Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
GhostDog
Цитата:
Ты можешь просто не подходить по основным навыкам, проверь требования гильдии Воров.
Ну, это очень легко исправляется тренерами за энную сумму денег. К справке, в Морровинде есть все мастера, качающие любой навык до 100, проблема в том, как их найти....
Ну, это очень легко исправляется тренерами за энную сумму денег. К справке, в Морровинде есть все мастера, качающие любой навык до 100, проблема в том, как их найти....
У каждой гильдии есть свои требования по навыкам, и для того чтобы вступить в гильдию вором необходимо иметь в главных/основных навыках например: безопасность, рукопашный/бездоспешный бой, а у тебя, допустим, там стоят тяжёлые доспехи, длинные клинки и т.д. И хоть до 100 прокачивай безопасность (ну или, что там требуется для воров), если этот навык не стоит в главных/основных тебя туда никогда не возьмут. Списки мастеров по моему можно найти на "Летописях тамриэля". Одного из мастеров можно найти в форте у Балморы, это кто-то из солдат/офицеров гарнизона форта, он качает длинные клинки (вроде) до сотни.
Кстати, NPC обучает вас какому-либо навыку до своей максимальной цифры, т.е. если у тренера навык кузнец 65, то и вас он тоже обучит лишь до 65 уровня.
Тот, что качает клинки может и не в форте Балморы я ж не говорю, что он, но там помнится кто-то из учителей есть...
Список я давно читал, могу всего и не помнить... А учителей искать не стал, самому качаться интереснее .
Тот, что качает клинки может и не в форте Балморы я ж не говорю, что он, но там помнится кто-то из учителей есть... Список я давно читал, могу всего и не помнить... А учителей искать не стал, самому качаться интереснее
Да нет, я про чувака ктр в самом начале надо письмо отнести, на К его имя....Кейдрус вроде?????
А кто нибудь пробовал плагины в TES Constructor делать, я вот сделал небольшой квест девушка приезжает в балмору устраиваться служанкой к кому-нить из дворян. Если игорк хорошо относится к девушке она открывает ему секрет о том что их род по женской линии обладает силой. Девушка может лечить болезни как протые так и моровые + исцеляет отравления. Ну а раз она работает служанкой, то может вам дать поесть и выпить чего-нибудь . Недавно сделал самую крутую лучницу, которая присоединяется к игроку только лишь после разговора с вивеком и признания его нереварином, и соглашается идти с ним за призрачный предел. Ей можно давать стрелы и брать арбалет для починки, а потом обратно ей возвращать. Начали с товарищами делать большой такой детективный квест, но времмени катострофически не хватает, жаль . Кто еще может чем подобным занимается? Можно опытом поделится... .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
GhostDog Я пробовал моды создавать, но на это времени вагон нужно .........
Единственное чем могу похвастаться, это модом поместья Хлаалу, в котором сделал кучу полок, шкафов статуй для брони и т.д. для своей коллекции - все артефаки как-никак....
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.