Где ты вобще водичку в COD2 разглядел? если не ошибаюсь там вода только в одном месте,в американской компании.
Карта твоя SM 3.0 не поддерживет,может быть поэтому всей красоты игры не увидел.
ЗЫ:Только не надо говорить про отсутствие различий между SM 2.0 и 3.0 в играх
Вспомил моменты с водой.Да нормальная вода,неуродливая,хотя да Black&White 2 далеко...
А вы видели падающий снег в русской кампании? Мне очень понравился.
Мне ещё понравился момент когда мы взрываем здание и оно начинает разваливаться и падать.очень красиво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Damned Siberia
По поводу споров о важности АF: запустил я игру с AF16x и не увидел никакой разницы - текстуры мутные. Вообщем, как я и писал выше, графа в гаме ацтойная. Еще раз повторю кому интересно: сделайте скрины в режимах DX7 и DX9, а затем сравните их - сами удивитесь, почему гама в режиме DX9 вдвое медленнее DX7.
Sytrus Если честно тоже не вижу смысла в AF в играх,в GTA SA как-то поставил через драйвер AF и только хуже стало...почему-то
Павел2 Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды наофтопил слегка.извиняюсь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Не знаю...но мне графика в игре очень понравилась. Самая реалистичная на данный момент (ИМХО). Правда гамал на X1800XT PE с максимальными настройками .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Sytrus HL2 уже морально устарела, графика там совсем не впечатляет...
В FEAR графика тоже приятная, технологически более продвинутая, чем в COD2, но никакого реализма...
Sytrus причём тут русский язык?человек перепутал просто,с кем не бывает. Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды ЩАс скрины наделаю для сравнения на DirectX 7 и DirectX 9.щас...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Damned Siberia
Кир писал(а):
HL2 уже морально устарела, графика там совсем не впечатляет...
Что значит устарела, это тебе не Q3. Я не фанат халфы, но все же признаю очевидное. Если для тебя реализм - "силиконовые" рожи и камни, которые сверкают как бриллианты, то с тобой трудно спорить. А вообще, когда я вижу этих солдат-хоббитов, для меня графа уходит на второй план. Тоже мне, реализм...