2. Кумулятивный патч 0.6 (Patch 0.6)[prepared by REtaiL_OZ] Включает в себя патч версии 1.35.44.4020 (35_Pub)для одиночной игры и патч версии 1.27.44.4020 (27_Pub)для онлайн игры (x86[DX9/DX10] и x64[DX9/DX10]). Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 (64.3Mb)
3. Отдельное обновление для онлайн игры (Patch 1.2 // 1.24.70.4256), ставится на ранее установленный КУМУЛЯТИВНЫЙ ПАТЧ 1.1[prepared by REtaiL_OZ] Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 (41.6Mb)
(для установки кумулятивных патчей - просто переписать содержимое этих папок поверх в корень игры ..\Hellgate London\)
чтобы поменять язык игры на другой (после применения патча) - в папке Data, следует отредактировать файл language.dat (открыть, к примеру, блокнотом) и изменить строчку: Language=<язык>, где <язык> это язык на котором будет игра, например: English, Russian, и т.д.
------------------------------------------------------------------------------------ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 30.03.2009 11:48
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 30.03.2011 23:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Сегодня игра написала, что доступно обновление.
Обновил.
DT 4.06 + YASU 1.3 перестал работать, поэтому даже не знаю, до какой версии прошло обновление.
Откатился обратно до патча из шапки.
Главный вопрос меня теперь интересует - а есть ИНЕТ-СЕРВЕРА фришные для игры без подписки? ))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
А версия игры 2.0, это что-то вроде кумулятива с 1* + последнией доступный 0.6 или как? Кто в курсе? Тк при инсталяции список изменений небыл внушительным. Я бы сказал, что коротким, по сравнению со списком из 0.* серии патчей.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
смотрел, смотрел, как мучаетесь спойлер: [по секрету скажу - для моей версии сборки патча диск не требуется вообще (ни для x86, ни для x64 версий) следовательно патч ставится и на лицензионную версию игры и на не очень лицензионную.]
Hellgate London is not a bad game, but it is the biggest disappointment of the year.
The title showed so much promise: it was to be the first major project from Flagship Studios, the newly created team staffed by high level ex-Blizzard employees. With a game this similar to Diablo created by the people who actually made Diablo, we can’t help but make comparisons, and unfortunately, that’s where Hellgate falls well short.
The game lacks the same addictive quality that made Diablo what it was. To top it all off, the fee structure is unusual, to say the least. Not only do players have to shell out full price for the game, but also need to pay a monthly fee if they don’t want to be at a disadvantage when playing online.
And, if you were one of the unfortunate souls to have paid for all of that, your online character may have been suddenly wiped clean shortly after the game’s release.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Фото: 4
Эх блин, патч лучше ставить если с нуля проходить собираешься, у меня все сэйвы попортились. Загружаться загружаются, но половина оружия пропало, наплечники в слоте для оружия оказались и все в таком духе....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19