Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
Версия 1.08
Прошел норму. Перс Буря + Природа. Играю на эпике в греции. Раскачан ветвь wisp-а (max), молния + цепная (max), 15% взрыв вокруг перса (забыл как называется) тоже max и щит (max). В природе только лечение на 2 уровне. Плюс к этому ко всем скилам +2 предметами. Но мощности не хватает. А если в сеть поймали - пи**ец неизбежен. (Хотя приятно было когда на эпике завалил циклопа с 2-3 ударов молнии (на норме минут 5 вокруг него бегал)). Может неправильная Буря + Природа галимая комбинация?
Или я не то прокачал??
Кстати на эпике досих пор не одной фиолетовой вещи Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд Кстати выходил на открытое место, где должен быть Дракон - Лич, а там пару скелетов и все. Он вообще на норме должен быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Украина, Зап...
panela писал(а):
Кстати выходил на открытое место, где должен быть Дракон - Лич, а там пару скелетов и все. Он вообще на норме должен быть?
Нет, он появляется на Эпике и он довольно слабый по сравнению с Гидрой
У меня тоже второй герой - Друид 45 уровня, сейчас на Эпике в третьем городе, т.е. на Востоке. Никаких сложностей пока не испытывал - у меня 6500 жизни, 1700 маны, силы 66, ум 740, ловкость 190. Я прокачал ему сердце дуба по мах (ответвления по 1 уровню), цепь молний почти мах, осколок льда мах, ореол бури - мах и так некоторые 1-2 уровня пооткрывал. Осколок льда ложит всех штабелями - по 5 штук вылетает .
У меня есть одна проблема с Титан квест. Он попросту вещает комп намертво. Похоже как при переразгоне бывает. Причем как я заметил после этого не пашет модем (Huawei). Вот после одного такого глюка у меня перс исчез, т.е. он есть в папке с запясями персов, но в игре как заходишь его нет.
_________________ Весь вред от ламерства и тупости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
Вопрос: эффект от 2х пассивных умений и активного складывается? Или только одно нижестоящее пассивное действует? В ветке "Тень" есть активое "Покрыть оружие ядом" и пассивное "+50% урон ядом и задержка на <сколько-то там секунд>", а выit есть еще умение что-то тоже про яд, там еще проценты, они сложатся или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Новочеркасск
b!ozzz писал(а):
А вот это, если только очень сильно повезёт.... Я прошёл эпик и было всего две вещи: амулет и Копьё Амазонки...
А у меня дружок, взломал игру artmoney наболтал макс уровень, и пошел мочить Тефлона на ПЕРВОМ уровне сложности и у него выпало аж ТРИ ФИОЛЕТОВЫЕ ВЕЩИ (правда одна провалилась сквозь пол...). Так может быть енто есчо и от уровня зависит?
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день, мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Москва, ЗАО
flash000 У меня сложилось впечатление, что титан-квест лучше s@m и SuperPI определяет устойчивость после разгона. Попробуй убавь разгон.
Перса спасай defiler'ом. сбэкапь (скопируй в др.место) папку с записью игрока и начинай тренироваться. Чего-то напортачишь (а это легко в первый раз) - будет откуда восстановиться.
PR@etorian Я так понял, что такие уроны складываются как сложные проценты. Пример: урон ядом 10, умение +50% урона ядом, шмотка +40% урон ядом => урон ядом=10*1.5*1.4=21. А если в этой же ситуации у тебя базовый урон ядом 0, то и в результате 0*1.5*1.4=0!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
Poison PSN писал(а):
У меня тоже второй герой - Друид 45 уровня, сейчас на Эпике в третьем городе, т.е. на Востоке. Никаких сложностей пока не испытывал - у меня 6500 жизни, 1700 маны, силы 66, ум 740, ловкость 190. Я прокачал ему сердце дуба по мах (ответвления по 1 уровню), цепь молний почти мах, осколок льда мах, ореол бури - мах и так некоторые 1-2 уровня пооткрывал. Осколок льда ложит всех штабелями - по 5 штук вылетает .
Я сердце дуба не прокачивал (было желание, да оно ману жрет, которая и так долго восстанавливается (+8.xx в сек), а удар молнии на 14 уровне жрет дохера маны). Интеллект около 530, сила и ловкость чуть больше сотни. Маны около 1500, а вот жизней всего около 1300 , вот и выносят меня с нескольких ударов (если сетью поймают), даже щит не спасает. А так бой происходит так: шарахнул молнией, и бегаешь вокруг пока не перезарядится, в это время wisp лупит тех кто выжил. С балансом помоему есть проблемы. У меня max урон (молнией) в конце второго города на норме был 1780, а к концу первого на эпике поднялся всего до 19xx. У кого какой был max урон от молнии ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: АстраханьМосква
z-70 писал(а):
Antomillix писал(а):
]А Я голема совсем не развиваю, хочу чисто одного бойца приподнять, чтобы по сетки играть.
А почему? В сетке нельзя голема призвать, что ли? или по правилам вашей сетки призывы всяких тварей запрещены? Или у вас в команде разделение труда?
да у нас команда два бойца ближнего боя, маг и моя лучница. а твари мешают отступать в узких коледорах. я даже в камень привращался, пока ко мне мои на помощь не подойдут. а сей час решил самою лучничу развивать, всё костюм для лучника хочу собрать но нё не выподает. даже завидовать стал боицам и магам, для них одни шмотки везде валяются. Добавлено спустя 11 минут, 15 секунд
PR@etorian писал(а):
Вопрос: эффект от 2х пассивных умений и активного складывается? Или только одно нижестоящее пассивное действует? В ветке "Тень" есть активое "Покрыть оружие ядом" и пассивное "+50% урон ядом и задержка на <сколько-то там секунд>", а выit есть еще умение что-то тоже про яд, там еще проценты, они сложатся или нет?
Должны у меня сила огня складывается.
_________________ AntomilliX и его производные, забитый авторский знак...2006 год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Москва, ЗАО
Набрел на некие замечания по поводу патча. http://www.titanquest.net/developer-digest/9743-balance-patch-notes.html Как я понял, это замечания разработчика по поводу будущего балансного патча. Если ошибаюсь, поправьте.
В общем, ожидают нас усиление всех противников на эпике и легенде, слегка меняют наши мастери (точнее умения). Из текста непонятно, кого унизили, кого повысили. Вот спирита вроде точно пригнули.
Да, дозволено будет страждущим отменить смену дня/ночи. На эпике и легенде повысят требования для ношения крутых вещей, хорошие шмотки должны падать почаще, причем из мобов, а не из сундуков.
Ну и все такое прочее по мелочи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Запусьтл наконец-то пропатченную до 1.18. Вылетов стало гораздо меньше, но они остались. Разрабам руки оторвать надо. Мало того что тормозит по-страшному, так еще вылетает постоянно.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
w1zard Этот квест выполнится только после того, как ты убьешь горгон и поговоришь с Feiyan, иди дальше.. как в этой игре можно заблудиться? Иди вперед, пока квест не выполнится)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26