Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
РЕБЯТА ВСЁ ЭТО ХОРОШО ЧТО ВЫ ТУТ ПИШИТЕ НО СКАЖИТЕ У МЕНЯ ВСЁ НА МАКСИМУМЕ А ГДЕ ТЕНЬ МОЯ КОГДА НА МЯ СВЕТ ПАДАЕТ ОТ КОСТРА ИЛИ ОТ ФОНОРЯ? пРИ БОЛЕЕ НИЗКИХ НАСТРОЙКАХ ЕСТЬ ТЕНЬ НО СТРЁМНАЯ
Core 6600 2гига 7900GT 512 ddr3 256bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Бля Одну игру украинцы сделали FPS и за ту не хотят платит а еще хотим чтоб у нас игры делали что 40 гр или по пересчёту 8 $ жалко хоть раз в жизни пирату не в карман а ? я ПОНИМАЮ ТВОРЕНИЯ КРАМНИКА ТОТ УЖЕ СВОЕ НАЖРАЛ ЕЩЕ С ПЕРВОГО ДУМА И ДАЖЕ РАНЬШЕ... а тут украинцы .. голодные жалкие как снорги по 8 баксов за лицензию и вам жалко ?
Awakened это уже безчеловечно !
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
p900*Sniper писал(а):
Не подходят(
Подходят они ,подходят,нужно их только руцями ввести - копи\пасте не проходит! - сам пока руками не ввел - писал,что код неправильный.Добавляют 2 карты в мультиплеере и все - на плэйграунде.ру писали названия карт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
lostman писал(а):
Да, так задумано. Почти все персы, кроме ключевых, передают информацию только текстом.
Это, кстати, не так уж плохо, меня раздражает, когда бубнят над ухом, пока читаю
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: ModLabs.net
Купил вчера лицуху поиграл, очень затягивающая игрушка, все на уровне, кроме невнятных звуковых эффектов от выстрелов и самое бесящее это что нету чувства того
как пули вбиваются в чужую плоть, аля Ксенус, супостаты так же тупо подыхают, стрельнешь допустим в голову, пуля у супостата уже в голове а он все стоит и только через долю секунды откидывается назад!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Psinitations Это мысль украинца??
Мы же братья вот по брацки и делитесь.
Будет за 150 р. Игру возьму.Только из-за мультиплеера(в сингл и так поиграть можно).
- лица персонажей вырезаны тупым рубанком, не сравнить с Half - Life 2 и Oblivion.
- вместо неба - красивая картонка, это никуда не годится
- третее, что меня добило - это заборы, ограничивающие перемещение, уж такого я совсем не ждал от игры с огромным миром.
- нет транспорта, как обещали, пол часа плестись через всю карту, чтобы получить награду за задание и потом столько же обратно
- прокачка перса никакая, артефакты, которые можно повесить на себя - невнятные
- почти ничего с собой не ношу, из оружия один АК и пистоль, вес все время на приделе
- в целом, IMHO, графику не сравнить с последними хитами 3D игр
- а и да! Уже не могу слышать одну и ту же унылую песню из всех щелей...
Посмотрим что будет дальше, может что-нибудь и заставит меня изменить общую оценку игре, которая пока тянет на 6.5.
Понравилась озвучка, разговоры Сталкеров у костра, некоторые сюжетные повороты, заставка в начале, отпадно сделан монстр с психоделическими способностями. Как правильно кто-то заметил, пока играю только на пиаре.
Последний раз редактировалось Sony Chibo 23.03.2007 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
Да, блин, причем тут жалко и бла-бла и все такое. Лицензионки покупаю, когда вещь нравится, например недавно X3 какой-то там брал. Просто мы не такие уж соседом геймеры, ну 1-2 часа в неделю погамаем месяцок мультиплеер и за это 600 руб. отваливать. Дорого однако, когда есть другие альтернативы. К тому же где-то на каком-то форуме читал, что разработчики получают деньгу за продажу прав на использование, а не % с каждого диска.
Лично я-то склоняюсь больше к покупке лицензионной версии, но если к примеру сосед купит пиратскую и у нас по сетке играть не выйдет, то нафиг мне такие лицензионка.
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: MURMANSK
Доброго времени суток о великие умы всемирной паутины! Срочняк нужна помощь в такой проблеме - ЛИЦУХА НЕ ЗАПУСТИЛАСЬ! Старфорс проверил, потом баннер и ВСЕ! Рабочий стол и никаких поплзновений к запуску игрухи. Аналогичная ситуация была с лицухой GRAW. Че вообще можно сделать? Есть какие-нибудь способы без переустановки винды решить эту проблему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Есть Реализм мод Для тех кому реализма мало качайте на Файл шарк в разделе игры..
там Убивают по другому .. Все как в натуре кровотечение так сразу не остановить радиацию тоже...
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
***JDm*** писал(а):
Доброго времени суток о великие умы всемирной паутины! Срочняк нужна помощь в такой проблеме - ЛИЦУХА НЕ ЗАПУСТИЛАСЬ! Старфорс проверил, потом баннер и ВСЕ! Рабочий стол и никаких поплзновений к запуску игрухи. Аналогичная ситуация была с лицухой GRAW. Че вообще можно сделать? Есть какие-нибудь способы без переустановки винды решить эту проблему?