Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 42 из 445<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Дак дата релиза не переносится??? :spy:

Member
Oleg.orc писал(а):
Дак дата релиза не переносится???

Разработчики пока ничего не переносили, говорят, что 13 октября все будет, хотя че париться еще три недели до 13 числа.

Member
Oleg.orc писал(а):
Дак дата релиза не переносится???
сто пудов перенесут, как минимум на неделю!

Заблокирован
Заблокирован
Да вот такие страности не очень радуют :(

Member
А вот тесты Готики 3 http://666kb.com/i/ahryjpu6pktpwqgtj.jpg , правда судя по этим тестам, появляется две мысли либо тестирование проходило еще на не оптимизированной игре( что помоему более реально учитывая, что оптимизация закончилась недели две назад), либо разрабы пи(ой)дят на счет того, что 7800ГТ для неё хватит для максимального качества.

Member
Фото: 7
Xenus, добавь плиз меня в список создателей FAQ (конец второго поста темы). Мне было бы очень приятно, ведь там присутствует и частичка моего труда (позаимствованная с сайта PlayGround). :oops:
А по поводу требований http://666kb.com/i/ahryjpu6pktpwqgtj.jpg - думаю не стоит их воспринимать как реальные, т. к. автор этих требований - большой шутник. Посмотрите сами как Athlon 64 3200+, X1800 GTO, 1GB Ram показывают примерно туже производительность, что и более мощные Athlon 64 3800+, X1800 ХТ, 2GB Ram. Ясно видно, что результаты тестирования имеют большую погрешность... или вообще являют собой плод больного воображения их автора.
P. S. Особенно потрясно выглядит связка Pentium D 945, 1 GB Ram и ... Х1900 ХТХ. Они бы ещё эту видюху засунули в конфиг с 512 метрами ОЗУ.

Member
23 фпс на 7800 гтх маловато будет :hitrost:

Member
piggsy писал(а):
23 фпс на 7800 гтх маловато будет

Да, и ещё при том, что проц двуядерный и 2 гига оперативы.
А режим как я понял был 1280х1024, 2хАА, 4хAF, остальное - MAX.
P. S. Будем надеяться что там указан минимальный фпс.

Member
Скажите, а будет ли там система крафта и какая?
P.S.: В первую и вторую не играл.

Member
если про повышение скилов, то происходит это так.
набираешь необходимое количество опыта и получаешь 10 баллов.
потом ищешь в жилых пунктах учителей ( каждый учитель учит чему-то одному)
и тратишь эти баллы на обучение.
чем выше уровень скила, тем больше балов надо для его прокачки, тем бОльшие бонусы получаешь.
например мечи- идёт новичёк, ученик, профессионал, мастер. (точно не помню- играл 1,5 года назад)
в принципе всё стандартно, за исключением баллов.

Member
piggsy
Он имеет ввиду создание броньки и оружия.
ПЕРФОРАТТОР
Может я и не прав,но вроде не будет.

Member
Оружие можно было ковать как в первой, так и во второй части, так что в третьей скорей всего этого не уберут. Вот кстати ещё некоторые факты о игре, подборка из привьюшек:

Цитата:
Минусы игры:

* Множество технических ошибок.
* Частые вылеты.
* Неточный журнал квестов.
* Мало помощи для новичков.
* Высокие требования к компьютеру.

Найденные ошибки:

* Несбалансированная боевая система.
* Испорченный подчёт очков и уровней.
* Слабый АИ.
* Невыполнимые квесты.
* Убитые монстрами важные НПС.
* Неправильная стоимость товаров.
* Ошибки в автофокусе.
* Испорченный журнал квестов.
* Непонятные реакции НПС (например, обвинения в мнимых кражах).
* Регулярные вылеты.

Тестирование игры от 12 сентября 2006 г. (первый мастер-диск).

Member
Shader 3.0 писал(а):
Будем надеяться что там указан минимальный фпс.

Да чуваки наверное травы накурились и давай ворганить тесты :) , даже смотря ролики в Игромании с разрабами, которые показывают игру и говорят что это на 7800, было видно, что там намного больше 23 фпс, может реально минимальный.

Member
Xenus
Я вот тоже подумал что-то не то. Не могёт такого быть. Вспомним хотя бы эту новость:
Так же о своём опыте игры в релизную версию Готики 3 поделился коммьюнити менеджер JoWood Джонатан Эртл. Согласно его словам, игра показывает отличную производительность на системе Athlon XP 2800+, 1 Gb DDR(PC-333) ОЗУ, GeForce 6600 GT при средних графических настройках.

А теперь, если посмотреть на те требования, что на скрине, то там более мощный конфиг (а именно Атлон 3000+, GeForce 6800 GT и 1GB Ram) на средних настройках ("mittlere" по-немецки означает "средний", как я понимаю) показывает производительность в 16 фпс, что "немного" расходится со словами Джонатана Эртла. Кому верить - думаю это каждый решит для себя сам. Ну не могу я поверить в то, что Готика 3 по части требованиий к процу и видюхе будет прожорливее Обливиона.

Member
А я считаю, что Готика 3 будет напорядок более прожорливая, чем Обливион, почему я уже говорил ранее, повторюсь и сейчас. Соглашусь, что движок практически тот-же самый, но в Обливионе не было необходимости прорисовывать главного героя и его анимацию, а здесь всё совершенно по другому.

Делаем выводы :)
Добавлено спустя 8 минут, 15 секунд
Интерестная информация:

Цитата:
Изучение любой характеристики (кроме, возможно, «древнего знания») будет стоить как и в первой «Готике»: 1 очко обучения за повышение характеристики на 1 единицу. Системы, характерной для адд-она, в которой чем выше у вас значание атрибута, тем дороже стоит его улучшение — не будет.

Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
Цитата:
Стоит отметить, что некоторые навыки вы не сможете выучить из-за собственных действий вашего персонажа. Чем более редким является навык, и чем выше его уровень, тем тяжелее найти учителей для него. И иногда вы можете точно знать, какой учитель может обучить вас нужному перку, однако не иметь при этом шансов обучиться этому навыку из-за плохих отношениях с фракцией потенциального учителя. Например, двумечному бою учат только ассасины из пустынного Варанта, и если вы не находитесь с ними в хороших отношениях, то и выучить бой на двух мечах вы не сможете.

Member
Хм... а Готика только на ПиСи будет???

Member
Zеrg писал(а):
Соглашусь, что движок практически тот-же самый

Если имеется ввиду Gamebryo (двиг Морровинда, он же прародитель движка Обливиона), то тут ты ошибаешься. Разрабы отказались от этого движка уже давным-давно. Нынешний двиг Готики 3 - Genom.
Zеrg писал(а):
но в Обливионе не было необходимости прорисовывать главного героя и его анимацию, а здесь всё совершенно по другому.

А если играть от первого лица? :wink: Это я так сказал, конечно несерьёзно. :) Но я не думаю, что анимация ГГ сожрёт много ресурсов. Густая трава Обливиона кушала куда больше (в Г3 на мой взгляд она попроще и пореже). Единственное, где третья Гота обойдёт по требованиям Обливион, - это объём ОЗУ, необходимый игре. Я до сих пор склонен считать, что требования Г3 = требования TES4 + 1 гиг оперативы.

Member
Shader 3.0 писал(а):
Я до сих пор склонен считать, что требования Г3 = требования TES4 + 1 гиг оперативы.

Да не, ты че, обливион даже не оптимизировали, а тут всерьез этим занимались, мне кажется, что игра нормально будет идти как уже говорилось на 7800ГТХ( ну и соответственно видяхах которые разгоняются до ~ ее уровня, а именно 7600ГТ\ГС ДДР3), а вот памяти да наверное 1Гб уже не обойтись, чтоб на максе поиграть, зато к процу она вообще не требовательна :)

Member
Shader 3.0 писал(а):
Г3 = требования TES4 + 1 гиг оперативы.

никак не пойму за что.Меня ни один скрин из Готики 3 не порадовал....По-моему даже похуже обливиона графически буит =(((

p.s. имхо естественно

Member
Spoil писал(а):
Хм... а Готика только на ПиСи будет???

Пока да. Если движок игры окажется пригодным для консолей, то велика вероятность появления и консольной версии игры (думаю на PS3 и/или X-box 360).
Xenus писал(а):
Да не, ты че, обливион даже не оптимизировали, а тут всерьез этим занимались, мне кажется, что игра нормально будет идти как уже говорилось на 7800ГТХ( ну и соответственно видяхах которые разгоняются до ~ ее уровня

Ну так и Обливион на 7800 GTX нормально идёт. Нет, я на 7800-ой конечно не играл, но свою X1800 GTO2 разогнал до уровня Х1800 ХТ (по производительности примерно равна 7800 GTX) и на максе Обливион шёл хорошо (при разрешении 1024х768). Думаю с Г3 у меня всё будет также (если конечно докуплю ещё гиг оперативы).
Xenus писал(а):
зато к процу она вообще не требовательна

Да, была такая инфа. Но я честно говоря в это не очень то верю. Помнится Готика 2 была к процу очень требовательна, а на видюху игре было почти пофиг (помню как проапгрейдил 9200 SE на 9600 XT и в игре получил прибавку +0 fps :)). Наврядли разрабы изменят своим принципам, хотя всё может быть, всё может быть.
Russia KamRat писал(а):
никак не пойму за что.

За "отсутствие подгрузок" (если ты про оперативу).
Russia KamRat писал(а):
Меня ни один скрин из Готики 3 не порадовал

Мощная фраза. :) А ты много скринов видел?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 42 из 445<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа