Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
RusOverLord, в общем, армию после битвы с двойником не восстанавливают. Второй бой довольно сложный, что логично – армия у него здоровая получается. Спасся "похищением души" и "зеркалом боли". Снова слил низкоуровневых: мечники, гвардейцы, лучники, монахи, феи/гномы. По результату получаешь несколько рун, как-то уныло..
Герой – рыцарь. 17 атаки, 15 защиты, 15 интеллекта, 77 маны, 3 уровень магий жизни и искажения..
Aleksoid1978 писал(а):
Да косяки с производительностью тока в 7, в Висте и ХП летает
Значит такая особенность работы дров под семеркой. Ждём патч, чо еще делать..
ckotick я прошел второго двойника без потерь: взял дриад и бойцов женского рода (у меня было колечко(не помню как называется) там +3 морали, скорости нападению и защите всем существам женского рода). кастуешь дриадами усыпление а остальными бьешь какой-нить один отряд. рогом изобилия перезаряжаешь дриад и по новой...
нудно прада, но зато без потерь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Сегодня закончил прохождение Принцессы в доспехах. Аддон однозначно удался, после прохождения было только одно ощущение-хочу еще и по-больше, несмотря на то что проходил почти неделю.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: из Занзибара
Цитата:
нудно прада, но зато без потерь
<Lynch> это еще что! Один раз напал случайно на черных драконов,так они мне в первые же ходы пол армии вынесли.
Хотел перезагрузица-смотрю-а сейва и нету(свежего)
Жалко стало армию,решил воскресить.
Оставил одного врага мелкого,окружил его шипами.
Потом уже дриадами усыплял,и терниями халявными окружил.
Инками регенил ярость и на неё долго и мучительно покупал энергетиков по 4 маны за раз. ИТОГО:30-40 раундов,зато без потерь
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
народ новый патч уже поставили на принцессу?
Список изменений 1.1 -> 1.2 :
--------------------------
Патч позволяет официально убрать привязку игры к DVD диску!
Для выполнения процедуры отвязки игры от DVD диска требуется наличие активного Интернет-соединения.
Инструкция:
- Установить патч 1.2;
- Запустить из корневого каталога игры файл protect.exe;
- Выбрать в разделе "DiscFree Technology" пункт "Activate or deactivate application";
- Нажать кнопку "Next >>";
- В появившемся окне ввести регистрационный номер игры со вкладыша, прилагающегося к диску;
- Нажать кнопку "Далее";
- Теперь игра запускается без проверки DVD диска в приводе!
Исправления и улучшения:
- Исправлена работа порталов на 64-битных операционных системах (актуально для цифровой версии).
- Улучшено быстродействие игры на слабых видеокартах.
- Корректно выдаются руны при повышении уровня персонажа.
- Корректно выдается опыт за сбегающих врагов после боя с боссами.
- Корректно отображаются квестовые иконки и армии у NPC со сложной логикой
- Корректно работает счетчик медали "Боевая Алхимия".
- Корректно работают постэффекты, возникающие во время гибели отряда, если отряд был перед смертью сдвинут с места.
- Исправлены свойства некоторых предметов и особенности существ.
- Корректно отрабатывают в сложных ситуациях заклинания "Ловушка" и "Возврат Времени".
- Прочие мелкие ошибки и недочеты.
Баланс:
- Улучшена обработка ситуаций в бою Искусственным Интеллектом.
- Скорректированы особенности некоторых существ и умений Дракончика.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
Да, я обновил - все ок. Начал играть за мага при нормальном уровне сложности. Постепенно очищал острова, причем так, что почти не терял войска.
Когда очистил Верону, Боло, Ржавый якорь и еще 2 самых первых, герой оставался очень слабым, чтобы сразиться с врагами, за которыми новые карты. Я мог выиграть битву только потеряв ценные войска, а денег уже не было. Я зашел в тупик. Вероятно, мне не стоило развивать только магию.
Потом я стал "читить" и сделал много денег - но это тоже не помогло. Только читы с лидерством помогли. Вот.....
Может кто-то подскажет тактику игры магом на нормальном уровне?
Забанен
дык странно..я магом на нормале прошел без проблем
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
ну видать у меня мозгов не хватает Первую часть я сразу играл на easy, а тут забыл переключить.
Начну сначала и тактику другую применю. Буду прокачивать лидерство в первую очередь, а магию только с середины.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
Rubin писал(а):
ну видать у меня мозгов не хватает Первую часть я сразу играл на easy, а тут забыл переключить. Начну сначала и тактику другую применю. Буду прокачивать лидерство в первую очередь, а магию только с середины.....
Лидерство дают фиксированно при получении уровня. Как ты его прокачивать собираешься?
P.S. Вообще если играл на легком и перешел на нормал то лучше воином или палом играй у мага слишком лидерства мало, а магия еще не прокачена.
Member
Есть способности в разделе "Дух", которые повышают лидерство. Вот их я не прокачивал, ибо думал, что маг сможет все магией делать.
Но, магия оказалась слабой. Если в первой игре играя за мага так и делал, то в этой игре не получилось. В общем, что-то сложновато сделали.
Забанен
значит плохие заклятья попадались
Гейзер да огненный шар парочка нормальных