За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Gaurry писал(а):
народ периодически такую пургу несет.
Ну ты и Хам, молодой человек... Тебя, что папа-мама не воспитывали? Почти в каждом посте издёвка, хамство, грубость, ежечасное проявление несдержанного, неуёмного гипер-Эго... В чём смысл такого общения, фиг ё знает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
makkavei писал(а):
Интересная особенность для меня - после установки новыхб дров 11.2 - сегодня весь день играю без лагов в виде задержек. Хотя и моник сменил на 22 дюйма... Я такой счастливчик или это просто временая удача?
последние драйвера от Ati сделали картинку более живой (плавной) проверял в сингле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 5
Майлагент -
Денис (17:12) : ПРИВЕТ
Юрий (17:12) : Хай
Денис (17:14) : ПРИКИНЬ У МЕНЯ АККАУНТ [автоцензор3.14] ЩАС ОТ МОЕГО ИМЕНИ КТО-ТО ГАМАЕТ А Я НЕ МОГУ
Юрий (17:14) : Да ладно?
Денис (17:14) : КРОМЕ ШУТОК
Юрий (17:15) : к тебе никто не обращался с просьбой сходить по ссылке, где в адресе есть что-то типа - steam ? по какой-нибудь причине?
Денис (17:20) : нет-я знаю кто это сделал мразь по имени стеллс напросился в други а потом давай какието глупости выспрашивать как кота зовут а я сам как последний лох взял и сказал а это секретный вопрос по восстановлению пароля в стиме-пидор сменил мэйл уже и я даже не могу ничего поделать.
Денис (17:22) : правда в яндексе забил эту проблему-сделал всё как описано щас жду ответа от суппорта-так что если я к тебе со стима буду что-то писать не ведись это не я
Юрий (17:23) : давно это было? насчет стеллса вроде бы в форуме на оверах предупреждали
Доброго времени суток!!! Проблема с мультиплером в этой игре(лицензия): игра идет на максимальных без лагов, только зависает очень часто, после запуска от 10 до 60 мин ее хватает и не чего сделать немогу, помогает только alt+ctrl+del и off. Отключал сглаживание, менял разрешение, дрова на видеокарту, проверял сколько ядер и видеокарт у нее стоит по умолчанию( все нормально)... В пиратской версии проходил одиночную кампанию и других играх такого не наблюдалось. Заранее благодарю за дельные советы!!! Конфигурация Windows 7 32bit проц. i5-2400 (неразгонял) видео MSI gtx460 HAWK 1gb (неразгонял) 2gb памяти блок 470w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
vadik555 У меня тож зависает, при там хаотично. То 2-3 раза подряд то целый день без проблем. Грешу все на стим и на качество коннекта (качество линии связи). Я вот просто делю инет на 4-х людей активно юзающих интернет, заметил что когда все сидят одновременно-часто зависает, когда один-редко. Друг же играет один (и провайдер у него другой), у него тоже зависает, но очень редко. Конфиги у нас почти одинаковые с ним. Так что дело не в железе, не в разгоне, не в дровах, а скорее всего в качестве интернета так сказать...
Это давнишняя история ... В CoD WaW тоже самое было . Фамилии бойцов генерируются рандомно : проходя это место снова попадёшь на бойцов с другими фамилиями . Они толи вообще не заморачивались с консультациями у русскоязычных , толи консультировались с приколистами (как с Хитманом было) ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
vadik555 То же иногда виснет и только ВО, причину не выяснил, но после обновления на 11.2 стало получше. Аналогично менял настройки и разгон, безрезультатно... Зависает жёстко, помогает только резет... Забавно потом просматривать в театре демку игры, где комп завис, меня там ещё пару тройку раз на респе убивали...