Народ, я застрял в миссии в Киншассе - устанавливаю жучок, мне говорят, что надо прятаться, я прячусь, а меня все время замечают охранники. Уже заколебался переигрывать. Ни у кого такого глюка не было?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007
spivakserge ну чтож ты так, никакого глюка там нет
Киншаса - это где нужно жучок в растение подбросить?
тогда для того чтобы тебя не заметили, как только ты жучок поставил сразу ползи туда откуда выполз, ты не должен висеть посередине
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007
MaDMaN_DJ нады бы уже знать, что субтитры пока не включить, и только слабая надежда, что можно будет включить их в лицензии
да и зачем они, помоему даже человек не особо понимающий англицкий поймет о чем базарит Сэм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: New-Кузнецк
Подскажите позязя как залочить герцовку экрана. В топике написано через риватюнер. Я его поставил, лазил, ставил (может не там де надо), но в игре все равно 60 ГЦ. Если не трудно, распишите по шагам как и что делать в рива тюнере. Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
в самом начале первого задания: проплыл под водой, вылез из лунки со льдом, иду к домику со спящим охранником, где провода перерезать нужно. недоходя шагов пять до девери, вдруг, резго появляется свет от фонаря над ступеньками. свет появляется только, если я нахожусь в радиусе этих пяти шагов от лестницы. режу провод, выхожу, помогаю напарнику забраться на забор, залажу сам, иду к лестнице, чтоб подняться на верх, такой точно фонарь, поведение точно такое. т.е. приближаюсь к нему - освещает, отхожу от него - гаснет. на шнуре перекатываюсь через забор. спускаюсь по лестнице вниз - прдхожу к домику с охранником и ноутбуком, открывающим ворота, вдруг из окон домика начинает светить. отхожу - перестает. открываю дверь в этот домик - в нем темно. делаю пол шага внутрь - уже горит свет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Запорожье, UA
Ребят... Хелп. Может у кого было подобное...
Начало проблемы совпало с установкой патча 1.1, директИкса (февральского вроде) и изменения граф. установок самой игры... До того было нормально.
Через некоторое время игры Сэм становится черным силуэтом, игра начинает подтормаживать. В меню паузы следы от мыши и дерганье экрана.
Если выйти в винду (сменой задачи) и зайти снова, восстанавливается, но через время снова начинается.
настройки вернул как были, не помогает. Система свежая совсем, чистая. В других играх вроде все ок.
С чем может быть связано?
В/карта исключается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Киев Фото: 11
Костянчик писал(а):
Подскажите позязя как залочить герцовку экрана. В топике написано через риватюнер. Я его поставил, лазил, ставил (может не там де надо), но в игре все равно 60 ГЦ. Если не трудно, распишите по шагам как и что делать в рива тюнере. Спасибо
В Целевом драйвере-Настроить-Низкоуровневые настройки частоты развертки-Подмена частоты-Добавить новое правило. У меня например такое:
http://meetfile.com/files/25523/elfkb.JPG.html Поставь птичку в Подменять частоту в режиме и укажи Совместимости (если не спашет, то Внедрения)
З.Ы. Во время шпилки РиваТюнер должен висеть в трэе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
svin писал(а):
F.E.A.R. Moroz0FF на торренте лицензия уже лежит, и вроде даже там старфорс.
Совершенно верно. Пропатченная лицензия, версия 1.02. Голос Сэма отстой! В оригинале лучше. Кстати, там старфорс, но игра прекрасно запускается, если использовать NOCD.