Народ. Что-то никак не могу осилить эту игруху. Остановился на Chapter 09: Apple Seed Orchard, это предпоследний уровень, заброшенный дом. Уровень сложности - Hard. Вобщем-то игруха легкая и немного веселая. Но все-таки хочется узнать чем там все кончится. Так вот, собрал 3 из 4-ех улик, иду на чердак, убиваю нидзю и все. Дверь запирается - идти некуда. В прохождениях написано что надо прыгать в дыру в полу. Но там ничего нет нигде. Вобщем такая проблема. Или все эти прохождения паленые, или разработчики неадекватные...
Народ. Что-то никак не могу осилить эту игруху. Остановился на Chapter 09: Apple Seed Orchard, это предпоследний уровень, заброшенный дом. Уровень сложности - Hard. Вобщем-то игруха легкая и немного веселая. Но все-таки хочется узнать чем там все кончится. Так вот, собрал 3 из 4-ех улик, иду на чердак, убиваю нидзю и все. Дверь запирается - идти некуда. В прохождениях написано что надо прыгать в дыру в полу. Но там ничего нет нигде. Вобщем такая проблема. Или все эти прохождения паленые, или разработчики неадекватные...
Извените пожалуйста а как вы запустили эту игру у меня чёрный экран
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Хелп! Дошел до библиотеки, да и библиотеку-то уже почти прошел, но у меня завис комп, а когда перезагрузился, то обнаружил, что все сейвы исчезли!!!!! Хотя в моих документах есть какие-то сейвы... В общем, кто сталкивался с такой проблемой, как восстановить сейвы? Upd. Ладно, отбой. Скачал сейвы с нета, пришлось правда перепройти уровень( Но игруха блин классная! Атмосфера просто жуть, вроде даже и не против каких нибудь монстров дерешься, а все равно страшно.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
В 10-ой миссии, после битвы с уродом, с вставной челюстью, есть еще что-то? А то я когда его уже в третий раз мочил, комп опять завис и сейвы сдохли(( А заново уровень так неохота проходить...
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Dared3vil и гости: 116