САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
F@tality у меня не разу. бывало что вылетал в винду (но тут я грешу на ноДВД патч), и то если гулял очень долго по пустоши, а если регулярно быстрое сохранение применять то и вылетов не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Господа помогите с модами, качал версию с устрановленными оффицальными аддонами, ну и поверх немного поставил с нексуса. В итоге проблема те моды что со своим ESP пашут, а варианты с заменой моделей и текстур в виде фарша textures meshes нет, в ини идиничку на теме олд файл ставил, моды устанавливал fallout mod manager+программкой ArchiveInvalidation Invalidated!. Пробовал ручками Archiveinvalidation.txt забить, но что то не помогло. Беда печаль.
Добавлено спустя 11 часов 2 минуты 45 секунд: c 5 попытки заработало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Кстати, с разгоном проца игра сворачивается на раб стол, приходится разворачивать правда не всегда игру разворачивает, хотя тест occt проходит без ошибок. Вроде, чуть быстрее идет, в местах, где неплавно.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
хм... у меня стоят все 5 дополнений (озвучка английская, только сами диалоги переведены), скачаны с торрента в виде диска для имэдж-драйва - все работает без проблем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
У меня с разгоном много вылетов было. Сбросил, играю как по маслу, хотя Prime и OCCT крутились с разгоном без проблем.
Что за республика Дена? Пришел туда поговорил с Деном, он у меня спросил или 200 крышек или ружье и пшел отсюда ну и я и пошел. Когда пришел обратно через много времени все селение на меня накинулось. Пришлось успокаивать, успокоил всех кроме детей. Эх, надеюсь у них ничего важного не было. А вот ружьишко наркоз ничего.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Кто нибудь после прохождения пробовал другим полом играть ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
F@tality Начал за даму. Пока сказать ничего не могу. Подскажите редактор сохранений, для версии 1,7. Старый не хочет после патча корректно изменять сэйвы..
Member
Chief Bake в республике Дэйва интереснее с выборами нахимичить, а накинулись за то что ты ружье унес
F@tality я играл до 12 уровня где-то, ничего интересного - под конец женские вздохи при попадании и обращения от водсворта "Мадам" начали напрягать - обратно на мужика перешел. а так одинаково - без разницы кем играть
Member
Ну там персы так-же к тебе обращаются прив детка или в мегатонне проваливай. За то у ней перк, черная вдова, а это лучше чем женоненавистник потому, что наемники когтя мужчины, а они прочнее рейдеров, на меня эти ослы уже в 5 раз нападают, в последний раз их было 6 чел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 210
связи с официальным выходом аддонов от 1с решил перепройти игру заново. Но в игре от 1С нет лайва, а хотелось бы пооткрывать ачивы. Кто нибудь знает как можно вернуть Лайв в игру от 1с, пропатченную до версии 1.7 со всеми аддонами?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Кстати у меня старой конфе Pentium D 3,2 +2Gb Ram and Radeon hd 2600 xt 256 У меня тормозило после выхода из убежища, потом перестало думаю, из-за чего тормозило видяхи маловато ? Покапался в конфиге: Renderer Device Information: NVIDIA GeForce GTS 250 nv4_disp.dll RenderPath : BSSM_SV_2_A PSversion : 300 VSversion : 300 VStarget : vs_2_0 PStarget : ps_2_a PS2xtarget : ps_2_a maxPS20inst : 512 3.0 Support : yes 3.0 Lighting : yes Nonpowerof2textures : yes FP16ARGB blending : yes FP16ARGB filtering : yes High dynamic range : yes Bloom lighting : no Refraction : yes 2.0 hairw : yes SLI mode : no Water shader : yes Water reflections : yes Water displacement : yes Water high res : no Multisample Type : 2 Transparency MS : yes Shader Package : 13 HW Thread Count : 4
Цитата:
Water high res: no
Выставлял все по максималке в лаунчере, а выскорое разрешение воды не поставилось. Bergauf ну там тоже граф настройки, я вот думаю если в нем покапатся можно улучшить графику ?
Добавлено спустя 22 минуты 36 секунд: Я в одном месте храню вещи их там столько будет если разбросать, может выложу скрин попробуйте угадть на сколько кило, я набрал хабара
Member
Французский лётчик а разве это баг??? я не пробовал: вот кстати будет возможность - скоро на базу Анклава полезу, палладина Кросса оставлю в Мегатонне, и попробую взять как обычно Фокса - если удасться, значит не баг, а часть игрового процесса
Сейчас этот форум просматривают: FTW_260 и гости: 28