Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
EKSelenc писал(а):
-=alex-forewer=- писал(а):
а здесь AI на столько крут, что после него можно смело начинать игру с себе подобными!
Не могу... Экий вы, батенька, юморист. Ну да, ещё с выходом ЗХ таких ораторов было много. Помню как весь мой родной цэундцэгенералс тогда укатывался со смеху. Сначала ФАН долго убеждал всех, что ,дескать, нифига это не так и по-моему даже приглашал всех желающих сыграть. Потом ему надоело
Я вроде бы русский, только вот в этих нескольких строках не фига не понял!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
-=alex-forewer=- Расшифровываю - AI туп как пробка. Собственно он ничем особенным кроме возможности задать тип поведения не отличается от ботов старых СnC, дюн и красных шухеров.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
-=alex-forewer=- Тонкий намёк: ФАН - один из ТОП10 игроков Европы на заре ЗХ Которого простым смертным не вынести втроём/четвером. Когда я играл тогда против него с Якудзой (который по-моему был в ТОП 100) мы проиграли минут за 10. Так что все восторги по поводу АИ - детский лепет, извините меня.
Member
EKSelenc Да ладно, что сразу извинятся, я вообще-то по большей части писал, что AI творит невероятные вещи в том плане, что читирит и это слово тоже употреблял. Именно это позволяет натренироваться для игры с людьми, могу привести пример своих друзей, играющих в КС, в начале играли в оригинальный Source и боты казались нормальными по сложности, они (парни) им (ботам) даже умудрялись проигрывать, затем началась установка различных модификаций, AI с каждым разом становился всё более нереальным, выносили на раз, но в итоге и к ним приноровились. К чему я это клоню, к тому, что если ты играешь с читером и умудряешься выиграть, то в последствии игра на равных покажется сущим пустяком. Кстати те парни после игры с читерским AI попробовали играть с обычным, так это было просто смешно, можно было играть один против 8-ми человек, это реально так было. Тоже самое и в сабже.
Вообще я понимаю, что какой-бы не был AI, пусть даже читерский, человек умнее, а точнее не предсказуемее, чем комп.
4e_alex Может он и туп, но расслабляться с ним не приходится, по крайней мере мне . Его тяжело одолеть (особенно когда не знаешь его слабых мест), когда он нападает тяжёлой техникой едениц так по 7, а то и по 10. Вот эти роботы например, они хоть и не очень сильны против мамонта, но все постройки разносит только так, вот заходит например враг к базе сразу 8-ю такими роботами и всё нахрен разносит, а что я ему могу противопоставить, если по времени я просто физически не смогу столько построить. Ведь для изготовления тех же мамонтов надо построить тех. центр, а он строится долго, да и денег стоит, а чтоб деньги были, надо кристаллы добывать, одним добытчиком многого не соберёшь, поэтому нужен как минимум второй, а для создания второго необходимо построить завод, потом как это не банально заканчиваются кристаллы, приходится искать новые месторождения, а это может окончиться гибелью добытчиков, а для их обороны нужна либо авиация, либо что-нибудь крепкое сухопутное. В итоге изготовление тяжёлых танков не такое просто задание, а для AI половины из этих проблем нет, он не стеснён деньгами и поэтому при первой возможности начинает бамбить с воздуха и по земле идёт скатина, постоянные авианалёты рано или поздно разнесут чать укреплений, а удары с воздуха так вообще могут всё базу разнести.
Я пока успел заметить, что AI немного теряется когда строишь сразу в нескольких местах, хотя бы в двух, в таких случаях он долго не нападает с серьёзными силами, так, немного проверяет на прочность и всё, поэтому есть время построить мамонтов, а вот позже всё равно приведёт толпу и с воздуха польнёт и всё.
Всё, что я говорю, относится к GDI, за других не играл.
4e_alex писал(а):
Расшифровываю - AI туп как пробка. Собственно он ничем особенным кроме возможности задать тип поведения не отличается от ботов старых СnC, дюн и красных шухеров.
Я не играл в эти игры, поэтому тут (в сабже) я вижу вполне приличный AI, он может разбить игрока, причём с новичком он делает это очень просто. Я играл в GC2, а там в сравнении с САБЖ`ем AI вообще нет, там враг тупо прёт на тебя, причём даже не пытается обойти артиллерийские снаряды и многое другое. Хотя если в САБЖ добавить защитные купола, убрать сильные удары с неба, то получится тот же AI, что и в GC2, разве что в сабже враг выбирает цель более грамотно, он акцентируется на повреждённой технике и старается добить её.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 29.04.2007 0:19, всего редактировалось 1 раз.
