Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Sara Cahota писал(а):
Цивилизаций больше, лидеров больше, религии, дипломатия.
однозначно муст хав!! Скачал поздно вечером, завелся... Ну вы понимаете, с какими спичковставнутыми зерцалами я на работу припёрссо... Главное - там есть Сталин! Я плякяль... И наворотов явно больше, на слабых уровнях враги заметно оголтелей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
sarachem
sarachem писал(а):
Говорю - с торрентов скачал
просмотрел...
sarachem писал(а):
однозначно муст хав!!
Как в целом игра, много добавлений/изменений? Стоит время на неё убивать? Как great военные на процесс влияют? Что-то сильно меняют - или так себе, как и все остальные. У каждого из великих своё применении - какое у вояк?
Member
http://www.ixbt.com/games/civ4warlords.shtml - обзор на iXBT.com.
Интересно с 1С - до сих пор не пойму, почему все пишут, что 1С будет издавать игру, но сама 1С тупо молчит... Уже хрен знает сколько времени у них в проектах висит Civ3 с адд-онами, до сих пор неизданная - а все издания говорят, что они и 4-ю издавать будут. Может там в 1С у них вообще крыша съехала - и они просто перепутали цифры 3 и 4?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Еще не видел, но судя по описаниям посмотреть можно. Понравилось это:
Цитата:
Бесспорный хит среди добавленных Чудес света - Великая стена, выстраиваемая вдоль государственных границ и не пускающая варваров. Отменная демонстрация преимуществ 3D-движка.
А то я помню, что варвары на раннем этапе игры сильно жизнь портят (на сложностях выше среднего).
Описание деятельности вел. военных, честно говоря, не впечатлило, но нужно посмотреть на них в игре…
Но в целом изменений/добавлений маловато, по-моему , хотя в первом аддоне к третьим их тоже было не густо...
Member
Блин, российские пираты опять намутили... Обычная Civ4 на DVD была по-уродски на диск записана, вся заархивирована чёрт знает как - так, что патч не поставишь...
А теперь и Warlords - полный идиотизм. На диске (1 DVD) написано "Civ4: Warlords". То есть по идее, учитывая дату выхода, на диске должен быть только адд-он. Мало того, что на диске и оригинал, и адд-он - так там ещё и нет роликов вступительных, там нет никаких объяснений как всё это ставить... Короче, папка, в которой и оригинал, и Warlords, весит 2.09 Гб. Туда я уже скинул вступительные ролики. Это нормальный объём?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Comander писал(а):
У тебя игра установлена
нет. я еще не нашел варлордов в продаже.
кстати, открыл для себя режим марафон (патчик накатил в кои-то веки) - получил новые впечатления. где то я тут выше говорил про очень быструю скорость игры - был не прав
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Тут недавно на марафоне решил попробовать, так в начале очень сложно играть... Без великой стены вообще IMHO никак - варвары замучают (отличное чудо кстати, как я и предполагал). Но затем раскачался и впервые выиграл конквестом не дойдя до танков, т.е. вынес всех казаками (которых, кстати, в ворлордах ослабили, к сожалению - сила 15 против 18 в оригинальной Civ4). И получил первое место с 49 тыс. очков. Это на сложности монарх .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Благовещенск
Привет, всем.
У меня возникла такая проблема: играл в Civ4 Warlords v.2.0.(русик самый последний). Все было норамально с юнитами, начал войну с германией, где-то через несколько ходов у меня пропала возможность строить юниты ни в одном из городов. Только здания и чуда, не могу производить военных, поселенцев, рабочих и т.д.
Все ресурсы есть. Может это из-за того что я стал вассалов германии? или что? я пропустил еще 10-20 ходов и ничего не изменилось. Это какой-то глюк?
Заранее спасибо за внимание.
Сейчас этот форум просматривают: sg999570 и гости: 19