактировалось Striker 04.10.2008 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Киев
Цитата:
заметил такую хрень - все жалуются на баги и вылеты, битые сейвы....и все по ходу играют под вистой....я играл под xp sp3 32, и до лиманска не словил не одного вылета...вывод:кого не прёт стабильность игры - ИГРАЙТЕ ПОД XP!!!
Проходил на висте х64, версия игры 1.5.04, был один вылет да и только.
Последний раз редактировалось Striker 04.10.2008 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Стоят две системы (XP & Vista). На каждой установлена игра. Проблем с вылетами не было. С 04 патчем прошел игру в Висте (один вылет был), потом загрузил для сравнения на XP. Теперь обе с патчем 05. На одну игру потом поставлю мод.
По утрам из-за теней одинаковые падения FPS. А так, производительность практически одинакова на обеих "осях".
XP SP3 1.5.3. глюков было полно. При входе на Агропром мертвые вылеты.
1.5.4. Начал заново. Не пашут сейвы на Свалке, в том числе не возможно попасть на локацию Свалка после того как тебя грабят в подвале.
Получается что оба раза игра дохла почти в одном месте и фактически не проходима.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
Прошел весь сталкер, теперь заново начал, тока теперь все задания выполняю, и заметил на болтах к югу от вышки лежит какой-то пафосный артефакт, как его надыбать? не пробраться вообще там аномалия на аномалии
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
Jimmy-The-Hand писал(а):
FSergey А зачистка происходила на 5 патче? А то я зачистил на 4, поставил 5, пошел награду получать - ЧН3 и 10000.
канечн, а как же еще))
там же сразу после зачистки моста тебе награда полагается, и не забудь еще к Левше подойти, он тебе тоже подгон сделает Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд @RA@ вот что у меня
экза спецом для пулемета, идешь как в танке и всех косишь))
сева чтоб бегать и в аномалии соваться, так как слотов 5 штук))
ну и кАнечн гитара, чтоб вечерком песни попеть возле костра)) Добавлено спустя 45 секунд Танкист можно там пробраться, я брал его Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду @RA@ вот экза
#77 брал в долге по моему
качал по броне и восстановлению здоровья и чуток по радиации
_________________ i9-12900K/ MSI MEG Z690 Unify-X/ SK hynix 2х16 Gb/ EVGA 2080Ti/ СВО
тогда другой вопрос: можно ли запускать игру в кастомном разрешении? 1280*1024 - пилы, 70 фпс, 1600*1200 всё класс, фпс проседает до неиграбельного... может в конфигах разрешение указывается где-нибудь в цифрах?
Сейчас этот форум просматривают: Michailovsky и гости: 19