Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 42 из 150<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Makstar
В чём то я с тобой согласен :)
Необязательно было делать полную черноту, просто затемнили бы слегка да и всё .

Партнер

Member
Решил и я отписаться.
конфиг в профиле (только разгон проца снял до 2000+), настройки 1024-768, медиум, тени выключены, настройки драйвера в окошках по дефолту. скорость с com_showfps 1 = 21-78 (в среднем около 30). Настройки графики подкрутил с помощью консольных команд, указанных здесь (за что их авторам боооооооольшой респект).

впечатления
позитивные, давно уже какая игрушка не могла затянуть меня настолько, что не могу оторваться, сиже далеко за полночь. Хотя понимаю, что могу встать и уйти, но еще есть это желание узнать а что за следующим поворотом, а как разрабы вот это сделали, а рассмотреть поближе вот это и т.д. игровой процесс меня устраивает - беготня и брифинги слишком не набоедают, а сменяются сильным месивом и драйвом. даже не знаю что сказать это экшн разбавлен бродилками по пустым корридорам, или паузы между боями наполнены информацией о мире, что она как-бы уравновешивает месилово. не знаю пока.
понравился здесь ИИ. после Will Rock (да простят меня модераторы, я его впервые только закончил и сравниваю) это просто рай. привык, знаете ли раньше удерживал прицел на одной точке и гасил, а теперь он гад прыжок в сторону, или кувырок или еще какой-нить финт выкинет. интересно играть с ним.
то, что линейное прохождение, это простительно, это проходилово. НО, очень раздражает, что не можешь вернуться назад и взять специально оставленные там аптечки, боеприпасы и броню. Жаль.
заканчиваю играю когда начинаются интересные моменты - потом будет интересней начинать.
скрины могу выложить, если они кому-нить интересны для сравнения. нащелкал их немного при прохождении. сейчас дошел до места со здоровым быком в ангаре.
это все мнение, навязывать никому не хочу, и не желаю.

Всем удачного экшена и приятных впечатлений!

Advanced member
the_last_one писал(а):
512Мб видео должно хватать за глаза...

В SLI объём видеопамяти не удваивается. Разве если поставить режим, когда каждая карта рендерит свою половину экрана...

Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды:
RINDIG писал(а):
Необязательно было делать полную черноту

Это оптимизация для скорости. Там где сильно темно, движок просто ничего не рендерит.

Advanced guest
Повторно вычистил тему. Сразу предупреждаю: вопрос "как у меня пойдет" = оффтоп, существуют тесты и системные требования, кроме того примерный ориентир есть в FAQ. Большая часть вопросов из FAQ (например, как открыть консоль или сменить рефреш с 60 герц, т.е. такие о которых уж точно больше нечего обсуждать) также = оффтоп.
xxxxxx
Цитата:
Люди, надо делать FAQ!
Потому что игра стоящая... FAQ надо по мультиплееру...

FAQ v1.0 будет выложен завтра рано утром, после окончательной проверки. По поводу FAQ о мультиплеере пиши в ЛС.
ArtAnd
Цитата:
на этом проблемы не закончились, теперь то же самое вылетает, только требует ct_oal.dll

Решение вашей проблемы будет включено в FAQ, но оно среди тех, что не проверены. Подождите до завтра.

ArtAnd писал(а):
j@cker
Спасибо огромное

Не за что.

на этом проблемы не закончились, теперь то же самое вылетает, только требует ct_oal.dll

Обновите Creative EAX Console до версии 2.02.05 если она у Вас установлена, или же если не установлена то установите.

Member
Прошел ку4 за 8 часов; общее впечатление - отстой, ни одного запоминающегося момента, кроме отрезания ног... :(
Слишком Кармак увлекся скриптами и текстурами + никакого сюжета один бампмаппинг на шестиугольных головах...
Резултат (ИМХО); даже хуже дума3...

Member
-None-
Согласен на все 100%

Member
-None- писал(а):
Слишком Кармак увлекся скриптами и текстурами + никакого сюжета один бампмаппинг на шестиугольных головах...

Так ведь не он игру делал, а вообще другая контора.

Member
Есть прога для мониторинга серверов (смотреть скока игроков то есть), кто-нить знает?

ps) заходите на сервер games2.nwg-nv.ru (82.116.12.56)

Последний раз редактировалось xxxxxx 27.10.2005 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
а сходство с думом видно во всем. в окнах загрузки следующего уровня, в оформлении меню (структура та же), некоторые текстуры, даже атмосфера (благодаря темноте) почти та же.. это не, что я ждал от Q4.. но на троечку сойдет..

Member
Vermin писал(а):
это не, что я ждал от Q4..

Quake прежде всего сетевая игра. Я вот уже несколько часиков поиграл по сети - мне нравится. Особенно на уровне q4dm1.

Member
Наконец то прошел.. Уже пишу заметку для ПС, сейчас хотелось бы сказать про "концовку":
Она просто ужасна! Все вокруг взрывается, потом Кейн возвращается на борт, все его поздравляют, звонит "мистер" президент и.. один из товарищей сообщает, что мы повышены в звании! Большей чуши я и не ожидал - еще бы, положить просто ГОРЫ врагов (играл на "ветеране" (лейтенанте)), выполнить десятки миссий, потерять руки, ноги и практически все человеческое и.. получить новое звание :| Это ужасно и приводит к большому разочарованию..

