#77 Наши сервера с сегодняшнего дня переведены под защиту PunkBuster
Как установить себе в игру клиентскую часть PunkBuster - можно почитать у нас на форуме тут (чтобы увидеть вложенные файлы - требуется регистрация). Поверьте, страшного в этом ничего нет. Зато сможете играть уже не опасаясь читеров. А если таковые и появятся - то они банятся по первой же жалобе присутствующему в игре админу (или на нашем форуме).
Кстати, игроки по имени Nomad теперь выкидываются из игры, еcли в течение 60 секунд не сменят имя.
Наши сервера Crysis v1.1: 212.3.132.115:64087 ( [HC] PowerStruggle | RU ) 212.3.132.115:64088 ( [HC] InstantAction | RU ) Мониторинг - тут Сервера видны в WON-списке, принимают любых клиентов (лиц. и "не очень" лиц.), главное чтобы стоял клиент PB.
У меня такая проблема: чем я дальше прохожу игру тем дольше происходит автосозранение, созранение и загрузка игры, по началу гдето до 7 уровня всё очень быстро сохранялось и загружалос, а щас приходится ждать по 6-9 минут?
Нихрена не хочет переваривать. Auth Rate постоянно зашкаливает выше 4-х, от того РВ выкидывает с якобы ошибкой авторизации. Причём как турнирная карта застряла, пока 2-ое одновременно на неё не зайдут и не начнут отсчёт игры, не сменится оная. С учётом что далеко не у всех она стоит, то твой сервак простаивает хорошо.
Цитата:
212.3.132.115:64088 ( [HC] InstantAction | RU )
А вот на этом как раз всё нормально. Auth Rate в пределах 3.0 - 3.3 и соответственно не вылетаю.
Вывод: РВ вещь наверняка нужная, но в связке кризисный сервер + РВ == жутко сырой продукт.
P.S. Вобще у меня сложилось впечатление, что РВ серваки от рашки или сильно удалены, потому этот рэйт и высокий или же постоянно загружены, но тогда простите что это за сервис такой если не справляется с возложеной нагрузкой. Всё таки VAC у Valve куда как лучше реализован.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Pashgan Надо присесть. Кстати часто вижу, как Nomand ставят противотанковые мины в зданиях. Ребята ну не ездят танки по коридорам!!! Правда один раз видел, как легковой автомобиль загнали в коридор танкового завода, и по нему катались. Играла группа к-то профи, они так развлекались.
И прекратите в конце концов выкатывать на всеобщее обозрение армейский грузовик из танкового завода рядом с фабрикой артефактов! Я его туда не для того, чтобы Вы покатались ставлю. Ещё раз-другой и меня удар хватит от ваших проделок.
Запускаю строительство ядерного танка, сразу покупаю заряд и с зарядом прусь на другой конец карты, оттягивая, отвлекая противника. И вся толпа вслед за мной сваливает с фабрики. Естественно противник её тут же захватывает. Танку капут, меня убивают, накопленные баллы все потрачены.
Я зелёный сижу на стуле, плюю и ухожу на другой сервер.
Последний раз редактировалось Novvv 29.01.2008 2:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Novvv писал(а):
И прекратите в конце концов выкатывать на всеобщее обозрение армейский грузовик из танкового завода рядом с фабрикой артефактов! Я его туда не для того, чтобы Вы покатались ставлю. Ещё раз-другой и меня удар хватит от ваших проделок.
слушай, а как делать из грузовика типа бункер, что бы в нем могли возрождаться свои люди? что для этого нужно?
сам играю почти каждый вечер, бесят на втулах люди у которых бесконечные заряды, ну само сабой номады ( новички -чайники ), те люди которые твою технику заберают ну и т.д.
сам я не новичек, может кто меня видел ник MIWA, занимал и 1 и 3 места, когда читеров нет, а по игре если есть команда из 4 человек и они еще по микрофону переговариваються, то порвут всех и захватят базу противника за 20 минут если не меньше!
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
Pashgan мины на двери не поставишь, на двери прилепить только C4 можно.
а вот мины, можно воткнуть в землю очень просто - приседаешь, смотришь на землю и жмёшь ЛКМ (Левую Кнопку Мыши) удачи )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
Novvv писал(а):
Кстати часто вижу, как Nomand ставят противотанковые мины в зданиях.
Ха-ха!!! Я тоже видел, как противник заложил весь пол в экспериментальной фабрике противотанковыми минами. Я долго угарал... Противник тем временем был весь в недоумении, почему я прыгал и бегал по этим минам без вреда.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
miwa Покупаешь тот, что за 300 и всё, пряч только лучше, мне например очень весело найти такой и в кузов гранату запулить когда там кто-то возродился.
11 минут надо на Mesa от и до !!! При условии, что каждый чётко делает свою работу.
miwa Покупаешь тот, что за 300 и всё, пряч только лучше, мне например очень весело найти такой и в кузов гранату запулить когда там кто-то возродился. 11 минут надо на Mesa от и до !!! При условии, что каждый чётко делает свою работу.
если на Mesa у врага нет опытных игроков, то достаточно 8-9 минут, 3-4 минуты достаточно чтобы довести врага до состояния когда итог уже предрешен...
Задалбывают читеры которые свежекупленный VTOL с одного пистолетного выстрела сбивают...
Кто нибудь знает, как добавить сервер в общий список, если его там нет?
Standfest не буду говорить что тормозила)))) у меня она практически никада не тормозит, за исключением на паре серваках.... просто гораздо более проблематично было убивать, хот я в конце концов привык)))
x-ray_dimon играл с тобою пару раз, ничего читерского не видел))))
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Интересно, а ктонибудь занимался портированием карт из STALKER в Crysis? Очень хотелось бы сталкеровские карты в крайзисе... А если бы еще и геймплей сталкера на движок крайзиса повесить - то вообще бомба...
Сейчас этот форум просматривают: Anarebe, Gigamal и гости: 21