- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009
Koba666 либо в личном ясчике... а могли исчо бюреры отобрать)) посмори в х8 или в КБО...короч там де дралсо с бюрерами....ну или х3 де ... artorun неа..прикинь?! хочешь научить? беспалезняк!! школа не смагла))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009
ппц это шо ж? мну на форуме в тырнете будут учить рускаму йазыГу??? бред!!! если минобранауки России начудило с кофем,ёгуртам,брачащимисяи вычеркнуло Розенталя и Лопатина из афтаритетаф русскава йазыга, то впалне вазможно,шо я щас пишу на будусчем гасударственнам йазыге))))))))))
Игнорирование предупреждений и правил русского языка -> аккаунт заблокирован бессрочно.
Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 15.11.2009 21:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Игнорирование предупреждений и правил русского языка - аккаунт заблокирован бессрочно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Москва
Бегал по лаборатории X8 и посещало дежавю - где-то я это уже видел. Потом вспомнил... ПЫС достали из закромов невошедшие уровни из ТЧ, вернее из того что звалось Oblivion Lost
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва, Перово
Либо я не там ищу, либо в игре глюк((( Кручусь около градирни, слушаю сообщение о том что человеки пить хотят и долго не протянут, а самих человеков равно как и аномалии из которой их спасать не вижу(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23