Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 42 из 153<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Оффициальный сайт игры

Более сотни скринов

Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024
Q А как быть с широкоформатными мониторами?
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение)
Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли?
A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию:
Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата

Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".

ПАТЧ 1.51 ПОСЛЕДНИЙ
Скачать (2.0Гб) Архив патчей.

Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее:
1) Устанавливаем игру
2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb)
3) Устанавливаем Northen Strike
4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал
5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb)
6) Играем!!!

Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ

Карты для Singlplayer на 32х брать тут
распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например
D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin

Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.10)
Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.20)
Модиффицируем сингл
Запускаем пиратку (сингл)
Парочка модов
Мод для сингла с режимом титан

Оффициальный NO CD для версии 1.01 это тот что от демки, позволяет играть в интернете с ЛИЦЕНЗИЕЙ!!!!.
Решение проблемы зависания игры при сворачивании ее по АЛЬТ+ТАБ

Информация о наградах!

Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре:
Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут:
Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486
или чистим кеш игры, который лежит тут:
C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.

P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.

ВАЖНО: Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем! :old_slobber:

Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.

Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Очень мне понравилось подрывником быть! Наверное это подло, но это так классно!
Обложить ракетную точку клейморами + пару С7 и спрятаться за забором, вот это класс!
А если в одном из коридоров титана заныкаться, лучше всего прямо у пульта и за стекло бросать С7, то ни одна вражина не пройдет!
Пойду на золотую медаль! :)
Добавлено спустя 2 часа, 40 минут, 58 секунд
Что-то игра стала часто вылетать, причем во время игрового процесса! 2 вылета подряд!

Member
Boris
Любой заныкавшийся у пульта на раз выносится гранатами. Даже такими голимыми, как в BF2142. :wink:
Тоже самое в коридорах. Там главное не зевать. Почему-то, многие считают нормой сгрудится в кучу в коридоре - естественно, для грамотно кинувшего гранату это кучка фрагов. Важно, чтобы команда четко просекала момент, когда коридор свободен. Тут хватит и 3 человек.

Member
Сегодня решил на попробовать использовать APC как зенитку (сидел стрелком) на средних дистанциях. Вот что получилось:
Самое смешное что подбили меня только после 25 фрагов, хотя я тупо стоял на одном месте... :hitrost:

Member
lostman Я с тобой согласен, что бы разобраться с засевшими в коридре достаточно 2-3 человек работающих в команде, но когда бегает стадо разобщенных баранов, это сложно, особенно если красная кнопочка у грамотного подрывника)

xp10h Что такое APC?

Advanced member
Фото: 3
Boris писал(а):
Что такое APC?

Armored Personnel Carrier - БТР кароче.

Member
Мой новый рекорд, отжог зверски!
В конце раунда показывают награды, мои награды уместились только на 5 страничек по 4 награды)))
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
Я только на скрине заметил ник нашего командира! :lol:
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
Я в шоке! Сейчас я зашел в игру, и понял, что за раунд набил больше 450 очков! И это Voss + подствольник!

Member
Интересно, бывает в BF2142 ничья? Вот только что была, точнее, могла бы быть. Одновременно взорвались оба реактора, после чего сервер завис намертво. :lol:

Member
lostman
Может в патче каком-нибудь 4.59 это пофиксят :)

Member
народ нужна помощь как анлок с девайсов сделать на сингле, а то не получается, вроде и копирую туда куда написано, тока не анлочится что то.

Member
Ех как только поле у титана сносят в дело вступают подрывники (снайпер) в купе с снабжением (суппорт) по 3шт бомбочки на пульт и 3х5шт на ядро = результат титан выносится за полминуты при отсутсвии грамотной охраны =))))))
да ник у мну в игре как и на форуме :P

Member
MikenFox за полминуты???? да ты такое даже с ботами не сделаешь, никто тебя, даже если нюбы будут, туда не пустит, я еще не разу не встречал, чтобы коридоры были пустыми, 1-2 да, но не все, так что борьба полюбому будет.

Member
Где-то неделю я мечтал заработать серебрянный знак Охотника и сегодня приконектился к карте Суэтский канал (режим титан).
Приконектился чуть позже, чем у моего титана щиты отвалились, я постоянно катапультировался на заднюю площадку титана, там стоял вертолет противника, я ждал пока выбежит кто-нибудь из вертолет, бежал за ним в коридор, резал его и прятался за ближайшим углом! Мо рекорд 5 трупов, потом меня завалили! Всего я набрал около 20 фрагов и выбился в 3ку лидеров))) Сейчас будем золотой значок добывать!

Member
lostman
Всегда мечтал это увидеть. :)

Member
RedpaX писал(а):
lostman
Всегда мечтал это увидеть.

Еще не насмотрелись, как виснут серверы? :D
Вообще, вчера был день зависаний - игра в самом разгаре, очков уже 50+, бац... Рабочий стол.
Весь азарт пропадает.

Member
Короче дали медаль или как она называется . Tам 15 часов надо отслужить , ну я уже 14 сделал . А если будет 15 то что-то дадут или нет ?
что-то я в твой пост не врубился...какая медаль?
Отредактировано куратором: alekslee. Дата: 03.12.2006 15:54
Assault Service Badge
06-10-31 16:48 earned
85.26% Progress
Вот она , если сделаю все 100% .Тогда что ?

Member
Xytras когда наберешь 15 часов, тогда можно будет ее получать, просто так ее не дадут, необходимо к 15 часам еще 20 тел за раунд положить, вот тогда будет она серебрянная, а потом и золотая.

Member
lostman
ну а что, :D привычно.

Стата уже новогодняя :D
http://files.2142-stats.com/2142/header ... n_xmas.jpg

Member
alekslee
Как это получать , её же уже дали но она ещё не заполнена . За раунд это за одну смерть или пока титан не завалят ? И если будет серебро , то что анлок дадут новый или просто ?

Member
Xytras
Все награды недают НИКАКИХ анлоков, кроме повышения звания. За раунд это значит, за один раунд до того как чьято сторона победит или ваша или противника и в конквесте и в режиме титаник.

Member
А я сегодня нашел 3 сервака, где играю только на ножах и дифибриляторах, очень смешно!
Правда навроду не очень то много 8 на 8 играют, но весело, очень!
Вот и получил я золотую медаль охотника)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 42 из 153<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа