МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Renegade1979 писал(а):
обучение есть - берёшь ...
Советы истинного манчкина, не понимающего прелестей рпг. Нужно просто играть, а всё, что должно при этом качаться, будет качаться. Я вот ничего не качал как последний задрот и всё ок, играю за мага, есть враги с 1-2 кастов ложаться, есть с 10-20. Смысл задрачивать всё, а потом жаловаться на то, что игра слишком лёгкая.
Member
Warmaster писал(а):
бонус к навыку зачарования
у меня перчи и кольцо +20% и +22% есть, но откуда не помню) нашёл вроде бы в сундуках где-то, либо купил у кузнецов chlp да вполне себе реальность) Fortify Smithing эффект
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Запорожье
"Заводской" эликсир предлагает увеличить Enchanting на 25%, самопальный "первой прогонки" - на 30%, потом на 32% - это потолок. С ним можно зачаровывать вещи на 29% к кузнечному делу и алхимии, и потом варить зелье на 130% к кузнечному делу. Если использовать баг со шлемом фалмера, то можно создать зелье на 37% к зачарованию, но оно не повысит процент зачарования алхимии и кузнечного дела (видать 29% ограничение), зато можно сварить зелье на 147% к кузнечному делу.
Member
Какие-то даэдры ватные мне попадаются) намира кольцо на стамину дала, молаг бал какую-то отстойную булаву) я им так и сказал, что профит от их чемпионства никакой Обещали послать другого чемпиона, чтобы он забрал эти вещи с моего хладного трупа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
пендосские скоты без всякого предупреждения непонятно за что банят на Нексусе, причём без всяких там ЖК. И каким беном я теперь буду качать - моды? Другим аккаунтом, разумеется... а ведь я даже не матюкнулсо ни разу, да что там, даже жи...ом никого не назвал и "хайль Гитлер" не кричал ни разу, странно.... одним словом, пендосы, дикий народ
Mikanoshi писал(а):
я им так и сказал, что профит от их чемпионства никакой
выгоднее всего квест от Сангвино и Шизогората, первый поначалу, пока вызов не прокачан, а второй just for lolz
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Mikanoshi писал(а):
значит что-то не то написал))
всё дело как раз в том, что не указано где и за что. Может, аватарка от закопирайченного албума Fear Factory или слово goddamn у них хороший повод забанить, я ж не знаю насколько глубоко у них зашла абраамическая шиза имени Сары Пейлин, может там ихних гражданов за такие слова в суд подают. Просто обнаружил, что чёрно-жёлтый алхимстолик из Beautiful Skyrim HD Clutter выглядит намного стильнее, чем из сборника Cheap but Good, а я оригинал где-то посеял, и из-за него пришлось качать 98 Мб всего набора, а для этого нада аккаунт, а - забанили.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Mikanoshi писал(а):
Нашёл, [Water] bForceHighDetailReflections=1
а всё ж нехило водичко в кори7 упирается (им чо, Матрица это всё обсчитывать должна? индусы!)... пойду-ка я уберу галочки со всех reflect... в ланчере, может все 60 fps в Маркате будет, где раньше 22 было.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30