Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2010 Фото: 0
Я что то не пойму что в ней за сингл. Можно хоть на одной машине сделать все машины MW и всё?Или надо каждую прокачивать и все гонки на каждой проходить?
Тут всё от тебя самого зависит. В этом плане игра даёт выбор. Хочешь, пройди 10+1 машину Most Wanted и успокойся, хочешь найди все машины и пройди все гонки, хочешь просто гоняй по городу в удовольствие. Для оф. 100% одиночной игры нужно выполнить вот эти условия:
Ворота сам нашёл?:D Мне 2 осталось, сколько езжу, найти не могу))
Ага, сам. С воротами то проблем не возникло. А вот рекламные стенды... Один последний стенд я искал в течении ДВУХ месяцев И уже отчаялся... А нашёл случайно во время сетевой игры с неделю назад, когда из-за очередных глюков сервера дурью маялся И вот теперь из-за глюка Автолога, который не засчитал одну из машин, мне не получить 100%, хотя они уже выполнены
LifeX писал(а):
Обоже, 7 миллионов сп...
Вот только сейчас как раз 8млн ровно набрал. Да это что. У меня пара "друзей" в Ориджине есть. У одного 17млн, у другого 25 или 27млн Но судя по наигранным часам, там явно покупался ДЛС на быстрый набор SP.
Кстати. С течением времени, в сетевой игре всё больше и больше читеров. Сейчас уже как не зайду, обязательно наткнусь на пару-другую таких ребят... Там и так то контингент не сахар, а с читерами так вообще чудесно стало всё
Слух пошёл, что вроде как ещё три ДЛС планируется для игры...
Terminal Velocity (добавит несколько машин, события к ним, а также немного новых апгрейдов для машин: Ram Chassis, Jump Nitrous и Drift Tires), Movie Legends Pack и NFS Heroes Pack.
Ram Chassis, Jump Nitrous, Drift Tires - хех, походу в Критерион увидели, чем в основном занимается народ в сетевой игре. Тогда я удивлён, почему ещё не выпустили аддон, превращающий Мост Вонтед в Кармаггедон - я бы и сам в такое поиграл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2010 Фото: 0
А просто гонки они не могли сделать в мультиплеере?Ну,типа отдельного режима(на старт,внимание,марш) без всяких там прыжков,заносов и всего такого.Как было в NFSHP 2010.
25 баксов, ох... недёшево. Хотя, новая локация и целая пачка новых-старых машин.
Я тут выше говорил про Кармаггедон? Ну вот и он. Нитро для прыжков - это прямой привет оттуда. Покрышки для дрифта с цветным дымком, режим дрифта, режим "сбей табличку" Хех. Весело.
Вроде как на Xbox Live уже есть. Завтра должне появиться на PSN. Про Ориджин дат не нашёл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Это в европе 25. У нас будет рублей 400-500 максимум. Вот Ultimate Speed Pack в Европе тоже 9.99 стоит. А у нас - 100р (т.е. около 3.3 долларов). А в первую недельку вообще по 50р был
p.s. Чтобы норм поиграть - не надо воровать. Никто ни у кого денег не выманивает - игра нравится, хочется еще машин - заплатил. Не хочется - не плати.
Это в европе 25. У нас будет рублей 400-500 максимум. Вот Ultimate Speed Pack в Европе тоже 9.99 стоит. А у нас - 100р (т.е. около 3.3 долларов). А в первую недельку вообще по 50р был
Это я помню. Думаю, у нас 300р будет цена. Может меньше. Но относительно Европы - это сильно. Почти полцены игры... Там его уже окрестили самым дорогим ДЛС в истории НФС Хотя, по правде сказать, их вообще не то чтобы много было в этой самой истории.
Для меня самая приятная новость - это Диабло СВ, прямиком из любимого НФС2. Ну и новая локация производит впечатление.... локации Аэродром из Кармаггедона 2 Смотрел видео выше, и постоянно ловил себя на этой мысли.