Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Осталось дождаться оф. слов от CryTek. Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
Prometey писал(а):
Уже опровергли эти т.н "тесты", а вообще забавно, тестировать Sli систему на дровах, которые Sli не поддерживают. кетайцы клевые, да. ну а 3дньюц кроме как тупого копи-пейста с кучей домыслов уже давно ничего не может.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
На www.crysis-online.com написано, что эта новость ложная, но этот сайт не оффициальный, а фанатский, но я считаю, что так оно и есть!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
-=alex-forewer=-
Цитата:
The main reason being that they used a physX card and indicated that the physX card was enabled in game which is an instant give away that this is fake as Crysis doesn't use Ageia physics.
Вроде бы ничего кроме того, что физИкс был просто установлен в системе, не говорилось. А вот со сли конечно прокол
MiC-L писал(а):
всем срочно надо такую конфу
n00ba писал(а):
iMMelMan Смеешься? Тут прочитать не могут то что висит тремя постами сверху
Последний раз редактировалось n00ba 31.01.2007 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Подскажите ориентировочную дату выхода сабжа, в шапке темы указан - апрель-июнь 2007, в то время как на ag.ru - сентябрь 2007.
Чъя информация правдивее?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Немного раньше, например на SIGRAPH 2006 на вопрос будет ли Crysis поддерживать Agea PhysX разработчики однозначно отвечали: "Нет", а тут вдруг тестировали с этой картой, одни несостыковки, думаю надо прекращать разговор на эту тему, а то уже несколько страниц обсуждаем эту чушь.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Как маленькие повелись на то что кто то там написал и сейчас просто попросту воздух сотресаем !!!
Если вспомнить то что только не писали про игры типа Doom 3; HL2 и прочие что они все компы просто на колени ставят и мол срочно надо делать БОЛЬШОЙ апгрейд, а как появились так оказалось, что даже и неплохо идут
Так что не так черт страшен как его малюют (в нашем случае описывают)
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Alexxx650 писал(а):
Если вспомнить то что только не писали про игры типа Doom 3; HL2 и прочие что они все компы просто на колени ставят и мол срочно надо делать БОЛЬШОЙ апгрейд, а как появились так оказалось, что даже и неплохо идут
Они вышли с ТАКИМ опозданием, что к выходу все кто хотел поиграть уже успели 2 раза апгрейд сделать...
Я для хл2 покупал 9600 про, 9800 про, а играл на 6600GT
если он выйдет в сентябре пол России уже на висте сидеть будетЮ, а там такое
Да висту я ставить только из за крайсиса ставить точно не буду !!!
у меня знакомый бета-тестер этой висты и мне давал попробовать как она работает и мне не понравилось и насколько мне известно нет пока ещё висты с DX 10 !!! (могу и ошибиться)
И я говорил что вы мои слова ещё помяните, что виста Кору 2 дуба просто убьёт так как это не полноценный проц под х64 приложения коим являеться виста с DX 10 ВСЁ ИХМО !
чет мне кажется фигня это с той конфой думаю врядли такое может быть
Абсолютно согласен. Не может отлаженный продукт ТАК тормозить на добротной системе. Из этого ясно 1 - остается ждать оптимизации кардинальных (?) доработок.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
MiC-L писал(а):
последний стоял 6000
в этой сборке тоже полно ошибок как мне стало известно сейчас готовят SP1 под висту а сборку 6000 не будут трогать и запуская я её на 512х2, и ради всего этого ещё гиг покупать смысла не вижу !!!
виста понравилась моей девушке красивая они однако
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30