ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ Жанр: Action\3D Shooter Разработчик: Monolith Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата выхода: 10 февраля 2009г. В России 1 квартал 2009г. Офф сайт: http://www.whatisfear.com
ВНИМАНИЕ! Требования, соблюдать правила конференции, то есть НИКАКОГО оффтопа, флейма, флуда, фанатизма, оскорбления в адрес другого собеседника! Несоблюдение правил будет караться по всей строгости правил конференции!!! Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме, также будут караться по всей строгости правил конференции. Приятного общения. Отредактировано куратором: OverDen. Дата: 05.07.2009 10:17 Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 24.07.2009 21:00
Последний раз редактировалось Jeff2000 11.02.2010 17:50, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
N.E.D. писал(а):
попугаться изредка
ага, было пару моментов, что аж страшно становилось (играл вечером, когда стемнеет:))
когда надо было полковника убить, думаю щас он (как обычно) каким-нибудь монстром станет или убивать его полчиса б/п. а нет, оказалось просто потыкать ПКМ, а левой разнести голову. это понравилось )
ага, было пару моментов, что аж страшно становилось (играл вечером, когда стемнеет:))
Дааа, моменты были. А я напугался, когда мы ехали в БМП и фигак голова Альмы перед глазами, меня передернуло чучуть. В школе, было напряжно играть с призраками.
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Я всю игру ждал момент из первой части, когда спускаешься по леснице в темноте, разворачиваешься и в упор смотришь на Альму. Жуткий был момент. Но, здесь такого не реализовали.
Я всю игру ждал момент из первой части, когда спускаешься по леснице в темноте, разворачиваешься и в упор смотришь на Альму. Жуткий был момент. Но, здесь такого не реализовали.
Как ни странно, этот момент мне тоже очень запомнился. Не знаю, как мне кажется были хорошие моменты. Особенно с призраками и т.д.
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Что то нет в меню настройки чувствительности мыши ... тоже патч нужен ? По существу - неприятно что на самом высоком уровне сложности играть очень легко .Все попсеет эээээх
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
У меня версия игры англоязычная, никаких патчей не ставил, указанным пунктом движение мышки регулируется прекрасно и в неплохом таком диапазоне даже.
Denis F писал(а):
В "Game setting" первая строчка вроде.
Ну, у меня старая добрая G7 Logitech, на ней есть регулировка чувствительности кнопкои "на лету", это может быть идеей для следующего обновления мышки, если подобные проблемы есть с играми
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Нефтеюганск
Цитата:
a) На моём разрешении монитора имеются чёрные полосы, то есть формат 16:9, как убрать? b) Так как игра имеет отсутствие поддержки форматов 4:3 5:4 16:10, то полосы убираются выставлением широкоформатных разрешений на не широкоформатных мониторах.
Как это понять у меня ничего не получается помоготе у меня монитор BENQ Corporation FP91G+U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Москва,3D News
...мне вообщем и запомнился первая часть,что пугало,вторая,как сказано было ранее , немного расстраивает кучей народа,бегущих на тебя,а так не чего,НО в игру надо играть однозначно вечером,чтоб вкусить пару страшилок...
Здравствуйте, проблема следующая, в игре FERA2 при близком просмотре на темные объекты есть белая рябь или как это еще называют снег, порошок. Точно не знаю как это правильно обозвать. Может кто сталкивался с такой проблемой, поможет решить?
Играть конечно можно , но напрягает. В других играх ни чего подобно нет.
Игра лицензия, видео карта 280GTX, дрова последние 182.08, винда ХР.
Последний раз редактировалось BSV2008 11.03.2009 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте, проблема следующая, в игре F.E.A.R. 2: Project Origin при близком просмотре на темные объекты, и не только есть белая рябь или как это еще называют снег, порошок. Точно не знаю как это правильно обозвать. Может кто сталкивался с такой проблемой, поможет решить?
Играть конечно можно , но напрягает. В других играх ни чего подобно нет.
Игра лицензия, видео карта 280GTX, дрова последние 182.08, винда ХР. Проверка видео карты на стабильность FurMark 1.6.0. прошла нормально без зависаний, смена драйверов не помогла. Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд Тестировал вчера 30мин, все было нормально без артефактов Добавлено спустя 36 секунд нет разгона нет и не было