Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Fraunhofer Так народ и сейчас в русскую версию играет. Якобы её у Акеллы скомуниздили до оф. выхода. Короче игра официально у нас ещё не вышла, но когда выйдет, то врядли будет отличаться от нынешней.
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Vladivostok
Gyper писал(а):
Гемпад Logitech ChillStream. Почему не работает?
Нажмите на любую кнопку геймпада перед тем как зайти в игру, он как бы инициализируется заново, точно не знаю почему так, но у меня если долго в простое геймпад был, то любая игра его не увидит ежели его не разбудить. Можь какая-нить функция энергосбережения, черт его знает.
_________________ Ты увидишь, как в моем аду падает снег...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Я вчера заметил что ГПУ не грузится на 100% под Вистой, а игра лагает. Ни кто не замечал подобной хрени а то подлагивания задолбали!
Дошел до тупой миссии где нада 5 челов завалить которые книги жгут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Я кажись понял как их отличить! Тот что нужен он при первом же шухере валить обратно в крепость начинает, а ложные начинаю драку.
Так это под Вистой не у кого не было вышеуказанной мной хрени!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
mamyka писал(а):
блин как обворовать то? ((( в управлении никак разобраться немогу )
B1ooD Sh@doW писал(а):
Захватываешь цель(F), подходишь к ней в плотную, жмешь Shift и удерживаешь его пока Альтаир не завершит свое темное деяниеWink
Пробую также, и не обворовывает гад что-то, жертва поднимает панику и гварды набегают меня резать ножичками также пишется надо присевши идти к жертве мол, так как переключиться быстро на присед или ходить/бежать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Soul Reaver А ради интереса попробуй с 2 гигами мапяти поиграть и посмотри в Диспетчере задач и Риве сколько памяти юзается (в том числе и видео), и наверняка можно виновника сего увидеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Soul Reaver Кое-где у меня и побольше , может и до 150 кадров доходить в том же Домасске , а местами до 30 проседает ... У меня система то помощнее вашей будет .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: масква - СПб
1AnToxa007 у меня то же широкоформатка, тоже полосы, просто на моем разрешении (1680х1050) они самые незаметные, на неширокоформатных - они уже заметно досаждают.
З.Ы.
Раз на 5 вылетов приходится особенный: после него ГГ не реагирует на управеление вообще никак. Т.е. в меню клава работает (esc и т.п) - а все остальное нет. Сопровождается это также невозможностью "вертеть головой" во время загрузок.
Уже подутомило, если честно. Но терпеть осталось недолго - скоро конец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
Lochmatiy писал(а):
Soul Reaver Кое-где у меня и побольше , может и до 150 кадров доходить в том же Домасске , а местами до 30 проседает ... У меня система то помощнее вашей будет .
чем фпс меришь? если фрапсом то 150 фпс это глюк Фрапса, не может у тебя такой фпс быть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Felix98 Это ещё почему ? Мегаприставочная графика любые отсталые РС ставит на колени ? Уткнитесь носом в стенку в тёмном переулке и получите вожделенный FPS , а вот если не получите , тогда глюк налицо ... Просто отключайте синхронизацию в настройках и будет счастье .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
TenaX_3000 писал(а):
Блин, фигово, что фпс никак не померять, тока на глаз все...
Я Ривой фпс палю... В настройках "Рива Статисктик Сервер" изменил координаты Х и Y так, чтобы цыфэрко были ниже черных полос - все показабельно...
Soul Reaver писал(а):
Чисто для интереса поставил один раз 640*480, fps остался таким же, проседы остались...
У мну от изменения разрешения фпс меняцо и значительно. Я вот еще пробовал менять кач-во графона и деталицации на 1-ом и том разрешениии, дак разницы ваще не заметил и фпс от этих изменений тож не менялсо... хз, шо за хвост... %)