Я установил игру, на винте она занимает 3,15 ГБ (3 387 756 544 байт). Так же установил DX, идущий в комплекте. Все прошло ОК. Но при запуске фала "CNC3.exe" вылазит окошко, примерно 800х600 с зеленой рожей Кейна и надписью игры Кооманд... КейнЭдишн. И ВСЕ! Это окно так и остается, дальнейшего продолжения нет, я думал подгрузка долгая, но нет, ни 5 , ни 10 минут никакого результата. Хотя в диспетчере задач, проц грузит на 50% (Атлон Х2, ГФ-6600, 2Гб ОЗУ), а в процессах занимает всего около 5 Мб! Но никакого зависания компа нет, можно параллельно с этим окном работать без проблем. Пробовал и на работе на разных компах. На Р-4 1700, Радео-9550, 512 ОЗУ точно такая же фигня, но грузит проц на 100%. Дал знакомогу, Семпрон не помню какой, Радеон-9550, 1Гб. У него ЗАРАБОТАЛА! Но говорит сначала спролила имя, а у меня не спрашивала. Как быть? Играть то хотса, мне эта серия еще со времен ТиберумСан понравилась.
В факе написано, что игра вышла на двухслойном DVD-9. 7.46Gb. У меня почему-то сам ДВД диск занимает меньше 2 Гб!
Еще написано нужно Microsoft.NET Framework 2.0., но я так понимаю это для сети, а в одиночной это не важно.
Advanced guest
AI творит невероятные вещи в том плане, что читирит и это слово тоже употреблял. Именно это позволяет натренироваться для игры с людьми
Вот как раз таки люди как правило не читерят, зато используют более креативный подход к выносу противника. Так что даже после того как ты начнешь одной левой выносить брутала ты будешь проигрывать игроку среднего уровня. Потому что ты учишься с компом совершенно иной манере игры. Пример с контрой в данном случае не к месту, это другой жанр.
а для AI половины из этих проблем нет, он не стеснён деньгами
Еще как стеснен. Несколько раз загонял его в банкротство.
Fall писал(а):
В факе написано, что игра вышла на двухслойном DVD-9. 7.46Gb. У меня почему-то сам ДВД диск занимает меньше 2 Гб!
В FAQ написано при ЛИЦЕНЗИЮ или по крайней мере ее образ, который можно выкачать из сети. Напиши флибустьерам в саппорт жалобу, что не будешь больше у них покупать ничего, т.к. тебе подсунули рип .
Fall писал(а):
Еще написано нужно Microsoft.NET Framework 2.0., но я так понимаю это для сети, а в одиночной это не важно.
Надо просто поставить, т.к. твои догадки не верны и NET никакого отношения к мультиплееру не имеет.
4e_alex Понятно. Может и пиратка, вроде в нормальном магазине брал. Пошел Microsoft.NET Framework 2.0. искать.
Странно, что на 1 из 3 компов прекрасно заработал. Добавлено спустя 6 минут, 20 секунд Афигеть, он же 50 метров! Microsoft .NET Framework 3.0
http://biblprog.org.ua/pages_ru/pages_p ... ework.html У меня в день лимит 2.5 Мб!
Если кому не лень, отправьте кусочками по 5 Мб. на kostyaсобакаugh.ufanet.ru
Может действительно из-за него не идет.
Member
rAut Ты дал ссылку на форум, мне бы сразу местечко от куда можно скачать бой PC (GDI) vs. Man (GDI).
Fall Я типу ставил, хватило 2-го, т.е. Microsoft .NET Framework 2.0., весит он поменьше.
Fall писал(а):
Странно, что на 1 из 3 компов прекрасно заработал.
Может просто на нём ужё кто-то установил этот пакет.
Fall писал(а):
У меня в день лимит 2.5 Мб!
Двадцать дней и игра запустится .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
блин 2 концовки 2 концовки!! чё за бред!! 2 разных ролика в конце ..... я думал миссию дадут .... если не применять тиберивую бомбу то и повышения не видать!! ... лень им придумывать что ли было ..................
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
ребята подскажите где в этой игры скорость увеличивается?? какой файл распаковывать?? где этот *.ini лежит?? а то такая медлительность просто отвратительная!!
>Обнови ХР до СП2, и все появится (благо дисков с ХР у всех много, а там и НЕТ 2.0).>
Ну если дело в СП2, то это мне не поможет, т. к. СП2 с рождения стоит. Значит дело не в этом! Не в отсутствии НЕТ 2.0. Что может быть еще?
Advanced guest
Mitjay P5LD2 А чего там придумывать то. И так и так ты победил. Хотя забавно было бы если после сброса бомбы была еще миссия - подавить народный бунт, пострелять всех недовольных этим гражданских Fall Никакой .Net Framework c SP не ставится (тем более что он вышел то позднее).
1oleg1 Неужели ничего поумнее придумать не смог?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Fall писал(а):
Не в отсутствии НЕТ 2.0. Что может быть еще?
Да поставь ты NET 2.0 и все запуститься ...
ЗЫ Есть ли где-нибудь руссификация ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
1oleg1 писал(а):
без всяких NET 2.0.
Ты в этом уверен ... Сейчас застрял в Кельне - млин ну инопланетяне - я даже не могу мост пересечь с 7 мамонтами ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur, TJS и гости: 29