Максим Уникальные технические хрени остаются только на той машине, на которой ты прошел последнюю гонку с Мелиссой (или Самантой, не помню уже). Хочешь на другой поставить - пожалуйста, все 113 трасс заново
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Vadim007 А у меня не заносит. Попробуй отключить в настройках пометку принудительное стабилизирование авто (чё то в этом роде) должно стать лучше. У меня на нём круче всех получается. Ну кроме заносов ессно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2003 Откуда: Saratov
Не знаю заметил ли кто нибудь баг в игре,если взять машину с 15 дюймовками, а потом поменять машину на 17, а потом вернуться на машину у которой 15 то унеё будет 17
_________________ Keyboard not found. Pres F1 to continue...
Максим загружай последний сейв(если есть) и не проходи последнюю гонку, и тогда на всех тачках будут уники. Тока тачки наворачивать надо будет в режиме "карьеры".
Народ! Сразу хочу извиниться за то, что не прочитав всю тему (ну очень много накатали ) , задаю свой вопрос. Как можно выцарапать музыку из NFSU, чтобы можно было слушать в WinAmp'е? И подойдет ли этот способ для NHL, FIFA, F1 и др. игры от EA? Заранее благодарю за ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Sphinx Спасибо.
Слушайте Народ !А знаете ли вы что появилась прога с помощь которой можно импортировать свою музыку в игру !?Цитата : Для этого надо просто перевести вашу музыку в ASF формат а потом через Importer вставить в игру!
Вот ссылка на нее : http://oedit.nd4spdworld.com/nfsu/AstImp.zip
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Vadim007 У меня на русском в меню настройки/машина есть пункт контроль устойчивости (у тебя возможно что-то типа control of stability) на скайлайне и на нкуоторых других тачках в гонках я его предпочитаю убирать. Только не забудь его в заносах обратно вернуть - а то будет машина по стенам ездить Не знаю как тебе, но мне сильно помогло.
Я когда-то пробовал подобную прогу (может быть и эту не помню, дай Бог памяти ) для конвертирования музыки в NHL 2003, но она не работала, как я не бился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
Dozer Вот тебе линк с музоном http://h1.nm.ru/NFS7_music.html качайте Для выцарапывания из игр рекомендовали прогу GAP , но Underground она не взяла, NHL и FIFA должна взять 100%, пробуй сам. (Из новых игр взяла Max Payne 2).
BERSERKER Большое спасибо! Но вот с моим дуалапом я буду качать их до выхода NFS 8 (Underwater ). А за GAP действительно СПАСИБО. Вот только GAP - сокращение или нет, а то в поиcковике столько GAP'ов вылезет. Может дашь ссылочку, плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
Максим Не расстраивайся - ты не один в своём горе!
Я вчера окло часа долбался с сетвой игрой: сначала пропатчил для игры в инете, потом no-cd сделал, включил серв, включил клента, согнал народ с сети...и при нажатии "Игры в Интернете" у меня комп намертво повис!
После ребута и скандиска я необнаружил своих профилей, покапался в винде - там в моих документах папки "EA Games" вообще нет! Вот так я бесславно потерял 2 пройденных профиля и свою бесподобную RX-7 с уникальными апгрейдами!
Создал заново профиль, но при попытке снова войти в интернет он опять намертов повис! Сначала грешил на Файрвол, но разрешив игре доступ в интерент всё равно комп зависал при нажатии этой кнопки!
Кто знает на кого валить сие безобразие и были ли у кого-нибудь такие баги?
P.S. уже начал заново проходить - за выходные управлюсь!
_________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!
На трассе драга с поездом - сегодня развил 380 с копейками. ниссан скайлайн полный апгрейд. время трассы - 21.08 тут до меня товарищ говорил, что он эту трассу за 20 с копейками проехал - не верю...не возможно
... ИТНЕРЕСНЫЙ ФАКТ финишировал с одним ..... ботом ..... :
... товаришь бот по имени LAZIO приезжает первым , на 240 SX ВРЕМЯ 3:01.25
... я как оказалось, смотря на список, финишировал вторым на PX-7 ВРЕМЯ + 0.00
... Занимательная математика получаеться )))
под редакцией ЕА
... на трассах нфсунграунд становиться скучно ...
... хотя нет ! - есть ещё вариант гонялки на "задней передаче" - удивительные рекорды можно установить !...
более того - вождение требует внимания и постоянного контроля ... определённых навыков ... )))
P.S. в гонке на 7 кругов ох как вам понравиться ехать вперёд !)
и победить всех ... )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22