Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Нашел баг. После прохождения дерби, появился финал. Включаю финал, прохожу первую гонку. Потом решил перейти на новую свежекупленную спортивную машину(2 тип соревнований, след. за дерби) и сделать апгрейд ей. Попробовал продолжить соревнование. Продолжилось на спортивной машине, класс дерби
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Скажите кто ставил патч на пиратки ??? У кого-нибудь это завершилось удачей ?
добавлено dem2n: а эти мучения стоят того? Ведь Бука преподнесла нам неплохой подарок - русскую версию игры раньше, чем на Западе, причем за умеренную цену ($5-8 в зависимости от региона и жадности продавцов) Патч 1,1 пока только в бетаверсии, так что ожидать того что кто-то будет разбираться с Securom, я думаю, бессмысленно (хотя всякое может быть, особенно если 1,1 final задержат ). Дождитесь окончательного релиза данной заплатки, вот тогда уже другое дело...
Отредактировано куратором: d e m 2 n. Дата: 10.09.2006 17:49
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Дедовск, МО
Подскажите пожалуйста, ярлыком на какой файл (или с какими параметрами) являются "настройки". Хочу сменить аудио вывод, а удалять конфиг каждый раз, когда хочется зайти в настройки - неэтично:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Bercut Через меню "пуск" во flatout'e - есть ярлык с параметрами...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Всех приветствую))
Моё мнение игра супер)) А первом флетауте Много сказать не могу Честно мне он так себе честно говоря на троечку, но моё мнение вызвано тем что играть я в него стал поздно когда появилось много уже более графичных гонок, играл я во флетаут именно из-за креша машин)))
Второй честно говоря я не очень ждал, но когда в него первый раз с играл понял что совершенно напрасно))
Страсть к разрушению в этой игре поднимается на новые высоты))))
Графика и оптимизированный движок мне очень понравился. Этим я был приятно удивлён. постоянные 50 fps на моём компьютере Я видел первый раз. Запуск игры на пенте 1.4 с gforse 4200 64мб и 512 оперативки Прошёл на ура Игра шла настолько плавно что я был просто шакирован (глюки всётаки иногда были, но редко)
Если говорить о сравнении nfsmw то:
В обще игрушки то конечно разные, но раз они такие кассовые, то грех не сравнить
сама серия nfs Говорит за себя)) Я начал играть с nfs2 и играл в них во все кроме 4 Это класика что говорить))
Но вот именно мост вонтед мне не очень понравился, не смотря на на всю красоту и бешенные навороты графики. Андеграунд на мой взгляд был лучше (и если так разобрать грамотнее всего был 1 андеграунд хотя и ручные настройки машины во втором вне всяких похвал)
ТАк вот флет аут выигрывает у мост вонтеда даже немного ему подражая)) Но это только моё мнение.
А в обще весь этот разговор я начал для того что бы спросить по поводу патча для иры в интернет на пиратках.
Я не смог конечно прочитать всё что написано в форуме, но несколько слов услышал.
Неужели есть такой рабочий патч? если да хотелось бы его заполучить очень и очень.
Потому что игра в интернете совсем другое дело)) Покупать лицензию тоже знаете ли не очень хочется)
Так что если кто что знает буду рад помощи
добавлено dem2n: Учимся писать по-русски! Отредактировано куратором: d e m 2 n. Дата: 11.09.2006 11:12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
KALISTOR писал(а):
Имелось ввиду поставить патч от EU версии на американку, и можно ли обойти SF. Хоть бы найти мини-образ...
В теме уже давались ссылки на топологии диска..., обсуждался маневр с виртуальной машиной, обычной сетевой машиной, ну и с одним из билдов WinVista. Все это применимо к SF.
Не нравится мне что-то тема обсуждения... Хотя, в принципе, о взломе речи не идет
Не понял я что-то по поводу "учимся писать по-русски". Если ты про мою врождённую безграмотность, то бесполезно)) А исправлять мои ошибки, по-моему, просто глупость))))
добавлено dem2n: В предыдущем посте да, бессмысленно (я уже было начал, но мне стало лень переформировывать предложения, в итоге просто добавил лаконичную фразу), а здесь я попытаюсь. А так порекомендую воспользоваться для проверки орфографии, пунктуации и синтаксиса тот же MS Word Докатился... у меня всю школьную жизнь были проблемы с русским языком (допустим везде 5, а по русскому языку 4), в аттестате о полном среднем образовании вовсе же поставили единственную тройку - русский язык Отредактировано куратором: d e m 2 n. Дата: 12.09.2006 10:42
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Отличная игра - в первый раз увидел её за 280р и вчера решил пойти и купить (жаба уже молчала ) и встретил от Буки за 150р - даже не раздумывая взял и не зря: перевод отличный, игра тоже Хотя думаю это тут и так уже знают
Member
[Blackfire]Bart писал(а):
встретил от Буки за 150р
где??? Что-то твоя подпись мне частично знакома... ОмскТим?
[Blackfire]Bart писал(а):
перевод отличный
ну, не скажи... Я считаю, что перевод отвратительный - материала для перевода было немного, а качество все-равно оставляет желать лучшего ("блинчики", "мощность", "поздравляем /n"....) В русской версии от Буки убран чат..
Member
Bumerdes писал(а):
Только начал играть в сабж; я правильно понимаю, что в отличае от флатаут1 здесь деньги зарабатываются в основном на ударах соперников?
ну да, у некоторых так и есть (зависит от стиля езды)... Просто, допустим, если ты будешь все сметать на своем пути, то получишь титул бульдозера, а за это дают деньги. (в первой части шел же подсчет всех сметенных объектов)... Аналогично, если будешь колошматить противников. У меня в основном деньги появлялись благодаря победам в гонках (особенно первые места).
Bumerdes писал(а):
Еще вопрос, на диалапе реально играть ?
сомневаюсь..., хотя я не дам 100% ответа... Тут люди с нормальным каналом мучаются из-за багов с сетевой игрой, а вы хотите с модемом... Попытайтесь.
Нормально, но изредка связь обрывается. Один раз вообще случай был: еду я первым, мой друг - вторым, бац - обрыв связи "Delorean дисквалифицирован". Друг мне сказал, что я ехал в обратную!! сторону и меня дискавилифицировали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Люди, подскажите, как правильно бросать водителя на высоту?
Если бросать с углом меньше 40 град. - то получается низко,
если больше 60 - получается высоко, но он падает не долетая до забора,
а где-то в промежутке - так вроде летит идеально, лучше не придумаешь, но максимум 122 метра получается, хотя у соперников до 156.
Сейчас этот форум просматривают: vpoluektov и гости: 55