Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
N.E.K.T.O. писал(а):
Максимилиан-80 эммм адресом обшипся ) DAG_ER а деньги и время трамим потому что интересно узнать чем же все закончитса и кто такой ж мен , вот только чтото потеряла игра как то скучно , после продолжение весьма двоякое впечатление от игры вроде это старая халфа но нет в ней какойто изюминки что ли . да и платить приходитса больше за гораздо меньшее количество .
Просто расценивайте эти эпизоды, как еда перед ХЛ3, не надо ожидать от эпизодов чего-то невероятного, как от ХЛ2.
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
DAG_ER писал(а):
Я не понимаю вас, если не нравится игра, то зачем тратить собственное время и деньги, обсуждая её.
гораздо хуже, если человек не потратил ни своего времени, ни своих денег, и при этом обсуждает игру, даже толком ее не посмотрев.
А почему я ее купил? Потому что еще в памяти тот восторг, который я испытывал, проходя ХЛ2 и ХЛ1 снова и снова. Увы, этого уже нет. ПО крайней мере в Эпизод 1.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
Serg_[OwP] писал(а):
DAG_ER писал(а):
Я не понимаю вас, если не нравится игра, то зачем тратить собственное время и деньги, обсуждая её.
гораздо хуже, если человек не потратил ни своего времени, ни своих денег, и при этом обсуждает игру, даже толком ее не посмотрев. А почему я ее купил? Потому что еще в памяти тот восторг, который я испытывал, проходя ХЛ2 и ХЛ1 снова и снова. Увы, этого уже нет. ПО крайней мере в Эпизод 1.
Ты о ком?
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Рязань-Москва
Я думаю, что игра ничего не теряла, но чувство какой-то "пустоты" есть. Безусловно.
Я думаю, что игра не так впечатляет из-за того, что в 1й части хл2 мы видели _начало_, мы начинали жить в этом мире, перед нами он открылся, его разные пейзажи, места, разнообразие всего этого (ревенхольм, сити17, цитадель), все это было необычно... и интересно... Мы увидели, как все начиналось и влияли на развитие событий.
Но в _продолжении_ мы не увидели ничего нового, оно и понятно, это тот же город, та же цитадель, все то же. Единственное - я бы сказал, что уровень Lost Coast - это еще один "тип" мест в хл2. но к хл2еп1 это не относится.
Мы не видим ничего удивительного, потому что это все знакомо, было начато еще давно... в хл2.
Думаю, идея того, что над разными частями работают 3 разные команды, самое то, потому что в таком случае мы скорее всего получим что-то новое. Вот были там кадры того, что брина куда-то закинуло не туда... думаю, что нас тоже когда-нибудь должно закинуть "не туда"... было бы интересно, хотя было бы повторение идеи хл1... ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
N.E.K.T.O. писал(а):
вроде как эпизоды это и есть третья часть тока по кускам.
неа, эти эпизоды это продолжение истории начатой в HL2 т.е. ее продолжение Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды
Serg_[OwP] писал(а):
А почему я ее купил? Потому что еще в памяти тот восторг, который я испытывал, проходя ХЛ2 и ХЛ1 снова и снова. Увы, этого уже нет. ПО крайней мере в Эпизод 1.
а ты HL1 Blu Shift и Opossing Force проходил? вот эпизод 1, как и последующии эпизоды, это и есть тоже самое - аддоны, дополнения, называть можно по разному
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
ellzar
Цитата:
а ты HL1 Blu Shift и Opossing Force проходил? вот эпизод 1, как и последующии эпизоды, это и есть тоже самое - аддоны, дополнения, называть можно по разному
ну вообщето насколько память мне не изменяет они были бесплатны.покрайней мере я никого не помню кто за них платил.
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Народ, ай нид хелп!
Купил ДВД с ЕР1. В директории игры есть hl1 и cstrike. Как мне их запустить? Пробовал hl2.exe -steam -game cstrike(или hl1), пишет, что обнаружена ошибка и игра не запускается. На винте есть просто ХЛ2 с Контрой, они работают прекрасно. Может конфликт версий? Заранее благодарю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
3_gger писал(а):
В директории игры есть hl1 и cstrike
Сколько папки весят ? может обрезанные версии ?
ЗЫ ЕР1 уж больно короткий какойто...
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Народ, ай нид хелп! Купил ДВД с ЕР1. В директории игры есть hl1 и cstrike. Как мне их запустить? Пробовал hl2.exe -steam -game cstrike(или hl1), пишет, что обнаружена ошибка и игра не запускается. На винте есть просто ХЛ2 с Контрой, они работают прекрасно. Может конфликт версий? Заранее благодарю.
ТОТ же вопрос.
Народ. если кто решал данную проблему - поделитесь...
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 33