Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2840 • Страница 42 из 142<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 142  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
AlienX Хе-хе. Это копирайт. Кто-то с хобота....

ЗЫ. Во мы с тобой нафлудили :D.....

Партнер

Member
Цитата:
ЗЫ. Во мы с тобой нафлудили
Тихо, как бы гестаповцы не засекли.

Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду:
А ты ее прошел? Че там после финального ролика?

Advanced member
AlienX А ты сомневаешься :D??? Ничего.... Игра продолжается дальше.... Поверь, что пройдя основной квест играть только интересней....

Member
MaxiK Дык я думал, можно потом стать властлином всея Морровинд.

MaxiK WhPh писал(а):
но Хабаси сказала что я для них не подхожу

Ты можешь просто не подходить по основным навыкам, проверь требования гильдии Воров.

Последний раз редактировалось GhostDog 23.04.2004 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
А вроде бы главный генштаб гильдии воров находится в Вивеке...может туда стоит обратится...взятку дать главному.

Member
MaxiK За наводку спасибо. Уже 10 камней набил

Advanced member
GhostDog
Цитата:
Ты можешь просто не подходить по основным навыкам, проверь требования гильдии Воров.

Ну, это очень легко исправляется тренерами за энную сумму денег. К справке, в Морровинде есть все мастера, качающие любой навык до 100, проблема в том, как их найти....

Fractal писал(а):
Ну, это очень легко исправляется тренерами за энную сумму денег. К справке, в Морровинде есть все мастера, качающие любой навык до 100, проблема в том, как их найти....

У каждой гильдии есть свои требования по навыкам, и для того чтобы вступить в гильдию вором необходимо иметь в главных/основных навыках например: безопасность, рукопашный/бездоспешный бой, а у тебя, допустим, там стоят тяжёлые доспехи, длинные клинки и т.д. И хоть до 100 прокачивай безопасность (ну или, что там требуется для воров), если этот навык не стоит в главных/основных тебя туда никогда не возьмут. Списки мастеров по моему можно найти на "Летописях тамриэля". Одного из мастеров можно найти в форте у Балморы, это кто-то из солдат/офицеров гарнизона форта, он качает длинные клинки (вроде) до сотни.
Кстати, NPC обучает вас какому-либо навыку до своей максимальной цифры, т.е. если у тренера навык кузнец 65, то и вас он тоже обучит лишь до 65 уровня.

Advanced member
GhostDog
Цитата:
Списки мастеров по моему можно найти на "Летописях тамриэля"

А можно листануть на предыдущую страницу где я его привёл ;)

Цитата:
он качает длинные клинки (вроде) до сотни.

Такой чел не в Балморе , а в Молаг Амуре.....

Member
MaxiK Ты че всех персонажей игры по именам знаешь????

Advanced member
AlienX Канешна дарагой :D

А их там около тыщи... Понты...

Member
MaxiK Блин а я даже этого чувака не помню, ктр мне задания давал.....в Балморе, ИХМО не прикольно в английскию версию резатся....

MaxoK писал(а):
Такой чел не в Балморе , а в Молаг Амуре.....

Тот, что качает клинки может и не в форте Балморы я ж не говорю, что он, но там помнится кто-то из учителей есть...
Список я давно читал, могу всего и не помнить... А учителей искать не стал, самому качаться интереснее :).

Member
Цитата:
Тот, что качает клинки может и не в форте Балморы я ж не говорю, что он, но там помнится кто-то из учителей есть...
Список я давно читал, могу всего и не помнить... А учителей искать не стал, самому качаться интереснее

Да нет, я про чувака ктр в самом начале надо письмо отнести, на К его имя....Кейдрус вроде?????

2 AlienX
Да я эт не тебе :), а MaxiK'у...
А твоего чело звали Кай Косадес ;)

Member
GhostDog Точно к MaxiK'y,
Цитата:
твоего чело звали Кай Косадес
Он самый, помню я его пришиб и появилась надпись, типа я прервал нить своей судьбы и предлагали или продолжать или сохранялку загрузить.

А кто нибудь пробовал плагины в TES Constructor делать, я вот сделал небольшой квест девушка приезжает в балмору устраиваться служанкой к кому-нить из дворян. Если игорк хорошо относится к девушке она открывает ему секрет о том что их род по женской линии обладает силой. Девушка может лечить болезни как протые так и моровые + исцеляет отравления. Ну а раз она работает служанкой, то может вам дать поесть и выпить чего-нибудь :). Недавно сделал самую крутую лучницу, которая присоединяется к игроку только лишь после разговора с вивеком и признания его нереварином, и соглашается идти с ним за призрачный предел. Ей можно давать стрелы и брать арбалет для починки, а потом обратно ей возвращать. Начали с товарищами делать большой такой детективный квест, но времмени катострофически не хватает, жаль :(. Кто еще может чем подобным занимается? Можно опытом поделится... :).

Advanced member
GhostDog Я пробовал моды создавать, но на это времени вагон нужно :( .........

Единственное чем могу похвастаться, это модом поместья Хлаалу, в котором сделал кучу полок, шкафов статуй для брони и т.д. для своей коллекции - все артефаки как-никак.... :)

2 MaxiK а я себе отдельный форт построил нанял охрану, работников... весело в общем :).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2840 • Страница 42 из 142<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 142  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа