Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 42 из 372<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 9
Внимание...МЕРТВЫЕ ЗАВИСОНЫ..у МЕНЯ ПРОПАЛИ после того как я обновил дрова на СЕТЕВУХУ !!! ( она у меня встроенная Realtek) ....инет работает через Ethernet ADSL.....! всем пробовать у кого виснет постоянно !

Member
ellzar весит она пол игры почти 2.16ГБ...

Member
Здоровская игрушка, если не обращать внимание на идеологические нюансы! Разнообразие миссий просто поражает

Member
Фото: 0
Nameloss писал(а):
весит она пол игры почти 2.16ГБ...

понятно. спосибо,

лучше будет тогда купить пиратку и долить видио роликов которые уже еще есть в этом битом образе =)

Member
Помогите кто прошел Припять! Какая тактика должна применяться около КОЛЕСА ОБОЗРЕНИЯ? Мины вроде ставил и тд, у кого опыт есть , поделитесь, вешаюсь уже... Заранее Спасибо:)
Добавлено спустя 35 секунд

Member
Alexbill
если так тяжко попробуй читерский вариант - в кассовых домиках лечь, забиться в угол, направить ствол на дверь и так отлежаться, гранат боятся не нужно - мимо, либо перед входом, если и залетит - выкинешь. На 3 сложности раза 3 так ради интереса пробовал. Ну и нормальный вариант - везде все грамотно разложить, взять свд, отстреливать быстро и грамотно пока с вертолетов спускаются - больше половины десанта так можно перебить. Еще я прятался в углу пятиэтажки - тока собаку надо слушать внимательно

Member
Фото: 5
по поводу улучшения графики: выкручивание AA и AF таковой не считаю, они либо есть, либо выключены... Вот, например, что предпринято было в Сталкере для:
- замена ВСЕХ текстур на прогнанные через аншарп маск фильтр фотошопа - в статике ужасный перешарп, но когда носишься и стреляешься - ОЧЕНЬ даже привлекательнее смотрится!
- замена шейдеров на более качественные и с большим рельефом - штукатурка на стенах и всякие там камни смотрятся лучше
- в модах: добавление эффектов motion blur, и прочего...

В кризисе твики улучшали графику, не выходя за пределы минимально-играбельного FPS. Настройка эффектов. Да, там есть что понастраивать :)

В CoD4 есть, что потвикать? Ладно, ща сам поищу.

Member
clericneo Спасибо, пробовал по твоему совету-один хрен мочат... Пару минут держусь, а дальше ппц. Либо 3 гранаты либо на выбеге из этой кассы... Там правда вертушку 8хххх секунд надо ждать??? Может куда-нибудь мне надо побежать?

Member
Alexbill Неее... домики не годятся имхо.

Иди на площадку с машинками там тишина как в раю и отстрел вести удобно

Member
machKim писал(а):
Jonny Bravo сервера уже пропатчены?!

Некоторые пропатчены, некотрые нет, но ты можешь заходить на серверы с патчем более ранней версии , так что норма! )

panzergto писал(а):
У меня имеется проблема: в мультиплеере движения персонажей какие-то дрганые, т.е. он вроде бежит, а потом как сбой анимации какой-то и он просто-так перемещается уже. причём это не пинг, не пакетлосы - на всех серверах такое наблюдаю - в чём дело?

во-первых некоторые сервера реально "дерганные" , т.е. подлагивает , во-вторых выставляем в консоли cl_maxpackets 100, и включаем лагометр (как уже сказал machKim ) cg_drawlagometr 1 и смотрим , что у нас с инетом происходит , есть еще команды для полного счастья , ноя так по памяти не помню (

Advanced member
Jonny Bravo писал(а):
есть еще команды для полного счастья , ноя так по памяти не помню (

на предыдущей странице я давал France текстовый файл с описанием всех изменений в файл конфиге! правда то для код2 но оно все подходит!

Member
О! У мимя обновление до 1.2 версии началося...само...

Advanced member
Harddm в меню есть автообновление!!!! вот и пошло-само.

Member
machKim писал(а):
на предыдущей странице я давал France текстовый файл с описанием всех изменений в файл конфиге! правда то для код2 но оно все подходит!

Да точно , не обратил внимания, все правильно там все есть! :D

Member
Alexbill
Не знаю как у кого,но я посадил этого раненного лейтенанта рядом с радиомаяком и мы вместе с ним аккуратно отстреливали всех кто нам мешал,пока не прилетел вертолет,который сел на середину площадки.Лейтенанта на плечи и не обращая ни на кого внимания быстренько внутрь вертолета,тут же взлетаем и смываемся.Вот так.

Member
sevik68 А я на площадке с двумя винтовками так увлекся...что и на вертолет не успел.

Member
clericneo Harddm sevik68 Спасибо что ответили, будем пытаться дальше, правда уже задолбался:)

Member
Вообще то парни, от уровня сложности количество ботов зависит в геометрии.Так что мой совет ИМХО для ветерана может и не подойдет.А за вертолетом надо следить:)Я тоже первый раз прошляпил.

Member
А я там залёг под колесом обозрения, на площадке ограждённой решётками - за всё время ни одна граната не прилетела и всего пару раз задели. :)
А боты в итоге бежали мимо решётки перепрыгивали через неё на лестницу и там от меня с АК получали в спину :gun:

Один раз подорвался на гранате когда был в полуметре от вертолёта. :lol:

Member
Так никто и не знает как ВСЕ настройки на экстра поставить??
Вот здесь МАКСИМУМ который можно выставить. Выше не включается.

Напомню - система Vista Ultimate
e6750@440, gf8800gts 320gb @680/950, 3gb samsung

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 42 из 372<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа