Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Sarov
Rizor Остальное по дефолту (что только не подкручивал, а про deadzone забыл )? А в настройках самого руля как?
У меня:
force - 100%
spring, damper - 0%
enable centering - 7%
LOL ! просто мега лол, вы вообще хоть разбираетесь в видах гонок? Флетаут это покатушки которые в реале называют гонки на выживание, основная цель которых как можно сильнее повредить машины соперников и остаться на ходу самомуму, это и реализовано в игре. А в гриде если вы до сих пор не "!въехали"
тот же туринг, да это не 100% сим, но модель повреждений там реализована именно для того, что бы повреждения влияли на поведение машины машины и у "лихих перцев" к которым вы видимо и относитесь не возникало желания долбать вся и все обо все что движется и не движется. За подобное поведение в реальных гонках этой серии вас просто лишат спортивной лицензии на езду и не выпустят на трек. Так что хотите долбаться идите в ветку флет-аута, тут публика несколько иного гоночного толка собирается.
Доброго времени суток! Тему не осилю! Обясните как в повороты на Бимере входить с помощью ручника без дрифта(никак не пойму), а то смотрю практически все поворачивают в правой шпильке или простом повороте с вывернутым рулем влево! Как видел из Спект-ов это помогает много быстрее проходить повороты. Вобщем ламр нид хэлп.
Это и есть поворот с ручником, с вывернутым рулем в противоположную стороне нивелируется занос который создается ручником, просто в спеке не слышно звука который издают шины при таком приеме. А если те интересен сам прием как это делать правильно поставь сим ричард бернс там в школе объясняют как проходить повороты на 180 градусов на ручнике, после этого мелкие повороты на 120 как в гриде тебе будут даваться крайне легко.
N.E.D. Собственно сначала так и подумал! Но ето повторяется вснгда когда я в спектах сижу! Спасибо большое если это действительно баг, то очень забавный)
Ну да это и есть наблюдение с англ.
Баг сто процентов, все поварачивают как обычно с тормозами, ручником пользоваться нет смысла только скорость потеряешь. Лучше снизить скорость и войти правильно в поворот потом давить на газ при выходе.
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
froz-777 писал(а):
LOL ! просто мега лол, вы вообще хоть разбираетесь в видах гонок? Флетаут это покатушки которые в реале называют гонки на выживание, основная цель которых как можно сильнее повредить машины соперников и остаться на ходу самомуму, это и реализовано в игре. А в гриде если вы до сих пор не "!въехали" тот же туринг, да это не 100% сим, но модель повреждений там реализована именно для того, что бы повреждения влияли на поведение машины машины и у "лихих перцев" к которым вы видимо и относитесь не возникало желания долбать вся и все обо все что движется и не движется. За подобное поведение в реальных гонках этой серии вас просто лишат спортивной лицензии на езду и не выпустят на трек. Так что хотите долбаться идите в ветку флет-аута, тут публика несколько иного гоночного толка собирается.
Это ты мой милый мальчег мега-лол. Какая тут публика собирается я уже понял -- те для кого нормальные симы сложны, но гонсчегов из себя строят. Я между прочим гоняю GTR2, вот там действительно модель повреждения сделана не для галочки, и квала нормальная есть и правила флагов, и износ шин, да много в общем чего. Так что если ты так крут, то может тоже в GTR попробуешь силенки, а не в аркаду, где пол капота вмять можно и ничего тебе за это не будет? GRID это и есть практически Флэтаут прикрытый "нормальными гонками". Если бы модель повреждения была бы серьезная, то 90% до финиша бы не добрались.
froz-777 писал(а):
А если те интересен сам прием как это делать правильно поставь сим ричард бернс там в школе объясняют как проходить повороты на 180 градусов на ручнике, после этого мелкие повороты на 120 как в гриде тебе будут даваться крайне легко.
Отжог!!! Раллийный прием прохождения шпильки советует применять в гонках класса GT. Ты где нибудь такое в реале видел?
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
ATI I писал(а):
Это ты мой милый мальчег мега-лол. Какая тут публика собирается я уже понял -- те для кого нормальные симы сложны, но гонсчегов из себя строят. Я между прочим гоняю GTR2, вот там действительно модель повреждения сделана не для галочки, и квала нормальная есть и правила флагов, и износ шин, да много в общем чего. Так что если ты так крут, то может тоже в GTR попробуешь силенки, а не в аркаду, где пол капота вмять можно и ничего тебе за это не будет? GRID это и есть практически Флэтаут прикрытый "нормальными гонками". Если бы модель повреждения была бы серьезная, то 90% до финиша бы не добрались.
ХА ха,да тут и так 90% не доезжают до финиша хахахаха Согласен с тобой,игра конечно аркадная давольно,но поиграть в нее можна,хотя бы за режим дрифт которого в таком искустном выполнении как тут я еще ни где не видел А симулятор так это GTR2 или мой любимый grand prix 4.. Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду
acidron писал(а):
Дают реальный мустанг за лучшее в мире время круга
Я так понял только для владельцев консолей такая радостная новость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
acidron писал(а):
Сегодня катался - из 10 доехали на своих колесах двое (в том числе я)
славно видать покатались, только думаю при такой езде и действительно серьезной модели повреждения, умерли бы все в первом повороте. Ребят, ну чо вы пытаетесь доказать? То, что повреждения все таки влияют на поведении машины, я узнал только, в гонке на Фордах, при этом я хорошо раз 10 приложился в бортики. В симах хватает, как правило одного такого раза, и гонку можно заканчивать.
Беху же вообще уродовал -- пол переда вмято, крыло в колесе... Прекрасно рулится! О повреждениях узнал только в повторе!
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4