Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
GReY Она его так проверяет Не перебивай аппетит - потом играть не интересно будет Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды 4e_alex Майн гад... Такой милый кошак был
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
В место крушения, после 1го ключа от двери, там убил всех(сверху стреляли ино а прямо - "машина"))) ) а сверху красный круг, типа отображается и звук аля сирены, между 2я "концами" пропасть, в австрале - мост. на экране написано что то типа "Матка напоминает вам о своем могуществе"
Че то я не пойму что там дальше делать
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Москва
Забавная игруля. Иногда складывается впечатление, что лазаешь в чьих-то кишках. Но может это дип-психоз?
А вот со звуком чего-то не того. В наушниках иногда впечатление, что весь амбиент на одинаковом расстоянии от тебя. И источники далекие, и те что поближе. Все на расстоянии руки.
Вот справа-слева, определяется. А дальность никак.
_________________ Воистину смех помогает выпрямить спину…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
nx1 писал(а):
Впрочем Prey и смахивает на сказку. В первую очередь эти инопланетные существа должны были обеспечить себе 100% безопасность при такой операции как вторжение на чужую планету. Да вы посмотрите на используемые ими технологии??? Там корабль весь должен быть нашпигован видеокамерами или детекторами, а также стационарным высокотехнологическим оружием. Местоположение инородного тела вычеслить и нейтрализовать это 5 секунд.
Да ты наверное не играл в прей Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд SoluS Подскажи, как мне продолжить игру, а то у меня вылетает игра перед загрузкой уровня материнские объятия(про ФАК не говори...)
1oleg1 писал(а):
Итак ещё раз вАпрос: где скачать боты для сетевой???????????????????????
А они есть? Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 28.07.2006 12:47
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
DAG_ER писал(а):
1oleg1 писал(а):
Итак ещё раз вАпрос: где скачать боты для сетевой???????????????????????
А они есть?
Я надеюсь. Ведь к ДУМУ3 есть.
Во-первых, весь пост, написанный жирным шрифтом является нарушением правил. Во-вторых, прекращай(те) спрашивать одно и то же через каждые три поста. Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 28.07.2006 12:52
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Mr.i Настройки --> Аудио - проверь, включен ли OpenAl. С креативом должен работать.
DAG_ER Во-первых, скачай русификатор от 1С (если не скачал еще). Если не получится - скиль ЛС - сейв дам.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
Mr.i OpenAL - в общем, интерфейс, продвигаемый Creative'ом. Как минимум должен работать быстрее - прямая работа с железом, аппаратная обработка звуковухой и тэпэ. Ну и "трёхмерность" звука повышает. Для его включения в Прее перво-наперво драйвер к Audigy должен быть не старее января 2006.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Москва
MASTANSoluS Спасибо!
Вот теперь въехал. Конечно, у меня драйвер еще какого-то затертого года.
А этот активированный OpenAL в других прогах и играх мне звучок не отрубит? А то я уже с видяхой так сталкивался - дрова обновишь - в каком-нибудь Far Cry откуда ни возьмись черные пятна повылезают, или еще какая ботва.
_________________ Воистину смех помогает выпрямить спину…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
Злобный Йожык Если б я написал "только январские и никакие другие", а завтра вышел драйвер свежее? Следует учитывать, что эту ветку могут читать люди и через несколько лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Там все просто -по кубу канавка идет, с силовымполем. в однм конце ее находится какой-то кубик. представь себе ,что место где он находится -это стена. куда ведет канавка -это пол. там какая-то фигня, если в нее высрелить стена на которой она нходится, станет полом. тот кубик упадет по канавке. И так далее до конца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Игра очень похожа на QUAKE4. Ощущения от игры теже.
Только название другое. Но это ничем не портит игру.
Играю с большим удовольствием. Ходишь а вокруг людей мучают инопланетяне.
Что они делают с людьми, понять не могу. Какова цель?
Нащелкал скриншотов, а они в формате TGA.
Как их смотреть?
Сейчас этот форум просматривают: KRUSH и гости: 28