Berserk друг юзает 1.4, игра вылетает при подходе к базе ученых. Можно пройти мимо, даже к Х-16, но там болго не побегаешь без защиты..
Присоединяюсь к вопросу...А также, вылетает, когда заговариваешь с Сидоровичем, после возвращения к нему из Х-18 (пришлось сразу к бармену идти). Стоит АМК 1.4 на Сталкере, пропатченном до 1.004, никаких других модов нет.
Спасибо, но я поискал в яндексе этот "сам юзаю 1.4 + ver.908 fix" фикс этот, то есть, там ничего подобного не нашел...Буду признателен на ссылку, где можно взять этот фикс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
После продолжительной игры с AMK mod 1.4, в самой игре появились аномалии с текстурами. В каждой локации, через какое-то время появляются красные и зеленые полосы:
#77 Остальные скрины здесь.
Проблема пока не особенно мешает, и проявляется лишь в режиме "Динамическое освещение" (не полное).
shark61 Меня спасла только переустановка всех модов, впрочем Polluks я вообще не добавлял. Если не поможет, смотри какие строки в log файл пишутся, который генерирует движок игры (там-же где и сейвы его ищи).
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
КАК СТАВИТЬ.
1) Чистый Сталкер
2) Патчим 1.0004
3) Ставим АМК 1.4.1
4) Новая игра
1.4.1
Новое:
НОВЫЙ БАЛАНС ИГРЫ - http://amk-team.ru/page.php?id=23 Новый инвентарь.
Новый постэффект на попадание в ГГ.
Улучшенная вода из ЧН Е3 демо
Введено ограничение на количество вещей, которые может нести Меченый.
Новые иконки артефактов (автор - Stalker69)
Новое поселение сталкеров - на Свалке, в ангаре.
Патрулирование железнодорожной насыпи военными на Кордоне.
Исправления и изменения в 1.4.1:
Интегрирован Pollux аддон
Переделан баланс. Теперь торговцы покупают не всё что попало, а действительно редкие вещи. Остальное покупают задешево.
Убраны респавнеры всего монолита, и сталкеров-зомби во фриплее.
Ослаблен псевдогигант.
Усилена химера.
Изменено время ночного\дневного режимов для зомби.
Исправлен баг, что стреляя в врагов они иногда становились друзьями.
Перебалансированы рандомные тайники.
Уменьшена популяция монстров.
Переделаны текст и параметры артефактов.
Исправления грамматики и текста всей игры.
Исправлена информация в ПДА о Изломе.
Исправление иконки электрохимеры
Добавлен в продажу спальный мешок.
Исправление аномалий по пути Круглова.
Исправление собак в баре, которые сьедали всё население.
Фиксы попаданий в аномалии при переходе на уровни.
Исправлено, что Квест по ремонту огнемета висит в КПК вечно.
Исправление пламегасителя для СВУ.
Замедлено течение времени.
Исправление электро-химеры.
Исправлено, что названия модификатов появляются в кодированном виде, а не в виде их «нормальных» названий.
Исправлен ляп, что если открыть труп электрохимеры, отобразится иконка гражданского зомби.
Убран блокпост и рейд бандитов на свалке.
Аптечкам убрано свойство приближать время до сна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 77
тормоз06 а я уже скачал и понеслось...
[error]Expression : false
[error]Function : CGameGraph::distance
[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
[error]Line : 96
[error]Description : There is no proper graph point neighbour!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Украина
ovharalexkuzmi4 И я тоже "Представителя" мочил. После переговоров с ним, ничего не произошло. Я начал жать все кнопки подряд (помню это помогло в Хитмене ), и вот я стою со своей грозой в руках. По комнате походил но дверей не заметил. что мне оставалось сделать, - я в него выстрелил. Ранил его. И тут началось самое интересное - он со своей голограмы спрыгнул, и давай от меня сматываться. Но только он маленький, меченому по пояс дето. Такой же зеленый прозрачный, но карлик, или гном. Мордой в стену уперся, еще прицел от него краснеет. Застрелил я его. Труп обыскал-пусто. ниче не произошло и я загрузил предыдущее сохранение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
kruger_72 писал(а):
Буду признателен на ссылку, где можно взять этот фикс
Держи - http://slil.ru/25837699 Хотя я рекомендую всё-таки пользовать "правильный" вариант - амк14+рев20+рев22 (ну или амк141 уже).
2 Moderators: Хорошо написали на форуме АМК:
Цитата:
Описываем вылеты и прочие ошибки: - Описание проблем из разряда "ВЫЛЕТАЕТ!!! ЧО ДЕЛАТЬ???" к рассмотрению не принимаются. - Рассматриваться будут только сообщения о вылетах, где будут подробно описаны обстоятельства вылета и приложена секция FATAL ERROR из лог-файла xray_ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.log. Находится этот файл по адресу Documents and Settings/All Users /Документы/STALKER-SHOC/logs. В Windows Vista – Users/Public/Documents/STALKER-SHOC/logs. - Если лог-файл пустой, тогда надлежит подробно описать обстоятельства, которые привели к вылету и предоставить сейв незадолго до вылета. Для этого заливаете сейв на любой файлообменник (например, ifolder.ru, sendspace.com) и даёте ссылку.
Может и здесь шапку подкорректируете? (ввиду участившихся вопросов из первой категории)
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Сейчас этот форум просматривают: darthvedar, Google [Bot] и гости: 17