Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 42 из 128<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Dragon Age: Origins

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Софт Клаб
Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU)
Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г.
Жанр: RPG
Страница в стиме

Оффициальный сайт: http://dragonage.bioware.com/

Последний Патч v.1.04

Nine Content Packs:
* The Stone Prisoner
* Warden's Keep
* Return to Ostagar
* The Darkspawn Chronicles
* Leliana's Song
* The Golems of Amgarrak
* Witch Hunt
* Feastday Gifts
* Feastday Pranks

Системные требования:
Системные требования:

Минимальные системные требования

* Операционная система — Windows XP + SP3;
* Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц;
* ОЗУ — 1 Гб;
* Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Рекомендуемые системные требования:

* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц;
* ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP);
* Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
MEX-74
да вот я думаю я не уставнавливал ничего из папки длк, только непосредственно из папки с игрой сооно игру и все, слышал что то за ультравысокие текстуры, что их надо устанвливать отдельно? у меня русск. коллекционка.

Member
Bosia писал(а):
слышал что то за ультравысокие текстуры

Их еще нет) Вроде)))

Заблокирован
Заблокирован
ArtAnd писал(а):
Замочил Флемет, сначало хотел оставить ее книгу себе, но никак прочитать не получилось. Пришлось отдать Морриган, но она до сих пор так и не поцеловала... вот стерва а !

Я её унигу нашёл в башне, и отдал Морриган. Поцеловался в лагере.

Member
Как добратся до наковальни????Застрял в лабиринте на какой то вращяющейся фигне,которая призывает мобов.

Member
_nic
Мочи призраков, а потом кликай по наковальне которая стала подсвечиваться - из нее вылетит луч и ударит вращающуюся хрень в центре.
Повтори несколько раз и хреновина сломается.

Member
t4tune писал(а):
_nic
Мочи призраков, а потом кликай по наковальне которая стала подсвечиваться - из нее вылетит луч и ударит вращающуюся хрень в центре.
Повтори несколько раз и хреновина сломается.

За 2 оборота несломалсь :(

Member
MikeMaMan
Книга в башне - это начала квеста на книгу Флемет

Добавлено спустя 42 секунды:
_nic
Вроде 4 раза надо

Advanced guest
Я уже писал, что концовку определенно украли с Oblivion. Это далеко не единственное, что позаимствовано у бесезды. Сама башня в центре Denerim, Fort Drakon, является прямым аналогом White Gold Tower, стоящей в центре Imperial City. Помимо очевидного сходства (большая башня в столице) обе построены не их текущими владельцами, а достались в наследство от бывших хозяев, державших население страны в подобии рабства. И те и другие перестали существовать в своем первоначальном виде. И те и другие являются по большому счету виновниками нынешних проблем. Магистры Tevinter Imperium создали Blight. Источником силы Ayleid был договор с принцами дейдр, для защиты от которых после свержения Ayleid и был создан амулет; остатки Ayleid сбежали к ближайшим родственникам - под защиту династии Camoran, основного антагониста в игре зовут Mankar Camoran.
На концовках, башнях и их бывших владельцах дело не кончается. Главная зараза в игре называется Blight. Это одновременно и название вторжения и болезни, которая убивает или превращает в монстров. Стоит обратить внимание как наступление Blight показано в самом начале и конце игры. За ним идет туман, закрывающий небо. В конце даже делающий его красным. Главный герой проходит через контроллируемое заражение, дающее ему ряд способностей. В Morrowind главный герой тоже обязательно заболевает болезнью под названием Corprus. Corprus - это одна из 5, самая опасная болезнь в группе под знакомым уже названием Blight. Blight-болезни разносятся туманом (который сам по себе тоже называется Blight), закрывающим небо (отсюда собственно и название) и в особо тяжелых случаях делающим его красным. Точно также Blight - основа сюжета и распространяется главным антагонистом, служа инструментом создания армии.

Member
t4tune писал(а):
Вроде 4 раза надо

За 2 оборота моджо справиться. Каждую маску надо "ударить" два раза с помощью наковальни.
t4tune писал(а):

Не правда, квест можно получить поговорив с Морриган находясь в башне, именно тогда она (у меня) попросила помочь в поисках)

Member
Подскажите можно ли прокачивая какой нибудь параметр, снизить утомляемость? Или от нее нельзя избавиться?

Member
Пожалуйста помогите: Как пройти испытания у гномов?
Выполнил доп, задания, заставил двух гномов опять подать заявку на арену, затем прошел всех соперников очень легко, но вот последнее сражения - просто нереальное, я вообще на понимаю, как пройти эту команду?

Пробовал уже по рад 20, своим составом, сосотавом где я и два гнома со мной - ПРОСТО нереально - мы 1-2 убиваем и всё, тот здоровый чел с секирой и его "правая рука" своими башами, криками на ноги валят... Кто прошел? В чем секрет? В ЛОБ как я понял пройти нельзя

Member
Прошёл-таки это..действительно, куча заимствований из всего и вся, по 2 разу проходить игру незачем, учитывая идиотское упрощение рпг системы=\ Скажем так, 60 часов геймплея себя полностью оправдали - интересный длинный такой фильмег, но реиграбельностью тут не пахнет - лучше в нвн поиграю_) Хотя стоит отметить в этой игре хорошую графику при скромных требованиях и отличный звук - такой озвучки, кажется, ещё нигде не было.

ЗЫ Когда спасаешь королеву из плена, тебя пытается посадить в тюрьму бабень по имень "сэр чтототам" - в диалоге есть вариант напасть - в бою архидемон по сравнению с ней - младенец, я долго матюкался пока её замочил. Бесят такие вещи.

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
Опять BSOD, у кого-нибудь Bsodы выскакивают?

у меня только в этой игре

Member
Ranger21 дело не в игре -разберись с железом

Заблокирован
Заблокирован
Ranger21
BSOD'ов небыло.
t4tune писал(а):

Никаких квестов не брал.
FalenDemon писал(а):
Не правда, квест можно получить поговорив с Морриган находясь в башне, именно тогда она (у меня) попросила помочь в поисках)

Ничего не брал :) Просто нашёл книгу, и применил её на Морриган. Дальше был диалог, типа как с Алистером, когда я ему отдал медальён его матери. Только квеста от Морриган я не получал.

Member
Скажите, уровни сложности влияют только на повреждения и бой, или на loot тоже?

Member
Фото: 8
-empty-
А сдался бы, было бы немного проще :-P Посадили бы тебя и Алистера, и потом выбрал бы 2 своих других героев и пошел бы их освобождать. Но бабу, все равно в конце замочить надо будет, (это она же не даёт в зал войти на собрание?) но "охраны" поменьше.

Member
R3laX
При этом она гораздо слабее станет)
moty писал(а):
или на loot тоже?

Вроде бы нет) Отличий не заметил)

Member
У кого был баг: У магов лица ЧЕРНЫЕ, как у негров.... У мориган и старухи

Member
Фото: 4
MikeMaMan писал(а):
Ranger21
BSOD'ов небыло.
t4tune писал(а):

Никаких квестов не брал.
FalenDemon писал(а):

Ничего не брал :) Просто нашёл книгу, и применил её на Морриган. Дальше был диалог, типа как с Алистером, когда я ему отдал медальён его матери. Только квеста от Морриган я не получал.

Там как книжку Морриган отдаешь, через некоторое время, как типо она изучит эту книгу, она узнает почему Флемет живет так долго и для чего ей нужны "дочери" и вот она просит убить Флемет и забрать у нее еще 1 книгу. С Флемет правда можно договориться) Но лучше убить, ибо с нее вроде бест торс на магов падает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 42 из 128<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа