Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 42 из 136<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D
Издатель: Codemasters
Разработчик: Codemasters Studios
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года
Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года
Официальный сайт: Открыть

Colin McRae: DiRT -=FAQ=-
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
KP_AnDry У меня Сайтек Х52, он без ФФ. Зато целиться и стрелять ничего не мешает :)

А что, в "DIRT: CMR" нет эффекта ФФ?!?!?!.... Позооооррр.... Или он просто у тебя не пашет..?? Нахрен я рули себе классные выбираю... Вот злодеи.. С них Большооой патч!! Или два...
Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд
Да вобщем-то должны быть эффекты ФФ, папка "forcefeedback" в папке "DiRT" есть... Там аж четыре файла... Так что настраивай джой...

Member
t1100 писал(а):
А что, в "DIRT: CMR" нет эффекта ФФ?!?!?!.... Позооооррр.... Или он просто у тебя не пашет..??

после инсталла дравов для руля идет последущая каллибровка руля, педалей и проверка форс бяк - все норм
А вот в игре во вкладке настройка управления есть третье крайнее окно в котором по идее должны отображаться девайсы установленные на компе, а там пусто и вообще не активно :(

Member
Блин у меня такой глюк: я думал, что в игре нету штурманов(в классическом ралли), сегодня захожу в гонку на импрезе - есть штурман, потом у меня выключили свет и я не доиграл! Захожу уже позже беру лансер - нет уже штурмана! Вы не знаете из-за чего это может быть?

Member
mr.Icee да на максимальной и везде золота добивался эхх как было не просто

Member
Фото: 0
Спасибо за ссылку на NO-DVD,он реально пашет!
Игруха просто улёт! :dance:

Member
Вопросик есть. А дорожное покрытие деформируется от колес как в Motorstorm?

Member
CorsairGG К сожалению нет.

Member
Foxy писал(а):
К сожалению нет.

Жаль... ну ладно, главное всё остальное пориттся как надо ))).

Member
Codemasters Customer Service:
Будущий патч версии 1.2, который в скором времени увидит свет, будет править только один баг связанный с повреждением сейв-файлов. И больше ничего.

Member
KP_AnDry писал(а):
после инсталла дравов для руля идет последущая каллибровка руля, педалей и проверка форс бяк - все норм
А вот в игре во вкладке настройка управления есть третье крайнее окно в котором по идее должны отображаться девайсы установленные на компе, а там пусто и вообще не активно

На сколько понял и помню :), надо войти в опции, там выбрать пункт "control setup", там зайти на вторую вкладку, тыкнуть "энтер", чтоб на ней появилась галочка сверху слева.. Дальше жмем стрелку вниз и выбираем нужные пункты, вешаем на них кнопки\оси.
Далее третья вкладка с ФФ (она не крайняя) - она ИМХО не включится, если (1)- железка (как мой джой) не поддерживает фф и (2) - если не активировать вкладку №2, только что о ней сказал выше...
Четвертую тоже стОит глянуть... Чего-то там ползунки разбросаны в беспорядке... Может педали не пашут из-за того, что там мертвых зон накручено или еще чего??
Если это все и так делал, попробуй снести дрова, если винда найдет какие-нить свои дрова для девайса, можно повторить все шаманские танцы с бубном еще раз...

Member
GeForsik Писсимистично и неверно! Ни кто не будет выпускать такой патч. Время покажет...

Member
Foxy
Foxy писал(а):
Ни кто не будет выпускать такой патч.

Это ведь не я придумал. Будем надеяться, что ты окажешься прав :)

Member
t1100 Спасибо
Я в начале в игру, там все настроил - все работает
А теперь на форум. Вообщем как ты и писал так же все и проделал ))
ЗЫ обратная отдача есть - можешь новый руль брать ))

Member
ОК! Патчем меньше :D

Вот разбогатею... тогда куплю... :oops: :roll:

Во чего из чего выбирать буду..

1). Logitech G25 Racing Wheel USB - Мечтаааа... Больше 7К стоит...

2). Руль Thrustmaster Rallye GT PRO Force Feedback USB эт уже скромнее, но в 2 раза доступнее... скажем так...

3). THRUSTMASTER RGT Pro Force Feedback похож на №2, но попроще и чуть дешевле..

4). Logitech MOMO Racing Force Feedback USB - На ультракомп.ру в отзывах хвалят все, но отмечают проблемы, возникающие со временем.. через год и т.п....

5). Genius Speed Wheel RV FF - дешевле 2К. Бюджетно... Если клад найду совсем маленький... :)

Кто-нить юзает что-то подобное? Можно в личку, чтоб не флудить... :)

Member
Кто-нибудь скажет эта игра продается уже у нас на дисках или нет? Или здесь все с инета скачали!

Заблокирован
Заблокирован
cooller87 Лицензия нет, пиратки не знаю

Member
Фото: 73
cooller87 писал(а):
Кто-нибудь скажет эта игра продается уже у нас на дисках или нет? Или здесь все с инета скачали!

лиценз - да, но не в нашей стране :) . Насчёт пиратки на рынках - вроде должна ..кто то вроде писал что купил . А так большинство тут - её скачали. Кстати еще игра продается через онлайн магазин скачки . Соотв диска такая версия не требует.. до патча 1.1 .. Там на форуме кодмастерс из за этого народ ругается )

Member
RGB Nameless писал(а):
А так большинство тут - её скачали.

Причём три раза, пока она у некоторых не заработала :)

Member
2 Mr.Iceee and All

Для тех кто столкнулся с тем что в демке и в финальной игре отсутствует Штурман и его голосовые команды!
У меня такое было причём как я не бился ну нету штурмана и всё карта естьуказатели но ни голоса ни самого штурмана в кабине небыло!!! но тут Томичи мне подсказали решение: В "Язык и региональные настройки" измените страну Россия на любую другую (америка, англия например) и запускайте игру - ВУАЛЯ! и штурман и голос на месте! Чудо!
Я надеялся что в финале это исправят - но не судьба :( Так же приходится менять страну на англоязычную.

Но ничего эта суперигра достойна некоторых неудобств.

Member
Фото: 11
всем хай, запустилась эта игра у меня только на висте ультиматум, настройки на ультра, а на хр так и не смог запустить!
игра на мах настройках супер!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 42 из 136<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа