Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Внимание...МЕРТВЫЕ ЗАВИСОНЫ..у МЕНЯ ПРОПАЛИ после того как я обновил дрова на СЕТЕВУХУ !!! ( она у меня встроенная Realtek) ....инет работает через Ethernet ADSL.....! всем пробовать у кого виснет постоянно !
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
ellzar весит она пол игры почти 2.16ГБ...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Москва
Помогите кто прошел Припять! Какая тактика должна применяться около КОЛЕСА ОБОЗРЕНИЯ? Мины вроде ставил и тд, у кого опыт есть , поделитесь, вешаюсь уже... Заранее Спасибо:) Добавлено спустя 35 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
Alexbill если так тяжко попробуй читерский вариант - в кассовых домиках лечь, забиться в угол, направить ствол на дверь и так отлежаться, гранат боятся не нужно - мимо, либо перед входом, если и залетит - выкинешь. На 3 сложности раза 3 так ради интереса пробовал. Ну и нормальный вариант - везде все грамотно разложить, взять свд, отстреливать быстро и грамотно пока с вертолетов спускаются - больше половины десанта так можно перебить. Еще я прятался в углу пятиэтажки - тока собаку надо слушать внимательно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
по поводу улучшения графики: выкручивание AA и AF таковой не считаю, они либо есть, либо выключены... Вот, например, что предпринято было в Сталкере для:
- замена ВСЕХ текстур на прогнанные через аншарп маск фильтр фотошопа - в статике ужасный перешарп, но когда носишься и стреляешься - ОЧЕНЬ даже привлекательнее смотрится!
- замена шейдеров на более качественные и с большим рельефом - штукатурка на стенах и всякие там камни смотрятся лучше
- в модах: добавление эффектов motion blur, и прочего...
В кризисе твики улучшали графику, не выходя за пределы минимально-играбельного FPS. Настройка эффектов. Да, там есть что понастраивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Москва
clericneo Спасибо, пробовал по твоему совету-один хрен мочат... Пару минут держусь, а дальше ппц. Либо 3 гранаты либо на выбеге из этой кассы... Там правда вертушку 8хххх секунд надо ждать??? Может куда-нибудь мне надо побежать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Moscow
machKim писал(а):
Jonny Bravo сервера уже пропатчены?!
Некоторые пропатчены, некотрые нет, но ты можешь заходить на серверы с патчем более ранней версии , так что норма! )
panzergto писал(а):
У меня имеется проблема: в мультиплеере движения персонажей какие-то дрганые, т.е. он вроде бежит, а потом как сбой анимации какой-то и он просто-так перемещается уже. причём это не пинг, не пакетлосы - на всех серверах такое наблюдаю - в чём дело?
во-первых некоторые сервера реально "дерганные" , т.е. подлагивает , во-вторых выставляем в консоли cl_maxpackets 100, и включаем лагометр (как уже сказал machKim ) cg_drawlagometr 1 и смотрим , что у нас с инетом происходит , есть еще команды для полного счастья , ноя так по памяти не помню (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
Alexbill Не знаю как у кого,но я посадил этого раненного лейтенанта рядом с радиомаяком и мы вместе с ним аккуратно отстреливали всех кто нам мешал,пока не прилетел вертолет,который сел на середину площадки.Лейтенанта на плечи и не обращая ни на кого внимания быстренько внутрь вертолета,тут же взлетаем и смываемся.Вот так.
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
Вообще то парни, от уровня сложности количество ботов зависит в геометрии.Так что мой совет ИМХО для ветерана может и не подойдет.А за вертолетом надо следить:)Я тоже первый раз прошляпил.
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
А я там залёг под колесом обозрения, на площадке ограждённой решётками - за всё время ни одна граната не прилетела и всего пару раз задели. А боты в итоге бежали мимо решётки перепрыгивали через неё на лестницу и там от меня с АК получали в спину
Один раз подорвался на гранате когда был в полуметре от вертолёта.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Сейчас этот форум просматривают: sg999570 и гости: 32