Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SlideX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2703 • Страница 42 из 136<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Жанр: Racing
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: ЕА Black Box
Издатель: Electronic Arts
Год выхода: 2007
Платформа: Nintendo DS, Wii, PC, PSP, PlayStation 3, PlayStation 2, Xbox 360

Сайт ЕА: NFS ProStreet

Доп. информация
Система повреждений научит осторожности. Остерегайтесь столкновений с другими машинами и ударов о бетонные блоки, иначе вы рискуете превратить хромированную красавицу в груду бесполезного хлама. Разбить, помять или оторвать можно любую деталь. После каждой гонки придется ремонтировать автомобиль, выбирая между заменой старых частей или их восстановлением — ведь новые стоят немалых денег.

Доработанная система тюнинга. Малейшие изменения в облике болида сказываются на его поведении. Уменьшение угла наклона спойлера или высоты бампера влияет на аэродинамические показатели. Стандартный автомобиль можно превратить в ракету, развивающую космические скорости, но справиться с нею будет непросто.

Тонкая настройка двигателя. Мотору уделено не меньше внимания, чем внешним деталям. Его можно тщательно настраивать, добиваясь нужного эффекта. Отныне именно «начинка» под капотом, а не показные изыски, является самой главной частью автомобиля.

Лицензированный автопарк. Вы встретите множество машин от самых известных концернов. Среди них BMW M3, Mazda RX -7, Toyota Corolla GTS AE86 и Nissan GT-R Proto. В игре представлены модели от двух десятков именитых производителей.

Передовая графика. Модели машин настолько похожи на их настоящие прототипы, что грань между игрой и жизнью тает на глазах. Красивые облака, небо, эффектные закаты и рассветы, зрители возле трассы и клубы густого дыма, вырывающиеся из-под колес еще больше усиливают ощущение реальности происходящего.

Мультиплеер. Надоело надирать задницы ботам? Устрой сетевой уикэнд с друзьями и выясни, кто из вас самый крутой водила! 8-)
Режимы игры
Грип
Обычная кольцевая гонка, 8 участников, от 1 до 5 кругов.

Грип (Класс)
От обычного грипа отличается тем, что участники заезда разделены на две группы в соответствии с мощностью двигателя (группа А - первые четыре автомобиля с наименьшей мощностью, и группа Б - оставшиеся автомобили). Цель гонки - та же, но здесь гонщик соревнуется только с соперниками из своей группы, игнорируя другую, однако обе группы проводят заезд одновременно.

Участки
В этом виде участвуют четыре гонщика, стартующие поочерёдно. Трасса поделена на четыре участка, за прохождение которых гонщики получают очки. При въезде на участок начинается обратный отсчёт очков, по окончании участка остаток записывается на счёт гонщика. При дальнейшем прохождении трассы гонщик стремится улучшить свои результаты на участках, либо превзойти результаты соперников. Если игроку не удалось превзойти рекорд участка (свой или соперника), то полученные очки к счёту не прибавляются. Также игрок получает бонусные 500 очков, если ему удалось побить рекорд на всех участках. В данном соревновании всегда три круга.

Заезд на время
Количество участников и способ старта - такой же, как и в участках. Цель гонки - показать лучшее время круга на протяжении трёх кругов.
Дрэг

Дрэг(1/4 мили)
Классический дрэг. Гонка состоит из трёх заездов, гонщики соревнуются попарно. Цель гонки - показать наименьшее время прохождения дистанции (в любом из трёх заездов). В случае аварии гонку придётся начинать с самого начала.

Дрэг (1/2 мили)
От классического отличается лишь вдвое большей длинной дистанции. Здесь от машины требуется не только пушечное ускорение, но и приличная максимальная скорость.

Вилли
Тот же дрэг на четверть мили, но здесь целью гонки является не время, а расстояние - необходимо как можно дальше проехать на задних колёсах. В связи с этим, появляются требования к машине - задний привод и мощность, достаточная для поднятия авто на задние колёса. Отсчёт расстояния заканчивается, как только передние колёса коснутся асфальта.

Дрифт
На турнире по индивидуальному дрифту участники выступают по очереди, выполняя по три заезда. Каждому гонщику начисляются очки в зависимости от скорости, угла и продолжительности заноса. В счет идет результат лучшего заезда. В сетевой игре участники выступают парами, но суть заезда не меняется.

Скоростные гонки
Гонка из пункта А в Б. Это самый опасный вид гонок. Ваша задача - прийти к финишу первым.

Максимальная скорость
Здесь нужно развить как можно большую скорость. Скорость фиксируется на нескольких чекпоинтах и суммируется. Чем больше суммарная скорость, тем больше шансов на победу.
Системные требования
Системные требования:
Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 1,5 ГГц
Оперативная память: 512 МБ
Видеокарта: GeForce 6600 / 1600 Radeon с 128 MB видеопамяти
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место: 8,9 ГБ

Рекомендуемые:
Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 2,0 ГГц
Оперативная память: 1 ГБ
Видеокарта: GeForce 8600 / 2600 Radon c 256 Мб видеопамяти

ЗАПРЕЩЕНО! Обсуждение пиратских версий игры, передача ссылок на закачку игры и\или кряков (репаки, nodvd и т.п.)

Последний раз редактировалось SlideX 18.06.2015 20:18, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
На профильном компе пошло в 1024*768 2АА 8АF,тени офф,остальное макс. или сред. - средний ФПС 30-35.Очень удивлен был.X800GTO еще на что-то способна! Но,что вырубает,так это ПОСТОЯННЫЕ микролаги.У кого-нибудь еще есть постоянные мелкие подергивания :x ?

Вообще не собирался покупать NFS до апгрейда (жду Фен и HD3870),но боюсь,ждать буду долго :tooth: .

Member
Dimanator

Да, они самые!! У меня такие подёргивания, хотя пишет фрапс что 35-50 но на вид как-будто до 10 проседает.

Member
Блин народ помогите, кто нибудь нашел решение проблемы зависания игры и ошибки VPU Recover, а чё у остальных владельцев АТИ всё хорошо чтоли без зависаний,,,,,плиз найдите решение,, видео 1950XT

Member
typeR1 да тоже самое, отключи VPU Recover, может поможет, мне не помогло.

Member
pirogok писал(а):
Да, они самые!! У меня такие подёргивания, хотя пишет фрапс что 35-50 но на вид как-будто до 10 проседает.

Аналогично.

Меня что вырубило,так это драг.Был нормальный в Андерграунде,накера намудрили эдесь?Я молчу про какой-то дебильный прогрев резины?!,так вообще не могу даже тронуться со старта!Что за.. :mad2: ??? Переназначил клавиши передач,"передача вверх" не хочет пахать!Только задняя врубается .Представляете картину:старт - соперник вперед,а я назад еду :D .Никто не знает как лечить это?

Member
Dimanator писал(а):
Я молчу про какой-то дебильный прогрев резины

ну ну, драгстеры без него вообще не обходятся :bandhead:

Member
Dimanator писал(а):
pirogok писал(а):

Аналогично.

Меня что вырубило,так это драг.Был нормальный в Андерграунде,накера намудрили эдесь?Я молчу про какой-то дебильный прогрев резины?!,так вообще не могу даже тронуться со старта!Что за.. :mad2: ??? Переназначил клавиши передач,"передача вверх" не хочет пахать!Только задняя врубается .Представляете картину:старт - соперник вперед,а я назад еду :D .Никто не знает как лечить это?

Отключи в опциях сцепление. И передача вверх будет пахать.

Member
Фото: 21
[quote="D1max1mym"]Ни у кого небывают бесконечные загрузки?[/quoteУ меня бывают и очень выводят играешь допустим одну из последних гоноч чемпионата,врубился ,рестартонул и ЭТА фигня .Пипец как бесят.Нужен патч

Member
Фото: 8
Что за нафик :gun:, я все думал что за подергивания у многих такие, что играть невозможно, ниразу не замечал...
Но только-что они появились и у меня, причем с настройками или еще чем-нибудь не игрался, просто как обычно запустил игру, а там они, кому голову открутить ? Nvidia или создателям NFS Prostreet ?

Member
Вопросик может кто в курсе, как включить два профиля в игре для себя и для друга

Member
choPer писал(а):
ну ну, драгстеры без него вообще не обходятся

В реале - да,но мне не понравилась реализация прогрева в игре.

D1max1mym писал(а):
Отключи в опциях сцепление. И передача вверх будет пахать.

Спасибо.Сейчас попробую...
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
IgorButyrin писал(а):
Nvidia или создателям NFS Prostreet ?

По ходу нВидиа тут не при чем,как и АМД. Патча просит игра,однозначно.

Member
Я знаю чего она точно просит, но писать пожалуй не буду :tooth:, просто ни с того ни с сего, играл час назад нормально, потом вышел, в инете полазал немного, прогнал 45 раз тест с тролями из 3DMark2003 для проверки видеопамяти, все, запускаю игру и полетело...
P.S: Хотя когда я прогонял 3DMark, то в нем менял настройки, может быть это както связано ?

о_О починилось :), помогла перестановка драйвера, пока поставил на официальный 163.75, но думаю верну 169.09, видимо ему просто непонравилось ковыряние в настройках во время настройки 3DMark'а, хотя со 100% уверенностью сказать не могу...

Последний раз редактировалось IgorButyrin 18.11.2007 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Хочу сказать про дергание игры на моем профильном компе P4 1Gb 7600GS@GT все просто отлично работает никаких лагов 1280X1024 мир мин, тени оф, еще чето тама отключено, настройки графики машины все на макс, такчто кто говорит что 1 ядра не достаточно для игры это совсем не так
У друга почти такаяже конфа все отличается только меньшими частотами проца памяти и видео но лагает очень сильно, поставили драва 163.76 beta т.к у меня такие стоят лаги довольно сильно уменьшились но все равно остались, я подумал 2 почти одинаковых компа и у него лагует а у меня нет и вспомнил у меня инет во время игры отключен, антивирусника нет вообще, и винда натвикана может из-за когонибудь из этих пунктов она лагует

PS посмотрел скока она памяти кушает оперативки ~900Мб, файл подкачки 1230мег, и видео полностью 256Мб и еще и в оперативку 130Мб сливает

Junior
Кто-нибудь смог сломать игру через артмани? Подскажите какие параметры при поиске следует выставлять, а то никак что-то не получается найти нужное значение...

Member
LLITOPM писал(а):
Кто-нибудь гонял с рулем???? Насколько удобнее по сравнению с клавой? Просто есть желание купить, но стоит ли оно того?

я гоняю на руле
прикольно, но не более того
на руле играешь от первого лица - поэтому внешне тачку вообще не разукрашиваю)
а вообще - не стоит оно того)

Member
TW Лично я: "ваш выбор" - "4'е байта", сумма например без всяких точек и тд, "поиск", небольшая трата денег, "отсеять", обычно сразу все ок, но иногда находит "0", я просто сделал еще одну покупку и все получилось, со второго раза отсеял 3'и числа, изменение первого помогло...

Member
TW я пробывал, находило 2 числа по "8 байт"

Junior
IgorButyrin svin
Спасибо вам! А я то как дурак число с точкой писал, поэтому и не находил ничего :D

Member
TW Пожалуйсто :)
Вобщем переустановка драйвера на видеокарту помогло, эти непонятные рывки пропали, правда пока остаеться загадкой отчего они у меня появлялись, ничего кроме изменения настроек 3DMark'а я в промежутке между нормальной игрой и рывками не делал...

Member
У кого игра виснет на радиках, попробуйте отключить фильтрацию т сглаживание, мне вроде помогло.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2703 • Страница 42 из 136<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа