Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2453 • Страница 42 из 123<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 123  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Максим
Уникальные технические хрени остаются только на той машине, на которой ты прошел последнюю гонку с Мелиссой (или Самантой, не помню уже). Хочешь на другой поставить - пожалуйста, все 113 трасс заново :)

Партнер

Member
Vadim007 А у меня не заносит. Попробуй отключить в настройках пометку принудительное стабилизирование авто (чё то в этом роде) должно стать лучше. У меня на нём круче всех получается. Ну кроме заносов ессно. :D

Member
Не знаю заметил ли кто нибудь баг в игре,если взять машину с 15 дюймовками, а потом поменять машину на 17, а потом вернуться на машину у которой 15 то унеё будет 17 :)

Member
Mazda RX-7 389.7

Максим
загружай последний сейв(если есть) и не проходи последнюю гонку, и тогда на всех тачках будут уники. Тока тачки наворачивать надо будет в режиме "карьеры".

Member
Народ! :hi:
Сразу хочу извиниться за то, что не прочитав всю тему (ну очень много накатали :D ) , задаю свой вопрос. :oops:
Как можно выцарапать музыку из NFSU, чтобы можно было слушать в WinAmp'е? И подойдет ли этот способ для NHL, FIFA, F1 и др. игры от EA? :)
Заранее благодарю за ответ. :)

Member
SEKTOR
Цитата:
пометку принудительное стабилизирование авто

А как это будет по английски :) и в каком меню?А то у меня англ.версия ...

Member
Vadim007 Stability control

Member
Sphinx Спасибо.

Слушайте Народ !А знаете ли вы что появилась прога с помощь которой можно импортировать свою музыку в игру :) !?Цитата : Для этого надо просто перевести вашу музыку в ASF формат а потом через Importer вставить в игру!
Вот ссылка на нее : http://oedit.nd4spdworld.com/nfsu/AstImp.zip :wink:

Member
Vadim007 У меня на русском в меню настройки/машина есть пункт контроль устойчивости (у тебя возможно что-то типа control of stability) на скайлайне и на нкуоторых других тачках в гонках я его предпочитаю убирать. Только не забудь его в заносах обратно вернуть - а то будет машина по стенам ездить :D Не знаю как тебе, но мне сильно помогло.

Member
Я когда-то пробовал подобную прогу (может быть и эту не помню, дай Бог памяти :haha: ) для конвертирования музыки в NHL 2003, но она не работала, как я не бился.

Member
Dozer Вот тебе линк с музоном http://h1.nm.ru/NFS7_music.html качайте :)
Для выцарапывания из игр рекомендовали прогу GAP , но Underground она не взяла, NHL и FIFA должна взять 100%, пробуй сам. (Из новых игр взяла Max Payne 2).

Member
BERSERKER
Большое спасибо! :D Но вот с моим дуалапом я буду качать их до выхода NFS 8 (Underwater :haha: ). А за GAP действительно СПАСИБО. :beer: Вот только GAP - сокращение или нет, а то в поиcковике столько GAP'ов вылезет. Может дашь ссылочку, плиз. :D

Member
Dozer какой ты ленивый :wink: ладно держи http://mtanalin.narod.ru/html/ru/faq/game_music.htm ссылки внизу, там ещё пара прог...
Особо интересные вещи можно и диалапом, я сам частенько грешу :oops: Также много музыки к играм есть на спец. архивах, например www.igromania.ru

Member
BERSERKER
СПАСИИИБО! :D :oops: :roll: :haha:

Member
Максим
Не расстраивайся - ты не один в своём горе!

Я вчера окло часа долбался с сетвой игрой: сначала пропатчил для игры в инете, потом no-cd сделал, включил серв, включил клента, согнал народ с сети...и при нажатии "Игры в Интернете" у меня комп намертво повис!

После ребута и скандиска я необнаружил своих профилей, покапался в винде - там в моих документах папки "EA Games" вообще нет! Вот так я бесславно потерял 2 пройденных профиля и свою бесподобную RX-7 с уникальными апгрейдами!

Создал заново профиль, но при попытке снова войти в интернет он опять намертов повис! Сначала грешил на Файрвол, но разрешив игре доступ в интерент всё равно комп зависал при нажатии этой кнопки! :x

Кто знает на кого валить сие безобразие и были ли у кого-нибудь такие баги?

P.S. уже начал заново проходить - за выходные управлюсь! :)

На трассе драга с поездом - сегодня развил 380 с копейками. ниссан скайлайн полный апгрейд. время трассы - 21.08 тут до меня товарищ говорил, что он эту трассу за 20 с копейками проехал - не верю...не возможно

забыл сказать! движок я на 380 спалил :)

Member
DeeZee Можно с бесконечным нитросом и с невзрывающимся движком :wink:

Member
... ИТНЕРЕСНЫЙ ФАКТ :)
финишировал с одним ..... ботом ..... :
... товаришь бот по имени LAZIO приезжает первым , на 240 SX ВРЕМЯ 3:01.25
... я как оказалось, смотря на список, финишировал вторым на PX-7 ВРЕМЯ + 0.00
... Занимательная математика получаеться )))
под редакцией ЕА

... на трассах нфсунграунд становиться скучно ...

... хотя нет ! - есть ещё вариант :) гонялки на "задней передаче" - удивительные рекорды можно установить !...
более того - вождение требует внимания и постоянного контроля ... определённых навыков ... )))
P.S. в гонке на 7 кругов ох как вам понравиться ехать вперёд !)
и победить всех ... )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2453 • Страница 42 из 123<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 123  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа