Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 42 из 166<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)

Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.

Рекорды ставим и обсуждаем тут

Здесь обсуждаем и выкладываем скриншоты своих авто из игры.

Последний раз редактировалось Jeff2000 04.01.2010 12:10, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Детка, как же она хороша! просто прелестна - fps не падает ниже 79 - настройки все макс - принудительно в дровах сглаживание + фильтр макс mipmap макс !!!!

Никаких свопов прохожу в десятый раз как же красиво!!! Теперь я понимаю, почему компы всегда будут лучше всяких там отстоев типа GBA (шутка :) или Playstation N (где N от 1 до бесконечности)

Детка я вывел это на плазмуууу ООООО !!! Это так хорошо просто не описать словами просто гораздо круче и красивее, чем третий форсаж!!!!!!!!!!!!!!!!!

Короче полетел покупать полную версию :))

Member
Ну что начнем компетитион вот пару раз проехал не без косяков но всеже =)
#77 55 kb

Member
кто скачал демо для PC как в гонку в нём зайти ???
ссылки:http://www.9down.com/story.php?sid=7575

Member
Spoil после дрифта? это ?

Member
Цитата:
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Детка, как же она хороша! просто прелестна - fps не падает ниже 79 - настройки все макс - принудительно в дровах сглаживание + фильтр макс mipmap макс !!!!

Никаких свопов прохожу в десятый раз как же красиво!!! Теперь я понимаю, почему компы всегда будут лучше всяких там отстоев типа GBA (шутка или Playstation N (где N от 1 до бесконечности)

Детка я вывел это на плазмуууу ООООО !!! Это так хорошо просто не описать словами просто гораздо круче и красивее, чем третий форсаж!!!!!!!!!!!!!!!!!

Короче полетел покупать полную версию )

Ну вот, один уже свихнулся.. :tooth:

Member
iliapan Да а после чего же ))

З.ы. Интересно кто первый миллион набъет на Лансере. )
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
FosteR После того как отскульпиш, пробел жми )

Member
А я немного на круге погонял...

Member
Vlad-gnet писал(а):
Ты только не обижайся... Но на твоем конфиге не удивительно, что графика "никакая" и "игра полнейший отстой".
Вот не надо про конфиг тут про мой затирать, нормальный у меня конфиг. У меня ничего не тормозит, а графика плохая, замыленные текстуры, ужаса.щий блюр. Никакая физика машины, к примеру в моствантеде и андеграунде было гораздо лучше управление.
Russia KamRat А ты его и не поймешь, он фанат и этим все сказано.
Я ваще не знаю что должна ЕА сделатьс игрой до ее выхода, чтобы она стала нормальной, это дешевая поделка.
Vlad-gnet Твой конфиг кстати не лучше ;)

Member
хех все ближе и ближе...

Последний раз редактировалось Spoil 28.10.2006 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
ALEX...EAM писал(а):
Вот не надо про конфиг тут про мой затирать, нормальный у меня конфиг. У меня ничего не тормозит, а графика плохая, замыленные текстуры, ужаса.щий блюр.

Знаем мы вашу позицию - "Если это у нас тормозит,значит мы это засрём!" Графика просто превосходная-отличия от MW чувствуются. Да и сомневаюсь, если бы у тебя вместо 6600 стояла какая-нибудь x1950, ты бы стал засирать графику, ибо увидил её на максималке и оценил по достоинству.
Добавлено спустя 11 минут, 1 секунду
+ да и как можно говорить о тормознутости игры? Сегодня ставил дэму другу с FX5200 (без разгона!!!) и 256Мб(!) оперативки-игра пошла на 1024х768 shader detail medium (остальное на LOW) с приличным ФПС-у него МВ так не шёл. Да и свопы пропали...

Member
Фото: 19
LpFan Ну не знаю на счет графики у меня все на максимуме (кроме блюр, не нравится просто) при разрешении 1600*1200.
Графика не впечатлила, да и детская она какая-то.

Ну а эти понты в игре, фу :D, а сама играбельность скатилась для меня просто до детского сада.
В общем, в демку поиграл, а в саму игру играть не буду.
Конечно мое ИМХО, не хотел никого обидеть, вам нравится, рад за вас, я же поделился впечатлениями :)

Member
Фото: 15
Ужос какой-то! Запустил демку, заставки нормально прошли, но вот как началось меню, такое впечатление что игра переключилась в software rendering! 1 фпс и пиксели, пиксели... у кого-нить было подобное?

Member
Фото: 2
Вот пару скринов...
SHATOON-а что ты хотел-понты расчитаны на казуальщиков, да и игра давно "опопсела". Но меня это не смущает-мне главное получить удовольствие,расслабится. Тем более это аркада, а не какой-нибудь вам FlatOut2, который я кстати весь прошёл на золото.

Member
Блин, народ, не заливайте плз про 1600-1200 без тормозов.. Только что ради интереса проверил. На профильном конфиге с видяшкой на 710-840 на полном макс+4аа+16 аф при 1600-1200 18-35 фпс на первой гонке, где тачек много. Сомневаюсь что 7900gt даже в разгоне до гткс объедет разогнанный 1900хтх..

Member
FosteR После того как отскульпиш, пробел жми )[/quote]
спасибо помогло !!! :D

Member
Фото: 19
SkYL1NeR Ну гнать многие умеют :) но вот антиалиасинг мне особо не нужен, да и анизатропию я не задираю + хороший разгон и вуаля :)
Но тут получается не максимум, в этом ты прав.

Member
Фото: 0
так - для справки, конфиг у ALEX...EAM вообше то такой :wink:

Member
А мне блур очень нравится, без него картинка какая то не живая получается, статичная.. Реально с блуром больше драйва и скорость чувствуется, а ведь в этом и прикол НФС. Только жаль, что он производительность просаживает..

Кстати, только с драг рейса приехал. Реально на большой скорости по сторонам нихрена не видно, сегодня стартовал, специально обратил внимание..

Member
Dimoni4 писал(а):
Кстати, только с драг рейса приехал. Реально на большой скорости по сторонам нихрена не видно, сегодня стартовал, специально обратил внимание..

а кто будет спорить.. естественно, видимость сужается от краёв к центру при повышении скорости..

Member
А че круг никто неездит???

Я уже за 43.09 проехал...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 42 из 166<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа