FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
А я вот выбил в выходные себе Этрай. До этого был гноестрел оч хороший 10% к урону, 7% к АС, 730 ловки и урон до 1190 - 1460 + гнездо и пассивка легенды - кислота. Так вот, поменял я аабсолютно средненький Этрай - 8% урона, 20% к холоду, 700 ловки, и нароллил 1440 урона от молнии (довел ролл до 5 КК). итого с гноестрелом у меня был коэф. по брейкпоинту 2.0, с Этраем я сразу перепрыгнул до 3.3 - а это предпоследний брейкпоинт. Я стал явно наносить больше урона. Но теперь другая проблема: в шмоте без вставленных камней в кольца и амулет, ТиТ у меня было 52% к КШ и 520% к КУ. Теперь 40% КШ и 321% КУ.... Теперь опять столько гамать чтобы собрать такие параметры)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Artur87 Странная арифметика, на кольцах сливать КШ/живку, на амуле КШ. А у тебя и кш на 12% и ку на 200% просели...
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
danil_sneg Кольца - ККР 479 ловки/живки 6 АС, я переролилл 3,5 КШ в дырку. Есть Кольцо из Сета странника - на нем 49% КУ и 6 % крит шанса - перероллил живку, на амулете не было вообще КШ, только 100 КУ и это Юлька. На ней есть холод+ 20% ловка700 и АС. Живку перероллил в дырку. ТиТ остались без КУ. Что-то я сам не пойму где потерял 100% КУ)) КШ я потерял на амуле. 100КУ потерял на перчатках и ККР...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Artur87 На амуле я бы наверно ас в дырку роллил. ККР фармить.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
danil_sneg Да там было 669 живки, если б за 720 я бы подумал еще. А так выпала почти минимальная живка и хорошая АС. Да и тафнеса у меня на текущем шмоте 10КК. Этого вполне достаточно. ККР шняга выбил за выходные 15 колец - все мусор. ЗАто с какими парнями его фармил. Завершаем последнее задание, через 5 сек получаем коробку. Еще через 5 сек вся пати в меню и начинаем новую. Т.е парни вообще не подбирали желтые и синие вещи. Ничего не разибари и чинили. Это было круто! Мы так с ними короб 20 фарманули.
А чего все только с ДХ бегают... дргуих классов нет что ли Мне вот у Крестоносца нападал таки сет Аккана. Радостно. Оделся, типа как крутой. Получилась кака. Снял
ominae Ну я изначально был варваром, потом надоело, текущил билд на огонь у него мне не нравится. А вот за ДХ интересно - и дамажишь больше всех и живешь нормально) Вот не понимаю я саппортов - какой смысл одевать его если ты в соло Т6 не можешь играть. Сдругой и без тебя грифт 40+ закрыть проблематично) В общем мне дамажить больше нравиться. Нравиться геймплей за инжа. Плюс по сути у ДХ сейчас 3 норм билда огонь/холод и молнии) Мне кажется он самый сбалансированный на данный момент. За лругие классы нет такого же эффективного разнообразия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
tim.exe Да ну? 1. Попробуй в молнии побегать поменяв только руны - будет весело. 2. Не путай понятия "билд" и "сет". 3. Есть варианты геймплея с двуручем, луком, одноручем. Причём чем выше вп, тем больше меняется манера игры в зависимости от выбранного типа оружия.