Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 950 • Страница 42 из 48<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TIMBERWOLF
оу
орком можно побегать с огнивом тогда...

Партнер

Member
Чото как-то не очень меня вштырило...Не понравились некоторые особенности типа выбор отрядов для высадки(либо механика либо дрэда, а чинить тогда кому технику?), не возможность сбагрить за экспу часть фенек, которые по сути не нужны, и слишком много всего жать надо у юнитов во время игры...термы все время без клишней и без пушек тяжелые, все время надо было жать одно и тоже, какие-то странные абилки сбоку типа увеличить что либо на весь бой да нафиг оно нужно то? Миссии все однотипные практически, хоть бы для разнообразия сделали как раньше было типа высаживаешься и оборону держишь...Почему нельзя вызвать штурмотермов с маяка? В итоге сайрус так и просидел в ангаре всю игру, опять же никогда не юзал маринадов с маяка тока аслов брал, у них абилок куча есть у маринадов тока что то там для болтеров...Вобще так и прошел всю игру героями, смысла в этих элитных отрядах не увидел..Почему танк сразу с лазганом не появлялся? Ежели он все равно за нахаляву ставится!
Кароче мож еще за ИГ пробегусь на легком чтоб побыстрее и нафиг...

Member
Фото: 2
Начал сингл за спейс маринов. Очень и очень непривычно конечно, да и без русификатора непонятно. Куда делся командор и остальные из прошлых частей?

Добавлено спустя 24 минуты 59 секунд:
Вопрос на засыпку - как зовут технодесантника в команде?

Member
XAM писал(а):
Куда делся командор и остальные из прошлых частей?
играй и все будет тока подальше...ближе к концу...
XAM писал(а):
Вопрос на засыпку - как зовут технодесантника в команде?
который с крюком за спиной чтоли? Мартэлус его звать, там вобщето написано кого как звать!

Member
zennon писал(а):
который с крюком за спиной чтоли? Мартэлус его звать, там вобщето написано кого как звать!

Спасибо, а то я чета переживать стал что Марселий :)

Добавлено спустя 33 минуты:
У меня вот ещё вопрос - есть X-Fi, есть ДоВ2. Обязательно ли использовать креатив Алчеми для этой игры чтобы получить все плюшки (судя по логу программы в этой игре она работает)?

Member
Кстати, на счет Марселия. У всех он был предателем? А то я читал, типа разные члены отряда могли стать предателями. Все зависело от уровни порчи. Так?
Просто я тут думаю с начала пройти пока жду 17 числа. Раньше нет смысла покупать, т.к. в командировку на две недели через несколько дней еду... эхе-хе... :(

Member
Фото: 73
L15 писал(а):
Конечно можно , не одной игры на стиме еще не видел где нельзябы было язык поменять на англ.
Mafia II от 1С, CoD MW2 - как минимум эти ключи ущербные без инглиша

Member
RGB Nameless писал(а):
как минимум эти ключи ущербные без инглиша

Значит был неправ , сори за дезинфу. У заказаной в стиме, бетка была на руском , а оригинал на англ и руский даже нельзя выбрать.

Забанен
ну вот я и прокачал ИГшника в Ласт Стенде
просто нереально классный чел
хотя бункеров так и не дали..а в роликах вроде были
турелек 4 штуки отрядов куча
вариантов развития просто море особенно для командной игры
кстати огнмет шикарный тока у ИГ сделали (когда берет Лорд огнемет и если гвардсмены есть то и у них пара плюс медальки и комиссар на урон...просто убер машина убийца получается)
а вот у орка такой же беспонтовый

ну и раньше друзья пугались моей орбиталки космача...гы ..они просто не видели что я ракетным ударом ИГшника творю(кстати не командирский гаджет)
если снайперку взять на реген энергии +1 плюс бронь на реген энергии +0.2 это просто установка град получается
вызвал огринов снайперским выстрелом убил героя накрыл шквалом ракет с валькирий...ммм...просто энергичный фан

Member
Прошел компанию за космодесант :)
Отсалься вопрос: что стало с командором и Таркусом из прошлых игр?

Member
XAM писал(а):
Прошел компанию за космодесант :)
Тогда откуда вопрос:
XAM писал(а):
что стало с Таркусом?
ЕМНИП, где-то к середине кампании оживленный в начале десантник (Ancient) представляется ;)

Member
Al_Rider писал(а):
ЕМНИП, где-то к середине кампании оживленный в начале десантник (Ancient) представляется

Эх затупил - Авитусом )

Member
XAM писал(а):
Al_Rider писал(а):
ЕМНИП, где-то к середине кампании оживленный в начале десантник (Ancient) представляется

Эх затупил - Авитусом )

Хы-хы, а у меня он - Таркус. Прикол только в том что за оба прохождения CR у меня Мартеллус был предателем а тут он лоялен. Я вообще где-то читал что по канону вроде как Авитус предателем стал.
До этого тему не читал, поэтому извиняюсь если баян. Я CR и RT прошёл почти одним Сайрусом. В CR даже при повторном прохождении, 3 недели назад, то есть с последними патчами, так и не пофиксили жуткую имбу. Берём навыки на то чтобы гранаты, мины и т.п. использовались за энергию, и чтобы мины ставились не по одной а чтобы он их кидал пачкой, и чтобы инфильтрация не снималась при использовании навыков. В итоге бросаем любой толпе прямо под ноги пачку мин и получаем кучу джибсов. С одной мины дохнут и танки, и дредноуты, и кто угодно кроме боссов. Оба раза проходил на примархе.
В RT нет навыка на бросание кучки мин, но зато Charged Shot из снайперки позволяет, при правильной прокачке, стрелять быстрее чем стандартная атака. Причём энергия фактически не кончается. RT тоже проходил на самом сложном. Сейчас вот тиранидами прохожу. Там вообще 1 раз только Хайв лордом помер. Но тут, имхо, просто шмотки большую роль играют которые за предзаказ дают.
В Last Stand-е новый герой очень понравился. Играл почти всё время со снайперкой. В первую же игру дошли до 18 волны на старой карте. Получил сразу 5-ый уровень. Потом сыграл порядка 6-7 игр с другими людьми тоже IG. 3 турели и 3 отряда катачанцев или гвардейцев - супермясо. :gun:

Забанен
Cerebron добавь в СТИМе меня в друзья сыграем на пару
ник TIGRON80

Member
XAM писал(а):
Отсалься вопрос: что стало с командором и Таркусом из прошлых игр?

Имею ввиду: Цируса и Таркуса мы видим, а вот что стало с командором и Авитусом? :)

Member
Купил в стиме. Очень понравилась ИГ. Инквизиторша жжет. 1 на 1 в поле с ней лучше не встречаться. Адский пестоль, вторая броня, которая клетку дает, и апгрейд на ману. Даже если суровый толстый вражеский герой подходит к к моей леди инквизиторше. Стан(молот ведьм), обегаешь->Метка приговора->клетка. Когда действие клетки заканчивается, как раз можно активировать приговор, после активации приговора, у вражеского героя происходит просветление и осознание ужаса бытия :D Ну, я пока не встретил вражеского героя, у которого оставалось желание продолжать бой, после этой комбинации, если он вообще был еще жив :)

Еще нравится комбинация клетка на особо шустрый отряд, который необходимо очистить от скверны, и мантикорой на него :)

Так же в ИГ мне нравится универсальность. Раньше я за орков играл. Так там у орков за Кноба, если нет антитеха, то всё, проблемы, хотя бы временно. А в ИГ, инкизиторша с адским пестолем, и сантинелу гранаты на антитех ракеты ставишь, и мы вдвоем, как то не особо парясь хаоситского дреда забили (приговор работает и на тех)

KOЯN~Untouchables~

Member
Merovingl в стиме пипец дорого!!! и еще кто если я куплю Warhammer 40000: Dawn of War 2 — Retribution, то у меня просто добавится в мультеплеер имперская гвардия!!!
и почему вариантов с дополнением аж 4 http://www.ozon.ru/?context=search&text=Warhammer+40000%3a+Dawn+of+War+2+%97+Retribution

Member
Seregkai писал(а):
Merovingl в стиме пипец дорого!!! и еще кто если я куплю Warhammer 40000: Dawn of War 2 — Retribution, то у меня просто добавится в мультеплеер имперская гвардия!!!
и почему вариантов с дополнением аж 4 http://www.ozon.ru/?context=search&text=Warhammer+40000%3a+Dawn+of+War+2+%97+Retribution

да там какие то плюшки в компанию добавят. Ты выбираешь рассу, в компании которой добавят какой то шмот. Я в компанию даже не заходил) Все в мультик, учусь за инквизиторшу

KOЯN~Untouchables~

Забанен
Три конкурса по Warhammer® 40,000®: Dawn of War II® - Retribution™
http://buka.ru/cgi-bin/show_more.pl?opt ... ws&id=1992

Member
TIMBERWOLF
КУПИЛ ИГРУ, СТАВЛЮ)
можно сегодня сыграть в мультиплеер

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 950 • Страница 42 из 48<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа