Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
А как ту дриаду "полюбить"? А то я при первом разговоре выбрал вариант чт отрава смианеться при "любви" она и сказала что я неуч. И больше нет возможности о сексе поговорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
где найти книгу "Врата тайны" одну нашел и прочел, а вот эту не могу найти?! Я так понял чтобы открыть башню надо будет собрать Сеофиты и поставлять в обилиски, так!?
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
CoshVSR
CoshVSR писал(а):
хех, аристократка мне просто-напросто за 230 оренов отдалась)
хе хе в Визыме девешки легкого поведения стоят 200 оренов подскажите есть вопрос набрался я квестов в Визыме, там половина в городе, половина на болоте??? уже в самом городе много повыполнял, как быстрей сюжетую линию продолжить городом или болотом? Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд ricasso1
ricasso1 писал(а):
А я в witcher'a пока не гоняю.Специально выходных жду,чтобы на 2 дня окунутся с головой в мир Ведьмака!!!
ХЕ ХЕ не зватит!!!!!
игра на прохождение больше 100 часов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Подскажите , что за квест связан с Ваской?.....и Водяными тварями+кирпичниками...брожу по болоту все о чем-то подобном говорят, кирпичники сами, Дедуля...Васка давала только квест Заблудшая овца, но он уходит в 3-акт, .. когда Васка даст Таро??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
xp10h писал(а):
Вэлдо Поиграй с ней в кости
Играл, несколько раз ...выиграл...но ничего это не дало...
И еще в журнале квестов висит много отдельных веток типа "подозреваемый тот.. и тот" ну и т.д как продолжать расследование, в разговоре с типами Геральт говорит нужно больше улик на определенном этапе разговора...что делать дальше....?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Krasnodar-City
Раскажите, как кто выполнил квест "Больно не будет", я отдал этому товарищу зуб чемпиона боксёра, но квест остался активным, есть ещё в игре уникальные зубы для этого дантиста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Питер
Вэлдо писал(а):
Подскажите , что за квест связан с Ваской?.....и Водяными тварями+кирпичниками...брожу по болоту все о чем-то подобном говорят, кирпичники сами, Дедуля...Васка давала только квест Заблудшая овца, но он уходит в 3-акт, .. когда Васка даст Таро??
Бабка дает Таро, после диалога с ней про Башню волшебника....квест с водяными начнется после разговора с дровасеками, 2 задание для них. Даже с Дедушкойом все не так просто оказалось...страшный он человек(подозреваю что квест заработает, если в начале его проводить помолиться)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Иркутск
Chiefff писал(а):
подозреваю что квест заработает, если в начале его проводить помолиться
Ну незнаю... я его проводил до алтаря, потом домой к нему зашел... убивать не стал и видимо зря, т.к. уже в 4-ом акте а он мне никак не помог((
@ndreich писал(а):
есть ещё в игре уникальные зубы для этого дантиста
Я ему зуб Фледера впарил))
Вэлдо писал(а):
что делать дальше
Ходи почаще к Детективу и выполняй квест Калькштейна по поводу башни.
А вообще Ведьмак очень хорошая игра, меня с нее прямо прет) играешь как книгу читаешь. Кстати в 4-ом акте встетил Абигайл, интересно, если б я ее сжег, кто бы там был тогда...