ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Да у кого 4870х2 с начальными 2 гигами, у того явно тормозить не будет(протестите у кого есть она).. кросс не поддерживаеться)) видит четко 1 гиг.. беда..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: дровишки?
Ну вот наконецто поиграл, благодаря умелому рукоделию лучших умов)))) , игру действительно сделали с запасом системных требований))...но вначале серые краски вобще не впечатлили...я думаю что у многих проблемы изза старых драйверов. у меня виста сп1 он попросил виндус лайв скачать, я скачал и все пошло. у меня 4870 512, дрова 8.10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
hrhr Давай без оскорблений. Я ещё не закончил оплакивать свою коробку напару с henessy и кальяном, а тут ещё негатив..
У меня пишет, что видеопамять 738 метров в игре.. У меня 768, что похоже на правду.. Если выставить на low детали то хоть 100 прорисовку ставь..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
У меня с теми же настройками игра просит 1200 мб, вместо твоих 1500. Грю же - защита спрограмированная на случайных триггерах при каждом запуске игры. Глючит определение видеонастроек и низкий Фпс - смиритесь (т.е. наберитесь терпения и ждите кряк нормальный) или покупайте лицензию Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 04.12.2008 2:33
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Я вот тут думаю, сейчас надо видео брать новое, денег не много, возьму 9800GTX+, вопрос брать 512 или 1024, будет ли толк для этой видео карты в 1024 мегах памяти.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Cootri Да дело в том что я после одноразового сидения на радике дал себе слово больше никогда их не покупать=) Так что радики отпадают точно, хот я была идея взять 4850 1Gb, но сразу отвалилась благодаря воспоминаниям)