Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Детка, как же она хороша! просто прелестна - fps не падает ниже 79 - настройки все макс - принудительно в дровах сглаживание + фильтр макс mipmap макс !!!!
Никаких свопов прохожу в десятый раз как же красиво!!! Теперь я понимаю, почему компы всегда будут лучше всяких там отстоев типа GBA (шутка или Playstation N (где N от 1 до бесконечности)
Детка я вывел это на плазмуууу ООООО !!! Это так хорошо просто не описать словами просто гораздо круче и красивее, чем третий форсаж!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче полетел покупать полную версию )
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985
Детка, как же она хороша! просто прелестна - fps не падает ниже 79 - настройки все макс - принудительно в дровах сглаживание + фильтр макс mipmap макс !!!!
Никаких свопов прохожу в десятый раз как же красиво!!! Теперь я понимаю, почему компы всегда будут лучше всяких там отстоев типа GBA (шутка или Playstation N (где N от 1 до бесконечности)
Детка я вывел это на плазмуууу ООООО !!! Это так хорошо просто не описать словами просто гораздо круче и красивее, чем третий форсаж!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче полетел покупать полную версию )
Ну вот, один уже свихнулся..
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Москва
Vlad-gnet писал(а):
Ты только не обижайся... Но на твоем конфиге не удивительно, что графика "никакая" и "игра полнейший отстой".
Вот не надо про конфиг тут про мой затирать, нормальный у меня конфиг. У меня ничего не тормозит, а графика плохая, замыленные текстуры, ужаса.щий блюр. Никакая физика машины, к примеру в моствантеде и андеграунде было гораздо лучше управление.
Russia KamRat А ты его и не поймешь, он фанат и этим все сказано.
Я ваще не знаю что должна ЕА сделатьс игрой до ее выхода, чтобы она стала нормальной, это дешевая поделка.
Vlad-gnet Твой конфиг кстати не лучше
_________________ TO BEER OR NOT TO BEER??? TO BEER!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
ALEX...EAM писал(а):
Вот не надо про конфиг тут про мой затирать, нормальный у меня конфиг. У меня ничего не тормозит, а графика плохая, замыленные текстуры, ужаса.щий блюр.
Знаем мы вашу позицию - "Если это у нас тормозит,значит мы это засрём!" Графика просто превосходная-отличия от MW чувствуются. Да и сомневаюсь, если бы у тебя вместо 6600 стояла какая-нибудь x1950, ты бы стал засирать графику, ибо увидил её на максималке и оценил по достоинству.
Добавлено спустя 11 минут, 1 секунду + да и как можно говорить о тормознутости игры? Сегодня ставил дэму другу с FX5200 (без разгона!!!) и 256Мб(!) оперативки-игра пошла на 1024х768 shader detail medium (остальное на LOW) с приличным ФПС-у него МВ так не шёл. Да и свопы пропали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
LpFan Ну не знаю на счет графики у меня все на максимуме (кроме блюр, не нравится просто) при разрешении 1600*1200.
Графика не впечатлила, да и детская она какая-то.
Ну а эти понты в игре, фу , а сама играбельность скатилась для меня просто до детского сада.
В общем, в демку поиграл, а в саму игру играть не буду.
Конечно мое ИМХО, не хотел никого обидеть, вам нравится, рад за вас, я же поделился впечатлениями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
Ужос какой-то! Запустил демку, заставки нормально прошли, но вот как началось меню, такое впечатление что игра переключилась в software rendering! 1 фпс и пиксели, пиксели... у кого-нить было подобное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Вот пару скринов...
#77 #77 SHATOON-а что ты хотел-понты расчитаны на казуальщиков, да и игра давно "опопсела". Но меня это не смущает-мне главное получить удовольствие,расслабится. Тем более это аркада, а не какой-нибудь вам FlatOut2, который я кстати весь прошёл на золото.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Блин, народ, не заливайте плз про 1600-1200 без тормозов.. Только что ради интереса проверил. На профильном конфиге с видяшкой на 710-840 на полном макс+4аа+16 аф при 1600-1200 18-35 фпс на первой гонке, где тачек много. Сомневаюсь что 7900gt даже в разгоне до гткс объедет разогнанный 1900хтх..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
SkYL1NeR Ну гнать многие умеют но вот антиалиасинг мне особо не нужен, да и анизатропию я не задираю + хороший разгон и вуаля Но тут получается не максимум, в этом ты прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
А мне блур очень нравится, без него картинка какая то не живая получается, статичная.. Реально с блуром больше драйва и скорость чувствуется, а ведь в этом и прикол НФС. Только жаль, что он производительность просаживает..
Кстати, только с драг рейса приехал. Реально на большой скорости по сторонам нихрена не видно, сегодня стартовал, специально обратил внимание..