По мне так - лучше бы все закончилось тем, что звонит президент и просит "тихонько" убрать Кейна (все таки - почти Строгг), а все "медали и почести" достаються кому нибудь другому (лидеру "Носорогов" например). Вот это бы вызвало настоящую бурю эмоций! (в жизни бы, все так и было бы...)

В общем - слишком дешего выглядит.. Не цепляет такое окончание истории..
Цитата:
шестиугольных головах...

Играл на 1024x768; HIGH quality + 4 фильтрация - квадратных голов замечено не было. Вообще - большинство моделей бойцов выглядят просто великолепно!
Цитата:
общее впечатление - отстой, ни одного запоминающегося момента, кроме отрезания ног...

Согласен от части.. Еще запомнился момент, когда Кейн общяется с товарищем через стекло, сзади подкрадывается огромный киборг и размазывает по стеклу мозги нещастного товарища.. Потом, злобно улыбнувшись и сверкнув зеленым глазом тихонько уходит...

Member
Фото: 73
DxPow нифига там в звании не повышают .. там подругому : не успел ты вернуться , все тебя поздравляют , а тут звонок командования ,
твой командир говорит что ты , мол только из бота вылез , но там пофиг , на очередное задание посылають ..

Member
DxPow писал(а):
Играл на 1024x768; HIGH quality + 4 фильтрация - квадратных голов замечено не было.

Играл 1280Х1024 HQ - морды круглые, глаза бешеные(это что-то), головы квадратные... ;)
Модели фоновых персонажей (ну там всякие китайцы, негры) кажется не переделывая взяли из Д3.
А концовка действительно - дерьмо, лучше бы они его замочили...

Member
Ёпт! Нафиг спойлеры было строчить??? Не все ещё прошли! :x

Member
Фото: 73
CrazyChubchub писал(а):
Ёпт! Нафиг спойлеры было строчить??? Не все ещё прошли! Mad

а ты еще не прошел ? :shock:
вообще судя по размеру ветки как раз уже спойлерить можно ..

Добавлено спустя 34 секунды:
а вообще хочу аддон !

Member
RGB Nameless
Я играю в общем мало, а как играю - смакую каждый момент =)

Member
Вот и добрались мои ручки до этой игрухи :) (начал играть сразу на максимальной сложности). Первые впечатления - небо просто ужасно, не знаю, что побудило "ид" кое-как намелевать его, но результат получился даже хуже , чем во втором хексене. Просто неприлично делать сегодня такое убогое небо. Дизайн уровней так же поражает своей убогостью - игра представляет собой длинную кишку ,ни одного разветвления за всю игру! Господа, даже в вульфинштейне уровни были поинтереснее. Здесь даже карту запоминать не надо- её просто нет . Идем дальше. :)
Монстры внушают уважение, нарисованы со вкусом и внешне производят благоприятное впечатление... но ,Хурма, какие же они ТУПЫЕ, слов нет . скрипт АИ описывается в лучшем случае пятью строчками кода . меткость и реакция монстров чуть ниже уровня хардкор ботов из Ку3 .
Художники интерьеров не заслуживают даже капустного супа. Кишки выглядят однообразно и скучно . Красивых мест нет вообще.
Сюжет ... на уровне дизайна уровней . А вот режесура порадовала, сценки внезапной смерти морпехов и особенно строговской лаборатори поставлены очень хорошо.
Сетевая игра: пока дохлая. Динамика по сравнению с Ку3 сдала, карты одна другой хуже. И пинг почему-то раза в полтора выше, чем в ку3 .

Итог:
Очередная халтурная поделка , не требующая при игре ни мыслительной деятельности, ни молниеносной реакции. Зато требующая аж гиг оперативки и видеокарту не слабее Гф6600 . Поиграть в сие чудо маркетологов можно, но вот желания перепройти скорее всего не возникнет.
p.s. возможно мультиплеер понравится обладателям 90% точности стрельбы из рельсы :wink: .

Member
наконец таки запустил, все проблемы были в дровах на звук.(наудивление версия стояла последняя, просто скорее всего криво поставилась, некоторых файлов недостовало =)

есть ли способ поиграть по нету ? пробовал кейген от релоадед, не подходит :(

Member
Цитата:
Ёпт! Нафиг спойлеры было строчить??? Не все ещё прошли!

Я же не говорю, что и кого надо убить в конце и к чему это приведет... Просто пытаюсь разобраться в том, что все таки произошло в конце истории.
Цитата:
строговской лаборатори

Отпилили ноги, руки, запихнули провода в [...] и что мы полуили взамен? Немного быстрее бег, немного выше "прыг"!
А разработчики обещали спец. зрение (в стиле "Хищника"...), возможность лазить по стенам (как "Чужие") и еще много чего...

Сплошоное разочарование :(

К тому же Кейн все время стоит как бревно со своими обкурено - "обганджубасеными" красными глазками, ни чего не говорит, смотрит в одну точку.. На "фабрике" вообще труба - ему ноги отрезают огромной пилой - он "не ме, не бе"... Нормальный человек наверное извертелся весь, пытался вырваться, орал как резанный... А этому все пофиг - лижит, молчит. Руки ему новые поставили - так он их поднял и начал рассматривать :shock:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 42 из 150<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа