Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 42 из 716<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

РЕБЯТА ВСЁ ЭТО ХОРОШО ЧТО ВЫ ТУТ ПИШИТЕ НО СКАЖИТЕ У МЕНЯ ВСЁ НА МАКСИМУМЕ А ГДЕ ТЕНЬ МОЯ КОГДА НА МЯ СВЕТ ПАДАЕТ ОТ КОСТРА ИЛИ ОТ ФОНОРЯ? пРИ БОЛЕЕ НИЗКИХ НАСТРОЙКАХ ЕСТЬ ТЕНЬ НО СТРЁМНАЯ
Core 6600 2гига 7900GT 512 ddr3 256bit

Member
Бля Одну игру украинцы сделали FPS и за ту не хотят платит а еще хотим чтоб у нас игры делали что 40 гр или по пересчёту 8 $ жалко хоть раз в жизни пирату не в карман а ? я ПОНИМАЮ ТВОРЕНИЯ КРАМНИКА ТОТ УЖЕ СВОЕ НАЖРАЛ ЕЩЕ С ПЕРВОГО ДУМА И ДАЖЕ РАНЬШЕ... а тут украинцы .. голодные жалкие как снорги по 8 баксов за лицензию и вам жалко ?
Awakened
это уже безчеловечно !

Junior
Loco писал(а):
over_daf писал(а):
Там, где военные у моста просят 500 целковых чтоб пройти, я решил проверить себя!

И как, прошел их?? Я даже не пытался пока пробовать. Играю на ветеране, валят очень часто. Дошел пока только до свалки

Мне понадобилсь три грынаты наступательные и одна оборанительно и пистолет с 20 патронами...
Загружался раз пять (играю на самом сложном)

Junior
Loco писал(а):
over_daf писал(а): Там, где военные у моста просят 500 целковых чтоб пройти, я решил проверить себя!

И как, прошел их?? Я даже не пытался пока пробовать. Играю на ветеране, валят очень часто. Дошел пока только до свалки

Конечно, я ж написал, заколебался отстреливаться из близлежащего здания(того что с левой стороны, в нем еще артефакт к ткоторому не пройти)

Junior
А как на счет звука (музыки) в игре? Используется ли EAX4 или что-то в этом роде? Есть ли поддержка линейки КРеатив X-FI, как в батле 2142?

Member
maxxxym Да именно он и есть ) 4-тый Всё есть .. играю на 5.1 системе очень ожурно и мрачно всё супер...

Member
p900*Sniper писал(а):
Не подходят(

Подходят они ,подходят,нужно их только руцями ввести - копи\пасте не проходит! - сам пока руками не ввел - писал,что код неправильный.Добавляют 2 карты в мультиплеере и все - на плэйграунде.ру писали названия карт.

f1restarter писал(а):
Loco писал(а):
over_daf писал(а):
Там, где военные у моста просят 500 целковых чтоб пройти, я решил проверить себя!

Мне понадобилсь три грынаты наступательные и одна оборанительно и пистолет с 20 патронами...
Загружался раз пять (играю на самом сложном)

Пробовал я на самом сложном дествительно ХАРДКОР но такое на самом деле в игровом мире не приветствуется

Member
lostman писал(а):
Да, так задумано. Почти все персы, кроме ключевых, передают информацию только текстом.

Это, кстати, не так уж плохо, меня раздражает, когда бубнят над ухом, пока читаю :)

Member
Купил вчера лицуху поиграл, очень затягивающая игрушка, все на уровне, кроме невнятных звуковых эффектов от выстрелов и самое бесящее это что нету чувства того
как пули вбиваются в чужую плоть, аля Ксенус, супостаты так же тупо подыхают, стрельнешь допустим в голову, пуля у супостата уже в голове а он все стоит и только через долю секунды откидывается назад!

Member
Фото: 0
Psinitations Это мысль украинца??
Мы же братья вот по брацки и делитесь.
Будет за 150 р. Игру возьму.Только из-за мультиплеера(в сингл и так поиграть можно).

Игра разочаровала:

- лица персонажей вырезаны тупым рубанком, не сравнить с Half - Life 2 и Oblivion.
- вместо неба - красивая картонка, это никуда не годится
- третее, что меня добило - это заборы, ограничивающие перемещение, уж такого я совсем не ждал от игры с огромным миром.
- нет транспорта, как обещали, пол часа плестись через всю карту, чтобы получить награду за задание и потом столько же обратно
- прокачка перса никакая, артефакты, которые можно повесить на себя - невнятные
- почти ничего с собой не ношу, из оружия один АК и пистоль, вес все время на приделе
- в целом, IMHO, графику не сравнить с последними хитами 3D игр
- а и да! Уже не могу слышать одну и ту же унылую песню из всех щелей...

Посмотрим что будет дальше, может что-нибудь и заставит меня изменить общую оценку игре, которая пока тянет на 6.5.
Понравилась озвучка, разговоры Сталкеров у костра, некоторые сюжетные повороты, заставка в начале, отпадно сделан монстр с психоделическими способностями. Как правильно кто-то заметил, пока играю только на пиаре.

Последний раз редактировалось Sony Chibo 23.03.2007 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
HANGRY747 Заказывай диски с офицал сайта игры почтой так всегда дешевле !....

Member
Да, блин, причем тут жалко и бла-бла и все такое. Лицензионки покупаю, когда вещь нравится, например недавно X3 какой-то там брал. Просто мы не такие уж соседом геймеры, ну 1-2 часа в неделю погамаем месяцок мультиплеер и за это 600 руб. отваливать. Дорого однако, когда есть другие альтернативы. К тому же где-то на каком-то форуме читал, что разработчики получают деньгу за продажу прав на использование, а не % с каждого диска.
Лично я-то склоняюсь больше к покупке лицензионной версии, но если к примеру сосед купит пиратскую и у нас по сетке играть не выйдет, то нафиг мне такие лицензионка.

Member
over_daf писал(а):
в нем еще артефакт к ткоторому не пройти

да можно к нему пройти :wink:

Member
Доброго времени суток о великие умы всемирной паутины! Срочняк нужна помощь в такой проблеме - ЛИЦУХА НЕ ЗАПУСТИЛАСЬ! Старфорс проверил, потом баннер и ВСЕ! Рабочий стол и никаких поплзновений к запуску игрухи. Аналогичная ситуация была с лицухой GRAW. Че вообще можно сделать? Есть какие-нибудь способы без переустановки винды решить эту проблему?

ДА и довайте определим оптимальную сложность игры кто про это что знает?

Junior
greiver_san писал(а):
Пробовал я на самом сложном дествительно ХАРДКОР но такое на самом деле в игровом мире не приветствуется

На самом сложном не стоит играть, сплошной save|load получиться, а вот на ветеране, самое то :gun:

Member
Есть Реализм мод Для тех кому реализма мало качайте на Файл шарк в разделе игры..
там Убивают по другому .. Все как в натуре кровотечение так сразу не остановить радиацию тоже...

Member
***JDm*** писал(а):
Доброго времени суток о великие умы всемирной паутины! Срочняк нужна помощь в такой проблеме - ЛИЦУХА НЕ ЗАПУСТИЛАСЬ! Старфорс проверил, потом баннер и ВСЕ! Рабочий стол и никаких поплзновений к запуску игрухи. Аналогичная ситуация была с лицухой GRAW. Че вообще можно сделать? Есть какие-нибудь способы без переустановки винды решить эту проблему?

Вот и покупай лицензии. :insane:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 42 из 716<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа