Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: РнД
MEX-74 да вот я думаю я не уставнавливал ничего из папки длк, только непосредственно из папки с игрой сооно игру и все, слышал что то за ультравысокие текстуры, что их надо устанвливать отдельно? у меня русск. коллекционка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
ArtAnd писал(а):
Замочил Флемет, сначало хотел оставить ее книгу себе, но никак прочитать не получилось. Пришлось отдать Морриган, но она до сих пор так и не поцеловала... вот стерва а !
Я её унигу нашёл в башне, и отдал Морриган. Поцеловался в лагере.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
_nic Мочи призраков, а потом кликай по наковальне которая стала подсвечиваться - из нее вылетит луч и ударит вращающуюся хрень в центре. Повтори несколько раз и хреновина сломается.
_nic Мочи призраков, а потом кликай по наковальне которая стала подсвечиваться - из нее вылетит луч и ударит вращающуюся хрень в центре. Повтори несколько раз и хреновина сломается.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Я уже писал, что концовку определенно украли с Oblivion. Это далеко не единственное, что позаимствовано у бесезды. Сама башня в центре Denerim, Fort Drakon, является прямым аналогом White Gold Tower, стоящей в центре Imperial City. Помимо очевидного сходства (большая башня в столице) обе построены не их текущими владельцами, а достались в наследство от бывших хозяев, державших население страны в подобии рабства. И те и другие перестали существовать в своем первоначальном виде. И те и другие являются по большому счету виновниками нынешних проблем. Магистры Tevinter Imperium создали Blight. Источником силы Ayleid был договор с принцами дейдр, для защиты от которых после свержения Ayleid и был создан амулет; остатки Ayleid сбежали к ближайшим родственникам - под защиту династии Camoran, основного антагониста в игре зовут Mankar Camoran. На концовках, башнях и их бывших владельцах дело не кончается. Главная зараза в игре называется Blight. Это одновременно и название вторжения и болезни, которая убивает или превращает в монстров. Стоит обратить внимание как наступление Blight показано в самом начале и конце игры. За ним идет туман, закрывающий небо. В конце даже делающий его красным. Главный герой проходит через контроллируемое заражение, дающее ему ряд способностей. В Morrowind главный герой тоже обязательно заболевает болезнью под названием Corprus. Corprus - это одна из 5, самая опасная болезнь в группе под знакомым уже названием Blight. Blight-болезни разносятся туманом (который сам по себе тоже называется Blight), закрывающим небо (отсюда собственно и название) и в особо тяжелых случаях делающим его красным. Точно также Blight - основа сюжета и распространяется главным антагонистом, служа инструментом создания армии.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
Пожалуйста помогите: Как пройти испытания у гномов? Выполнил доп, задания, заставил двух гномов опять подать заявку на арену, затем прошел всех соперников очень легко, но вот последнее сражения - просто нереальное, я вообще на понимаю, как пройти эту команду?
Пробовал уже по рад 20, своим составом, сосотавом где я и два гнома со мной - ПРОСТО нереально - мы 1-2 убиваем и всё, тот здоровый чел с секирой и его "правая рука" своими башами, криками на ноги валят... Кто прошел? В чем секрет? В ЛОБ как я понял пройти нельзя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Прошёл-таки это..действительно, куча заимствований из всего и вся, по 2 разу проходить игру незачем, учитывая идиотское упрощение рпг системы=\ Скажем так, 60 часов геймплея себя полностью оправдали - интересный длинный такой фильмег, но реиграбельностью тут не пахнет - лучше в нвн поиграю_) Хотя стоит отметить в этой игре хорошую графику при скромных требованиях и отличный звук - такой озвучки, кажется, ещё нигде не было.
ЗЫ Когда спасаешь королеву из плена, тебя пытается посадить в тюрьму бабень по имень "сэр чтототам" - в диалоге есть вариант напасть - в бою архидемон по сравнению с ней - младенец, я долго матюкался пока её замочил. Бесят такие вещи.
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Ranger21 BSOD'ов небыло.
t4tune писал(а):
Книга в башне - это начала квеста на книгу Флемет
Никаких квестов не брал.
FalenDemon писал(а):
Не правда, квест можно получить поговорив с Морриган находясь в башне, именно тогда она (у меня) попросила помочь в поисках)
Ничего не брал Просто нашёл книгу, и применил её на Морриган. Дальше был диалог, типа как с Алистером, когда я ему отдал медальён его матери. Только квеста от Морриган я не получал.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
-empty- А сдался бы, было бы немного проще Посадили бы тебя и Алистера, и потом выбрал бы 2 своих других героев и пошел бы их освобождать. Но бабу, все равно в конце замочить надо будет, (это она же не даёт в зал войти на собрание?) но "охраны" поменьше.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
MikeMaMan писал(а):
Ranger21 BSOD'ов небыло.
t4tune писал(а):
Книга в башне - это начала квеста на книгу Флемет
Никаких квестов не брал.
FalenDemon писал(а):
Не правда, квест можно получить поговорив с Морриган находясь в башне, именно тогда она (у меня) попросила помочь в поисках)
Ничего не брал Просто нашёл книгу, и применил её на Морриган. Дальше был диалог, типа как с Алистером, когда я ему отдал медальён его матери. Только квеста от Морриган я не получал.
Там как книжку Морриган отдаешь, через некоторое время, как типо она изучит эту книгу, она узнает почему Флемет живет так долго и для чего ей нужны "дочери" и вот она просит убить Флемет и забрать у нее еще 1 книгу. С Флемет правда можно договориться) Но лучше убить, ибо с нее вроде бест торс на магов падает.