Разработчик:Spellbound Entertainment Издатель:JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing) Жанр: RPG (Rogue/Action) Локализатор и издатель России:Акелла Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US) Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
wolik Забей ты быдлочтиво перебирать. Сам установи и поиграй. Там народ на обучающем уровне час пошарится и бежит писать, причём чем строчек больше, тем в кармане зазвенит громче. http://www.akella.com/forum/showpost.ph ... ostcount=1 Вот правильный патч. или так:
Цитата:
Решение проблемы с низкой производительностью на мощных ПК: включить авто-обновление "при каждом запуске", ибо уже есть обновление, которое решает проблему, осталось его скачать и установить. Если выбрано авто-обновление не при каждом запуске (выбирается 1 раз после установки игры), можно зайти в реестр, ветка: HKEY_CURRENT_USER\Software\DigitalSoftwareService\ или HKEY_CURRENT_USER\Software\DSS\ Удалить всю ветку DSS или DigitalSoftwareService (у меня DSS).
После этого запускаем игру и она спрашивает, как часто проверять обновления. Ставим "при каждом запуске". При этом должна пойти проверка на наличие обновлений. Обновление есть для всех версий игры, включая русскую! Оно спросит "хотите скачать", нужно выбрать "скачать" и потом "установить".
Если автоматический поиск обновлений не находит обновлений и сразу запускает игру, значит, либо заплатка уже установлена, либо антивирус/файрвол/еще кто-то не пускает обновлятор в интернет. Отключите всё, что может ему мешать и попробуйте снова. После установки обновлений можно будет включить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
Народ есть сылочка на 31 метровый патч? По поводу быстродействия игры , хуже оптимизации не встречал . Давно у меня игрульки не выдавали по 15 фпс На матирике ,есть замок вот там лагает так что мало не покажется Демо работало на порядок лучше, в деревушке было не мения 59-60 фпс , в полной же было 35 .
Пока писал уже есть сылочка , спасибо .
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Последний раз редактировалось darses 13.10.2010 9:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Цитата:
где же все таки я могу мяса нажарить себе?
где угодно. нужен рецепт. он попадает в свитки - читаешь правой кнопкой. потом по "с" - меню крафта и там без потери времени и какого-либо инвентаря - все мгновенно "крафтится"... половина очарования готики была в неписях, жарящих мясо на костре... собственно, игры пока и не видел. только пролог=демо. отсмотрел ролик, сохранился и спать. действительно, производительность стала еще хуже. посмотрим, что там сцена ответит на патч.
из того, что уже понятно: 1. локализация очень плохая. даже хуже английской в демо, там, по крайней мере, не было явных косяков перевода и адской пляски ударений в именах и названиях. половина неписей говорит Оррук, вторая оррУк и т.д. - так половина всех имен и названий. люди читают по бумажке и даже не сверяются. есть откровенные косяки использования российских слов (неудачный подбор синонимов при переводе). в общем - тут очередная халтура. озвучили и ладно. 2. сам пролог, конечно, стал органичнее демы, но от ее болячек - вроде кондовой линейности не избавился, а наоборот - нагнал еще больше опасений. 3. сложность невысокая. пресловутая "матка" легла с первой попытки, даже не задев ни разу. АИ на нуле, как и был. 4. Ролевая система просто НИКАКАЯ. достойна шутера максимум, а никак не чего-то что пытается выглядеть наследием готики. 5. как уже сказано - убили всю прелесть крафта. 6. герой, все же, чуть исправился - внезапно возмужав после пролога о_0 не иначе греб всю дорогу. 7. буду играть с геймпадом. ролевая игра, млин. о_0 8. понравились погодные эффекты на земле. не понравились на персах. с какого перепугу по ткани вода стекает как по камню? о_0 следов на воде как не было, так и нет. плавать все еще нельзя. невидимые барьеры... 9. диалоги, увы, лучше не стали. совсем. очень уныло.
что ж, играть, наверное, буду - на безрыбье, но впечатления пока невысокие. единственный плюс по-прежнему - графика, которая неоправданно тормозит и имеет свои косяки, которые так не бросались бы в глаза если бы это не было бы ЕДИНСТВЕННЫМ плюсом.
вообще впечатление такое, будто играю в бэту. неплохой движок. есть потенциал у самой игры. но большая часть ключевых для качественной РПГ уровня Готики моментов - слита/недореализована/сделана на отвали.
Ризен в 10 раз большая готика, чем это. а это - скорее недо-фабл. от ролевой игры осталось очень и очень мало. на слэшер не вытягивает боевка, на адвенчуру не тянет сюжет. думается оценки в ключе 50/100 вполне адекватны.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Цитата:
RodyaninРизен в 10 раз большая готика, чем это.
К сожалению продажи Ризен показали что игра пффф.... Никакая. Серенькая, средненькая, и НИЧЕМ кроме истории разработчиков не выделяющаяся из "среднего класса". Увы, но это факт, уже как говорится состоявшийся. По этому давайте не будем здесь писать о грустном
Даже принудительном включении в панели обработка Physx видеокартой, в игре все равно идет рачет CPU м оже из-за этого и тормозит. В Бетмене была схожа ситуация
Member
Цитата:
К сожалению продажи Ризен показали что игра пффф.... Никакая. Серенькая, средненькая, и НИЧЕМ кроме истории разработчиков не выделяющаяся из "среднего класса". Увы, но это факт, уже как говорится состоявшийся. По этому давайте не будем здесь писать о грустном
я не продаю Ризен. не знаю, что показали продажи. но игра была интересная, уж первые две главы - точно. и оценки получила высокие. а что до продаж - так и готика не шибко активно распродавалась. для мирового гейм-рынка - УГ же. это не оперы биовара, не финалка, не TES, даже. так что продажи - не показатель. сегодня хорошо продается то, во что играть совершенно не интересно. это вот и есть то "грустное"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
To Boo59 - Basket опередил. Если бы игра называлась просто "Аркания" я бы ничего и не говорил. А это издевательство! Мол нате фаны, мы вам оставили ваши котелки и алхимические столы. Прочитал как жарить масо - ругаться матом охота . Novvv хорошо если так, а то ж совсем не интересно будет. Помница а ТруГотиках найдешь какой-нить меч в начале с условием в 50 силы и сразу цель качаться!! а тут ... иэхх. Еще хотел спросить НПС на монстров не реагируют что ли?? Я пока мало поиграл, в своей деревне еще, так вот пошел на оленей охотиться, увязалось за мной 4 гоблина (играю на готике, и меня просто прикалывают их волшебные супер удары, которые даже если я отпрыгнул снимают мне 20 поинтов)))) решил я по старинке привезти их в людное место, чтоб им там на костыляли, добежал до ворот, там еще "красавица" ГГ сояла, так она даже не сказала ничего, а гоблины резко перед варотами развернулись и пошли обратно, и стали неуязвимыми)) потому что я из лука по ним начал пулять, и им хоть бы что . А Ризен нормуль кстати, надо устроить флешмоб, всем действительно уважающим Готику, пойти и купить лицензию Ризена. Потому что, надежда вернуться во времена ночных посиделок до 5 утра за Готикой, осталась только на Ризен 2 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Sicvestoratium писал(а):
MEX-74 Ты поднадоел уже чушь нести , причём после того как тебя сливают ты просто перестаёшь отвечать на сообщения ... по этому сделай всем одолжение , умолкни сразу ...
Где чушь то? каждое слово правда. Вам всем нравится как Готика 4 у вас идет, именно графика/скорость? Я вам отвечу - графика отстой при этом производительность низкая. Потому что делали производители совершенно недальновидные.
Member
jdan писал(а):
Даже принудительном включении в панели обработка Physx видеокартой, в игре все равно идет рачет CPU м оже из-за этого и тормозит. В Бетмене была схожа ситуация
Я проводил экперемент - отрубал SLI , выставлял принудительно 2у карту на физику. Так вот при таком раскладе работает только карта на рендер , та карта что на физике загрузка 0%. Причем без SLI мин фпс просидает , аж даже сташно чуть ли не 2 раза
Зы. пропачилось , пока ноль эмоций , у меня безплатная версия игры
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Member
Цитата:
Я вам отвечу - графика отстой при этом производительность низкая. Потому что делали производители совершенно недальновидные.
и? смысл сего пассажа в чем? разработчики думали о таких, как ты - и в итоге игра тормозная. а у тебя - она еще и страшная и тормозная. ну да, хреново. если бы не консоли - была бы она и красивее и шустрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Rodyanin писал(а):
Цитата:
Я вам отвечу - графика отстой при этом производительность низкая. Потому что делали производители совершенно недальновидные.
и? смысл сего пассажа в чем? разработчики думали о таких, как ты - и в итоге игра тормозная. а у тебя - она еще и страшная и тормозная. ну да, хреново. если бы не консоли - была бы она и красивее и шустрее.
Gothic 3 на консолях не выходила, игра вообще еле двигалась.
Member
MEX-74 Пытался понять что так тормозит систему
Гы, посмотрел демо на XBOXе , было весело наблюдать жуткие просадки фпс причем вообще везде. Короче говоря платить за сиё чудо окончательно расхотелось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
MEX-74 писал(а):
Где чушь то? каждое слово правда.
Тут , целиком и полностью ... На коробках нет никаких технологий недоступных на пк .... там стоит устаревшее железо 5ти летней давности способное радовать только на ТВ в разрешении 720p .... Прямой порт на пк того от чего ты тут распустил слюни вызовет скорее рвотный рефлекс чем восторг . Тебе уже в ветке по Метро промывали мозги на эту тему , видно память совсем короткая ... И тормозит на соньке не мало кол - во игр ... Тот же DaO при всей его убогости в сравнении с пк версией в остагаре рисует от силы 15 кадров ... Так что хватит фантазировать , иди лучше Кратосом монстров позакликивай , эксклюзивы реже тормозят на твоей чудо коробке ...
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur, M1k0la и гости: 25