Разработчик: Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Жанр: Historic First-Person Shooter
Дата выхода Сall of Juarez: Неофициальный исо-релиз - 1 сентября 2006г. В Европе выход игры - 7 сентября 2006г. Лицензия от "1С" - Октябрь 2006г. (Call of Juarez: Cокровища ацтеков)
1)Enhancement Pack for the European versions of Call of Juarez+ DX 10 SUPPORT.(ака Патч версии 1.1.1.0)
Link (900мб) (для установки требуется установка Патча 1.1.0.0)(100мб) [size=75] 2)Для включения HDR+AA - переименовать файл запуска CoJ.exe в Oblivion.exe и форсировать Antialiazing из дров.
Info about COJ:BiB (Узы крови)
Разработчик:Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанр: Historic First-Person Shooter Издатель в России:1C (Зов Хуареса: Узы крови) (дата выхода - 21 августа, 2009г)
1) Локо ты даже читать внимательно не можешь 2)я и не писал, что использовался ломанный .EXE для версии 1.1.1.0 и вообще я писал
хы... я и не имел ввиду, что ты пользовался ломаным exe, ты написал, что возможно я его использовал)
zubastik06 писал(а):
и вообще я тут причём что у тебя или у когото не запускается,если невериш что я запустил это твои проблемы я и так написал как у меня запустилось,причём я тестировал в 2 вариантах 32бита и 64бита ,а не тихо радовался и смотрел как все мучаются. И ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ ЕСЛИ У КОГОТО НЕЗАПУСКАЕТСЯ,ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ИГРУ НЕЛЬЗЯ ЗАПУСТИТЬ.
я верю, что ты запустил, но в 32битной оси не запускается у большинства это факт, а то, что ты запустил... на чистой ОС всё что угодно поставится)
Последний раз редактировалось Локо 17.10.2007 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Графика местами очень впечатляет, а местами выглядит совершенно нереалистично... скажем модели людей при некотором освещении ужасны и их глаза не очень удались... Дошёл до уровня с горой (которая из какого-то очень странного материала), где перо надо достать. Пока впечатление, что это одна из лучших игрушек относительно новых (обновился я до "игральной" машины только месяц назад, так что отстал чуток от жизни). Только вот периодически меня парит тот факт, что явственно местами видны стыки, не знаю как верно сказать, стыки не текстур, а mip-map уровеней или уровней фильтрации (??). Как-то некомфортно, может кто подскажет чего делать? Форсирование анизотропии и высшего качества в дровах стоит, в игре трилинейная фильтрация. До этого в игровых настройках стояла анизотропия и картина была аналогичной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
Локо писал(а):
Дело в том, что у меня прекрасно запускается версия 1.1.0.0
Локо, у тебя 1С изначально версии 1.1.0.0 идет? У меня пиратка версии 1.0.0.0 (полагаю, как и у большинства)-так она пропатченная до 1.1.0.0-естественно, тоже не запускается-поскольку непатченная юзает мод. экзешник.
На днях обещали мне 1С версию-попробую на нее накатить-посмотрим, чего выйдет.
Да, полагаю, с разрядностью ОСи мало связан успешный/безуспешный запуск.
PS неужели в сети до сих пор не появился exe для DX10? ну не верю я, что буржуи все поголовно на лицензии сидят...
Дело в том, что у меня прекрасно запускается версия 1.1.0.0
Локо, у тебя 1С изначально версии 1.1.0.0 идет? У меня пиратка версии 1.0.0.0 (полагаю, как и у большинства)-так она пропатченная до 1.1.0.0-естественно, тоже не запускается-поскольку непатченная юзает мод. экзешник. На днях обещали мне 1С версию-попробую на нее накатить-посмотрим, чего выйдет. Да, полагаю, с разрядностью ОСи мало связан успешный/безуспешный запуск.
PS неужели в сети до сих пор не появился exe для DX10? ну не верю я, что буржуи все поголовно на лицензии сидят...
На версию 1С прекрасно встаёт патч 1.1.0.0. Всё, я уже не парюсь и завтра просто установлю Висту 64)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
zubastik06 писал(а):
1)установка игры (1С лицензия )другие версии не проверял 2)установка патча 1.1.0.0 3)установка дополнения (Enhancement Pack for the European versions of Call of Juarez) 4)запуск с ярлыка CoJ_DX10 появляется в папке где установлена игра 5)при 1ом запуске с ярлыка CoJ_DX10 устанавливается защита СТАРФОРС и надо перезагрузить компьютер 6) Всё можно играть
Если у других камрадов также все гуд, могу в ФАК добавить.
Если у других камрадов также все гуд, могу в ФАК добавить.
ты же запустить не мог? или всё-таки получилось?
=============
нет, просто не хочется заново лицуху покупать от 1С пока ждем фикса общеевропейского, если когда нибудь его дождемся . Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 18.10.2007 16:52
Локо Доброго вечера.
У меня под Вистой 32 бит как и у Зубастика все работает (лицензия от 1с).
Так что Локо дерзай!!! Все должно получиться.
Если что, спрашивай.
Удачи!!!
у меня есть предположение,что у кого игра не запускается возможная причина СТАРФОРС конфликтует с какойто из программ на компьютере и неправильно работает,кто что думает ?????
ПРОСБА
да и, пожалуйста, оставляя комментарии, пишите, какая версия виндовс виста использовалась, какая ошибка при запуске.
а ещё лучше у кого игра запустилась
Версия от 1С, все прекрасно обновляется и работает. По инструкции zubastik06, система Виста 32 бит.
У меня тоже самое, все прекрасно работает. Правда в настройках фильтрации появился еще один вариант, было: 1.биленейная, 2.триленейная и 3.анизотрапия. А сейчас добавилась еще на английском 4.анизотрапия триленейная. Для более качественной картинки какую выставлять 3 или 4?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6